Автор
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что лота нет на филиале, он есть на складе, но доставка со склада-сутки, и самому со склада не забрать никак. Задолбали магазины, что с ними делать?
6 +7 -1
29 августа 2020 13:29
REWQ123, лота нет на филиале, он есть на складе

Считай "есть в соседнем магазе, ессно дешевле, потому вы погодите сутки, мы сходим купим, ну и вам дороже продадим"

и самому со склада не забрать никак

Ессно. Как вы себе это представляете то Собстно по причинам выше. Вот это лечево тоже всегда не вымораживало, а скорее вызывало улыбку. Я прямо говорю если вдруг какую то позицию прохлопал, забыв поправить лот - "куплю у конкурентов, с которыми сотрудничаю. Не переживайте, цена для вас останется той же" ну потому что понятно что если так что то перехватывать то будет дороже, т к конкуренты тоже заработать хотят, и по входной себестоимости не отдадут. А те о которых вы говорите - скорее всего у них вообще никакого товара в наличии нет, есть максимум образцы и в лучшем случае какая то мини скидка и договоренность с каким то реальным магазином о возможности резерва. Но чаще нет и такого, просто берется прайс какого нибудь магаза, плюсуется накрутка 20-50% и размещается тут. А потом "все на складе, а туда низзя!" я такое лечево еще в 2001 году помнится двигал, когда сетевым оборудованием занимался. На кой мне его держать на складе если есть скидка аж в 20% в уж не помню в каком магазе(леграндом они занимались и сидели рядом с реч вокзалом), но о котором мало кто знает. А сейчас и безо всяких скидок просто тупо крутят сверху в надежде на ло... человека который купит не глядя
29 августа 2020 14:06
Так нахрена вы сами их кормите то, ждёте какую то доставку и перемещение со склада. Не проще ли договориться о скидке в реальном магазине, благо конкуренция позволяет это сделать.
29 августа 2020 14:17
REWQ123,
Все просто . Я вот некоторые лоты держу на даче или в гараже . В условиях передачи лота указано что некоторые лоты не могу отдать сразу и надо время на их привоз . Это не значит что лота нет, он есть , но я не буду все бросать и мчатся за 200 руб на дачу чтобы кому то угодить . На аукционе много пользователей , которых поставили в такие условия что приходится выбирать тариф « магазин «
0 +2 -2
29 августа 2020 14:58
Arena88, По вашим фото видно что у вас узкая специализация, и имеется фото каждого лота не интернетное. Ну а возьму вот например первое попавшееся что тут на глаза попадется. Вот например au.ru/user/laukar/shop/ да фига с два я поверю что у какого то неизвестного интернет магазина красноярского имеется склад размером со все крупные торговые сети красноярска вместе взятыые. Ну и цены с отзывами как бы намекают как раз о
просто берется прайс какого нибудь магаза, плюсуется накрутка и размещается тут, и таких "магазинов" тут полно.
29 августа 2020 16:49
nino76, Я в этом неизвестном интернет магазине лет 7 назад покупал всю кухню)
0 +0 -0
29 августа 2020 17:18
REWQ123, Вопрос про уточняйте наличие как-то задал администраторам и получил ответ forum.au.ru/topic/430/348/#427461
Kusevik 459 - 08 апреля 2019 20:19
Сергей. Служба поддержки, Попутный вопрос: если в условиях продавца указано, что "товар может быть продан вне аукциона, уточняйте наличие" - по какой категории правильнее подавать жалобу : "это объявление, а не лот" или "товар, которого нет в наличии"? Вроде бы все при регистрации принимали правила аукциона, а потом начинают рисовать свои. И по ГК РФ предварительное соглашение о будущих форсмажорах является ничтожным. Только голову морочат.
3 +5 -2 изменить сообщение или удалить
Сергей Служба поддержки - 09 апреля 2019 13:46
Товар,которого нет в наличии.
Эта приписка полный бред.
Ответить пользователю
5 +5 -0
2 +2 -0
29 августа 2020 17:30
Бывают еще более загадочные движухи.
Я искал ремкомплект ступичного подшипника на Туарег. Нашел где-то в другом городе Фебест, и как то контекстно всплыл дилер Фебеста в Красноярске. Я им звоню. Есть ремкомплект? Есть. Могу приехать купить? Нет. Я спрашиваю - почему? Они заявляют, что работают только с магазинами-партнерами. Ну, и где ваши партнеры? Вот по такому то адресу на Караульной. Приезжаю, разговариваю и оплачиваю. Когда забирать? Они - через 10 минут. Через 10 минут приносят. Возвращаюсь в офис, смотрю на еще не закрытую закладку и вижу, что дилер в соседнем здании с ними. Справедливости ради, надо сказать, что в магазине-партнере довольно много разного товара и пустырем их не назовешь. Просто такая логистика, которую диктуют вендоры, дилеры, дистрибьюторы и прочие посредники.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +2 -1
29 августа 2020 20:28
Это ещё ладно, если так, как в первом сообщении, а то тут есть такие,которым платишь, а забираешь товар сам на "складе" в том месте, где он реально продаётся. Тут половина барыг металлопрокат так продает.
Я в раздел "металлопроката" вообще перестал заходить, его засрали барыги типа николая, у которых якобы есть вообще весь существующий в природе прокат из всех сталей, даже тех, которые по спецзаказу льют ограниченными партиями. То есть практическая польза от просмотра там лотов отсутствует. Это даже купить не получится
2 +2 -0
наверх