Автор
Почему так туго с категориями литературы? Вообще никакого раздела технической литературы. Хотел разместить несколько компьютерных книжек, да по микроконтроллерам книжку. По текущей классификации получается им место в разделе другое? Думаю там они просто затеряются.

Думал заодно для себя посмотреть есть ли что интресное из компьютерной и радиотехнической литературы, какая-нибудь "классика". Что конкретно хочу не знаю, поэтому только по рубрике искать. А копаться в "Литература > Другое", нафик, нафик, там такой хлам.
0 +0 -0
19 апреля 2010 17:35
peet, здравствуйте! Предложите, пожалуйста, свой вариант классификации раздела "Литература".
0 +0 -0
20 апреля 2010 05:16
Охватить всю литературу уже располагающуюся в разделе другое, или которая потенциально может появиться при наличии соответствующего раздела, я не могу. Меня интересует только то, про что я уже говорил.
Могу лишь порекомендовать не изобретать велосипедов, а взять классификатор из какого-нибудь известного крупного интернет-магазина книг или сборника электронных книг. Вот, например, первое что попалось из того, чем пользовался когда-то: lib.rus.ec/g
Может быть для начала стоит ввести только базовые разделы, такие как: техника, компьютеры, деловая литература, Домоводство (Дом и семья). А дальше по мере наполнения вводить под-категории. Но это уже всё на усмотрение администрации аукциона, вводить всё сразу или постепенно.
0 +0 -0
наверх