Продам терем, который построил сам
Автор
17:28
Чак_Норис, Пыль/грязь в Гортопе остается. Можно сразу заказать машину и не возиться, но тогда точно будет пыль и грязь
0
+1
-1
27 января 2023
17:33
sla, Про производителя моего котла выше написано. А много ли сил надо, чтобы поменять, например, сломанный вентилятор или двигатель? Фракция "Орех" за три года была всегда. Ну не будет балахтинского угля, куплю бородинский. Или семечку. Или через два км другая базаНе надо придумывать проблему там, где ее быть не может... А если вас сосед сверху затопит? Или в подъезде газ рванет? Или труба отопления на районе в -40 лопнет?
1
+2
-1
27 января 2023
17:36
riker, Я купил автомат 3 года назад 20кВт за 113 тыс. Простой, как три рубля. Работой его полностью доволен. Товарищ двумя годами раньше-польский за 260 тыс. До сих пор не может ладу дать, впрочем, может так старается.
1
+2
-1
28 января 2023
06:10
Вы по моему не меня, а себя убеждаете, что эксплуатация угольной котельной и самостоятельный подвоз угля к ней это просто, чисто, быстро, надежно и т.д.
Аааа?
3
+3
-0
28 января 2023
07:23
Ghjlfdtw,
Забавно рассуждаете
Вопрос :
- А что делать, если надо уехать на 1-2 месяца зимой "
Ответ :
- А я не уезжаю никуда.
Да нахер такое счастье, возле которого надо сидеть непрерывно.
А если в больницу лечь надо ? Что делать будешь ? Помирать, но котел топить ?
А если ногу сломаешь ? Что, "я не сломаю" ?
Забавно рассуждаете
Вопрос :
- А что делать, если надо уехать на 1-2 месяца зимой "
Ответ :
- А я не уезжаю никуда.
Да нахер такое счастье, возле которого надо сидеть непрерывно.
А если в больницу лечь надо ? Что делать будешь ? Помирать, но котел топить ?
А если ногу сломаешь ? Что, "я не сломаю" ?
2
+4
-2
28 января 2023
10:37
Чак_Норис, Нафига мне кого-то в чем-то убеждать? Делюсь моим опытом. Не более.Я не молодой и воспитывался тогда, когда руками было не зазорно работать. Впрочем, могу устроить экскурсию по собственным владениям. Первый раз к женщине тоже страшно было подходить, а так-то ничего сложного... Насчет надежности... БОльшая масса людей эксплуатирует автомобиль, часто в суровых условиях. А там гораздо больше может сломаться...
1
+2
-1
28 января 2023
10:41
barmaley.26, А ты один живешь? Без родных, друзей? Цветочки, рыбки, кошки, хомячки? Тогда тоже ногу нельзя ломать... А всякие Турции/Тайланды меня не привлекают. Есть масса других способов отдохнуть. Ну, и я вообще никого ни к чему не склоняю, типа, "Долой квартиры, айда дома строить!" Показательный пример нужности/ненужности одного и итого же для разных людей. Собираемся с соседом на рыбалку, он говорит: "Сколько водки брать будем"? Отвечаю: "Я ее не пью". Он: "Ну это ты не пьешь"! Наверняка для человека, прожившего всю жизнь в квартире и вызывающего по всяким мелочам электрика, сантехника и т.д., который меняет масло и свечи в сервисе хлопоты в частном доме покажутся жутко тяжелыми
1
+3
-2
28 января 2023
16:36
Меня ещё уборкой снега "пугали".
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем barmaley.26
Сообщение удалено пользователем barmaley.26
28 января 2023
21:32
Slant24rus, Был в Новосибе. Конец марта 2007 года. Ездили смотреть 50-й чемпионат России по биатлону (сам бегал на лыжах, пока здоровье позволяло). Были Бьерндален, Ханеволд, Рико Гросс, Ларс Бергер, Мартина Глагов. Вот там снег!.Уже подтаивает, однако, дома частные стоят по крышу заваленные. А у нас 5-10 раз в год по полчаса на уборку. Опять-таки применительно к моему участку...
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем sla
29 января 2023
17:46
Ghjlfdtw, Ну не будет балахтинского угля, куплю бородинский. Или семечку. Или через два км другая базаНе надо придумывать проблему там, где ее быть не может...
:facepalm:
cовершенно невменяемые рассуждения в стиле "не будет хлеба , без проблем куплю булочку"
на аргумент "а если приболеешь" ? ответ "я не болею"
Ну а если с машиной будут проблемы ? Авария или поломка ?
Знаю-знаю попросишь автомобиль с прицепом у родственников
:facepalm:
cовершенно невменяемые рассуждения в стиле "не будет хлеба , без проблем куплю булочку"
на аргумент "а если приболеешь" ? ответ "я не болею"
Ну а если с машиной будут проблемы ? Авария или поломка ?
Знаю-знаю попросишь автомобиль с прицепом у родственников
-7
+2
-9
Сообщение удалено пользователем morgеn
30 января 2023
03:45
Вчера пока снег за воротами отгребал, разговорился с соседом напротив, который тем же самым занимался. Как раз о вот этих всех хлопотах разговор зашёл. Говорит, вот нам с женой уже местами тяжеловато но с другой стороны, тут приехал и есть чем заняться. А в квартире что?
Ну и я ему поддакнул, что примерно та же самая точка зрения у меня. Да, тут в деревне, это обязательный труд. А там в городе, если ты не хочешь сидеть дома, то находишь себе хобби или заставляешь себя что то делать чтоб не превратиться в жирненького. Да и вообще, почему то некоторые люди после выхода на пенсию когда вроде "вот отдохну", выходят из этого постоянного цикла движения и, заболевают и вообще как то быстро сдают.
Соседу за 60+.
Ну и я ему поддакнул, что примерно та же самая точка зрения у меня. Да, тут в деревне, это обязательный труд. А там в городе, если ты не хочешь сидеть дома, то находишь себе хобби или заставляешь себя что то делать чтоб не превратиться в жирненького. Да и вообще, почему то некоторые люди после выхода на пенсию когда вроде "вот отдохну", выходят из этого постоянного цикла движения и, заболевают и вообще как то быстро сдают.
Соседу за 60+.
1
+2
-1
30 января 2023
04:22
Slant24rus, потому что кроме "нужности на работе", у людей ничего из развлечений нет. С другой стороны свой дом, тоже так себе развлечение на пенсии, постоянная работа, зачастую тяжелая и с риском для здоровья. Поэтому важно в городе иметь хобби, которым можно будет заниматься на пенсии. Примеры моих родственников показывают, что если у человека в возрасте 65+ есть возможность уехать из деревни, он обязательно это сделает.
1
+1
-0
30 января 2023
04:45
4ekalda, там домик квадратов в 400. И ездят на тлк200, снежик, квадрик. Думаю при желании мог бы уехать. Может ещё уедет.
По хобби да. Быть занятым, очень важно. А люди разные, хобби тоже разные. Разным хоббям, - разные места пространства удобнее.
По хобби да. Быть занятым, очень важно. А люди разные, хобби тоже разные. Разным хоббям, - разные места пространства удобнее.
0
+1
-1
31 января 2023
09:39
снег кидать - это кайф, бесплатный фитнес или утренняя разминка.
дом оставить - проблема, но решаемая.
а вот уголь - это дерьмо. Это одна из главных причин, почему я из Сибири уехал.
дом оставить - проблема, но решаемая.
а вот уголь - это дерьмо. Это одна из главных причин, почему я из Сибири уехал.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
01 февраля 2023
07:29
Пожалуй до конца февраля скину ценник...
krsk.au.ru/18441123-dom-brusovoj-kottedzh-terem-osobnjak/
krsk.au.ru/18441123-dom-brusovoj-kottedzh-terem-osobnjak/
- в правде вся сила...
-1
+1
-2
01 февраля 2023
08:20
К летнему сезону шансы продать будут по немного повышаться. Примерно в апреле наибольший интерес, на мой взгляд.
Аааа?
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться