Хотите в Европу? Да ну, ее в попу...
Автор
10:02
Решил разместить и здесь пост. Начал продавать сантехнический прибор биде накладку на унитаз (ссылок прямых не будет, только в л.с)
Отличная альтернатива крышкам для унитаза со встроенной мойкой.
И вот что любопытно, народ то, оказывается, не понимает, что мыть лучше, чем тереть?
Я продаю только в Красноярске. Не хочется верить, что срать в дырку вырезанную в полу и тереть жопу бумагой- это в рамках цивилизованного общества.
Народ?! У Вас то как? Приблизились к Европе?
Отличная альтернатива крышкам для унитаза со встроенной мойкой.
И вот что любопытно, народ то, оказывается, не понимает, что мыть лучше, чем тереть?
Я продаю только в Красноярске. Не хочется верить, что срать в дырку вырезанную в полу и тереть жопу бумагой- это в рамках цивилизованного общества.
Народ?! У Вас то как? Приблизились к Европе?
удалено модератором
-15
+0
-15
14 августа 2020
10:22
Бумага реально отстой, давно пользуюсь биде - кайф
-7
+2
-9
14 августа 2020
14:36
лучше всего молоденькими утятами подтираться
4
+5
-1
14 августа 2020
17:07
пятница,вечер,унитаз.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
14 августа 2020
18:30
Ты, чувачок, мажор и маменькин сынок! Запомни раз и навсегда: настоящие панки жопу не вытирают!
2
+4
-2
14 августа 2020
18:47
эволюция - но жопу лучше не расслаблять,мало ли чего. Так что только бумага,только хардкор
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
15 августа 2020
10:06
бумага лучше упаковочная. ну или картон
0
+1
-1
15 августа 2020
13:54
сантехнический прибор биде накладку на унитаз Да это обычна помпа, качающая воду из унитаза чтобы задницу помыть ....
1
+1
-0
15 августа 2020
15:36
Evg82, Начал продавать сантехнический прибор биде накладку на унитаз
И вот что любопытно, народ то, оказывается, не понимает, что мыть лучше, чем тереть
Сомнительный вы, паря, выбрали бизнес... Не взлетит. Да думаю вы и так уже это сами поняли
И вот что любопытно, народ то, оказывается, не понимает, что мыть лучше, чем тереть
Сомнительный вы, паря, выбрали бизнес... Не взлетит. Да думаю вы и так уже это сами поняли
15 августа 2020
20:47
Rokford, это обычна помпа, качающая воду из унитаза чтобы задницу помыть
Дык вода же холодная, будет неприятно (я из деревни)
Дык вода же холодная, будет неприятно (я из деревни)
0
+0
-0
15 августа 2020
21:10
"И вот что любопытно, народ то, оказывается, не понимает, что мыть лучше, чем тереть?"
А потом с мокрой жопой ходить? Следовательно всё равно придется тереть, что делает процесс мытья бессмысленным и лишним.
Тебе нужен рекламный ролик хороший, дарю бесплатно идею.
Сначала идёт отрезок.
А дальше голос диктора на серьезных щах говорит, приобрести биде вы можете там то там то.
А потом с мокрой жопой ходить? Следовательно всё равно придется тереть, что делает процесс мытья бессмысленным и лишним.
Тебе нужен рекламный ролик хороший, дарю бесплатно идею.
Сначала идёт отрезок.
А дальше голос диктора на серьезных щах говорит, приобрести биде вы можете там то там то.
-1
+0
-1
16 августа 2020
06:09
Jagleon, Стало любопытно что за отрывок из кинчева, посмотрел целиком. Унылое гомно, коего в конце 80ых снимали зачем то просто тоннами, от которого поганое ощущение похоже останется на целый день
16 августа 2020
07:25
Рамки цивилизованного общества бывают весьма размытые....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+0
-3
16 августа 2020
09:27
nino76, беспредел это классика, фильм трешовый вроде зеленого слоника, но из за актерской игры и диалогов, приобрел широкую популярность. Что характерно снят он был еще на волне того качества советского кинематорграфа, поэтому актеры кривлялись талантливо и выкладывались по полной, одна мимикрия чего стоит. Наверно всё это и принесло фильму успех, породив десятки мемов, нарезок с цитатами и роликов приколов. Ты его всерьез наверно пытался смотреть.
-1
+0
-1
28 сентября 2020
12:27
Такая себе тема, явно не тот раздел выбран
Книжный интернет-магазин https://ekzamengo.ru , учебники, рабочие тетради, ЕГЭ и ОГЭ, а так же другие учебные пособия не дорого на класс и для школы в Москве и по всей России
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться