Нужна помощь от знатоков интернета и браузеров
Автор
08:12
Сейчас доступны алгоритмы цифровых "отпечатков пальцев", куда входит разрешение экрана; особенности работы видеокарты; разные параметры браузера, косвенно зависящие от установленного на компе железа или модели телефона; и т.п. Даже такие парамеры как скорость набора текста пользователем и индивидуальные особенности движения мышкой или пальцем по тач-скрину.
Так что если сайт использует такие штуки, то без смены железки и своих моторных привычек нет стопроцентной гарантии, что вас не просекут.
Если нет возможности или желания договориться с админами мирно, они могут еще долго вас палить.
Кстати с мобилки попробуйте браузер Puffin. Он вроде проводит часть вычислений на своих серверах вместо вашего устройства, так что может не будет палиться.
Так что если сайт использует такие штуки, то без смены железки и своих моторных привычек нет стопроцентной гарантии, что вас не просекут.
Если нет возможности или желания договориться с админами мирно, они могут еще долго вас палить.
Кстати с мобилки попробуйте браузер Puffin. Он вроде проводит часть вычислений на своих серверах вместо вашего устройства, так что может не будет палиться.
-1
+0
-1
31 мая 2021
10:03
kotofeich Чтобы себя обезопасить, регулярно приглашай соседей посидеть за своим компом. Тогда никто никогда ни прикаких обстоятельствах тебя не обвинит в нарушении чего либо - это совет
1
+1
-0
31 мая 2021
10:56
los.k26, можно просто прибухнуть. гарантируется изменение моторных и скоростных параметров набора. стилистика тоже изменится
0
+1
-1
31 мая 2021
12:48
kotofeich, Сейчас доступны алгоритмы цифровых "отпечатков пальцев", куда входит разрешение экрана
Уже не входит.
В принципе, всё верно, но браузеры с этим активно борятся из-за того что гиганты типа гугла не хотят чтобы инфа о пользователях была у кого-либо ещё кроме них самих.
Уже не входит.
В принципе, всё верно, но браузеры с этим активно борятся из-за того что гиганты типа гугла не хотят чтобы инфа о пользователях была у кого-либо ещё кроме них самих.
-1
+0
-1
31 мая 2021
13:57
да я иногда набираю - набираю сообщение, бац отвлёкся на мессенджер, пока то сё - заново набираю. Врядли это меня выдаёт и честно говоря врядли там эта система есть. Ну если она есть значит я их даже недооценил. Они на всю голову там в таком случае.
пока пробую в общем только через Тор. уже на мэйл зашёл. Там пишут так и так в ваш акк зашли с нового устройтсва в США, Виндовс 10, браузер такой-то. Ничего из этого не было моим и близко.
посторим как пойдёт.
KrasVoron, ваша ссылка интригует, особенно тем что не открывается в фаирфоксе. Посмотрю. спс.
пока пробую в общем только через Тор. уже на мэйл зашёл. Там пишут так и так в ваш акк зашли с нового устройтсва в США, Виндовс 10, браузер такой-то. Ничего из этого не было моим и близко.
посторим как пойдёт.
KrasVoron, ваша ссылка интригует, особенно тем что не открывается в фаирфоксе. Посмотрю. спс.
0
+0
-0
01 июня 2021
06:52
почитал, мак действительно веб не видит, смутило в своё время в игру браузерную играл на флеше, там всё можно логировалось, это вероятно функции акшин скрипта были.
-1
+0
-1
01 июня 2021
19:56
Пердольщик, тор да, не передает, но вы выше писали, что после регистрации стали заходить со старых браузеров, я поэтому так и говорю, но и еще тор очень медленный поэтому я и предложил другие браузеры.Заходы то смотрятся, и на основе анализа этих данных принимается решение мульт акк или нет.
0
+0
-0
02 июня 2021
13:25
FlaZeR, аха. спс.
Мне тут ещё Сферу дали. пока не смотрел, но скачал. браузер тоже.
Тор может и медленный, но там и спешки нет никогда.
Мне тут ещё Сферу дали. пока не смотрел, но скачал. браузер тоже.
Тор может и медленный, но там и спешки нет никогда.
0
+0
-0
02 июня 2021
15:10
Потыкал щас Sphere. Вроде бы и личность настроил , взяв халявный сокс5, но ни одну страницу так ине смог открыть.
Через соединение с использованием Тор вообще не удалось установить соединение.
Протыкал 25 минут, никаких результатов не добился. Удалил и забыл. Но буду знать, что она есть, эта Сфера.
Через соединение с использованием Тор вообще не удалось установить соединение.
Протыкал 25 минут, никаких результатов не добился. Удалил и забыл. Но буду знать, что она есть, эта Сфера.
0
+0
-0
04 октября 2021
07:27
как решили проблему? или забили?
0
+0
-0
13 декабря 2021
14:38
sromanow, проблему решил как оказалось временно. С мая по сути пользовался ресурсом только через Тор. Всё было норм. Писал сообщения которые интересовали,получал ответы. Вчера там написал сообщение там где не нужно было, с критикой разумеется, не то чтоб острой. Всё - сегодня акк в блоке как мультиник. видать все силы бросили чтоб понять кто это такой.
щас настроил Тор на высокий уровень безопасности, зарегаюсь на неделе поновой. Посмотрим сколько протяну. Но я оч удивился что через Тор получается просекли.
щас настроил Тор на высокий уровень безопасности, зарегаюсь на неделе поновой. Посмотрим сколько протяну. Но я оч удивился что через Тор получается просекли.
0
+0
-0
13 декабря 2021
18:09
Пердольщик, с критикой разумеется, не то чтоб острой
"Да я Пердольщик, хрен вы меня опять забаните!"
"Да я Пердольщик, хрен вы меня опять забаните!"
1
+1
-0
14 декабря 2021
10:58
riker, хе ...ну не так конечно. Ну то что я туда вернусь эт точно. Для интереса куплю готовый акк,смотрю они по 20 руб/шт продаются.
-1
+0
-1
14 декабря 2021
11:41
Пердольщик, Но я оч удивился что через Тор получается просекли.
Во многих местах выходные ноды тора как таковые забанены или находятся под пристальным вниманием
Во многих местах выходные ноды тора как таковые забанены или находятся под пристальным вниманием
-1
+0
-1
14 декабря 2021
17:00
Мож просто социальная инженерия, стиль общения. Уже даже та же склонность к критике, не говорят уже об правописании, слоге итд.
0
+0
-0
14 декабря 2021
23:23
Знал тоже одного Васю через тор по акам прыгал, думал не уловим, а оказалось по итогу даже не искали, когда начали искать оказалось что он даже тор не перезапускает когда между аками прыгает, такой вот Вася ну виноват тор не Вася
0
+0
-0
15 декабря 2021
08:39
totoiono, эт врядли что забанены ноды, а вот что под вниманием - под вопросом, ресурс по основному домену в блоке ркн. так что Тор это для многих там способ входа.
Len123, ну уж не до такого же. Тем более я его и запускаю только для входа туда.
Len123, ну уж не до такого же. Тем более я его и запускаю только для входа туда.
0
+0
-0
15 декабря 2021
11:31
Что за сайт не bhf случайно?
0
+0
-0
15 декабря 2021
17:39
Пацантре, второй день ТОР не контачит. Я под колпаком у мюллера? Пробовал Орион и Мегафон. Системное время правильное.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться