Автор
Чегой-то такой расклад все равно не впечатляет ,тем более,что,действительно,не озвучивается размер зарплаты после исп.срока(абыдна будет,если кинут вдруг).Предварительно договор оформить надо бы (если получится).Понятно,конечно,что после криза не до жиру,быть бы живу.Сейчас у многих проблемы с поиском заработка:хватаются почти за любой вариант.
0 +0 -0
08 апреля 2010 09:47
zzlk, не "кинут", тут уж точно можете не переживать
0 +0 -0
08 апреля 2010 09:56
Представляю,чё администрация о нас думает:"мы им туточки форум бесплатно организовали,а они типа тонко намекают на тостые обстоятельства,шо мы жмоты и кидалы!!!Забанить всех на хрен!!!" Ма-а-а-ма-а,родненькие,не надо-о,как жить-то без форуму
0 +0 -0
08 апреля 2010 09:58
На такие условия согласится только искренне желающий эту работу человек, который будет отдавать себя ей без остатка. И вскоре щедрое вознаграждение не позволит от себя убежать. Всем лишь бы бабла напилить сразу да побольше
0 +0 -0
08 апреля 2010 10:12
Любезный Flid,перед вами,сразу видно,не вставала проблема реальной нехватки денег(не хватает на шмотки,пиво и девочек-это другая тема).Вы смотрели в глаза своим детям,которых накормить нормальной едой не можете,вы смотрели в глаза своим больным родителям,которым не можете денег дать на лечение,вы мотались по съемным квартирам,вас выбрасывали оттуда за неуплату??!!!Могу еще,блин,продолжить!!!После всего этого в мозгу воспаленном только одна мысля и жужжит "как бы бабла напилить",как вы выразились!Вот вы и отдавайте себя работе,без остатка,а вас будут иметь во все дыры!Было уже,проходили!
0 +0 -0
08 апреля 2010 10:19
Не беспокойтесь, вся жизнь у меня впереди
0 +0 -0
08 апреля 2010 10:27
такой жизни вам,конечно,не желаю!Желаю вам,чтобы искренне любили свою работу и получали за нее нормальные деньги,и чтобы ваши домашние были "прикрыты" вами,как каменной стеной,и сами ваще жили счастливо
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 апреля 2010 11:01
zzlk, речь идет не о должности сисадмина, а о работе с заявками пользователей прежде всего. Сисадмин - это совершенно другой уровень. Что касается оплаты, то прежде всего мы предлагаем подработать студентам, и мы лояльно относимся к личному времени, однако требование работы в офисе продиктовано практикой. При этом приковывать цепями с 8-30 до 17-30 никто никого не собирается. Что касается удаленной работы, то вариант реальный, но не на начальном этапе - нам нужен человек, который будет ответственно относиться к работе.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 апреля 2010 11:15
Уважаемый admin,я в курсе,что речь идет не о должности сисадмина(ваше объявление было внимательно прочитано. Но вы в объявлении не предоставили полную информацию,выложили ее только сейчас.Вот буча и поднялась.
0 +0 -0
08 апреля 2010 11:22
Хм..Уважаемый admin, у меня очень неровный график учебы (в разные дни учусь с 8.00, 10.00, 12.00, 14.00 и до 16.00, 17.00, 20.00), попробовать у меня наверно не получится?

При этом приковывать цепями с 8-30 до 17-30 никто никого не собирается.
Как на самом деле обстоит дело с графиком работы?
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
08 апреля 2010 11:23
у сисадмина,конечно,другой уровень,но на ЗП это никак не отражается.Поэтому и грань между понятиями "сисадмин" и "просто обработчик заявок" стирается чё то как то сама собой
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 апреля 2010 15:02
В первую очередь должность для студентов 4-5 курсов. Обязательное присутствие требуется только в первое время - будет очень много вопросов, и этот этап будет больше обучение, чем реальная помощь в администрировании. Больше 6000 обещать просто не будем, потому что, во-первых, не ясен еще объем работы, во-вторых, эту работу мы пока предлагаем как получение опыта в перспективной области. Ну а дальше, все будет ясно, и если человек, будет подходить под наши требования, то естественно, и нам будет уже не интересно потерять его и искать нового, потом опять обучать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 апреля 2010 15:19
вот че я не студент 4-5 курса
0 +0 -0
08 апреля 2010 15:45
Slaven93, в ваших подсчетах не учтена аммортизация тела сотрудника при поездках по пробкам и износ обуви и одежды для экипировки на работу в офисе
и кстати можно ли огласить место где за 70 рублей можно в центре поесть полноценный обед? вы-таки меня заинтриговали
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
08 апреля 2010 15:49
Flid, денег всем хочется потому что кушать надо, одеваться и платить за жилье странные прихоти у наемных работников конечно, конечно, но что поделать.
0 +0 -0
08 апреля 2010 15:50
anfa, С Вашими подщётами можно в минус уйти
0 +0 -0
08 апреля 2010 15:56
Нет, конечно, можно обойтись дошираком и соком из пакетика. Только потом еще надо будет учитывать расходы на гастроэнтеролога.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
08 апреля 2010 16:04
janeane, вот-вот, я в техникуме ел пиццы, запивал соком - гастрит за полгода себе получить успел, эрозию какого-то перешейка где желчь и в печени какие-то протоковые изменения, короче я не знаю.
Говорят ничего страшного, но все равно неприятно.. 2 месяца назад еще говорили после ФГС к гастроентерологу сходить - никак времени нет.. Ни диету не соблюдаю, ничего.. Надеюсь, что само пройдет.

С другой стороны не пью, не курю, не чипсы не газировку не употребляю - и все равно гастрит получил..
0 +0 -0
08 апреля 2010 16:23
Slaven93, ну то есть расчет изначально на студента питающегося пиццами и газировкой? а и еще живущего рядом и учащегося, судя по адресу, в аграрном. вот где надо вешать объявление
0 +0 -0
08 апреля 2010 16:43
anfa, не, нафиг этот аграрный, на тракториста потом чтоли идти?

ну да, рядом.. ехать полчаса на автобусе..

ну да, рассчет именно на такое питание. Если питаться нормлаьно, то можно тогда всю ЗП проесть
0 +0 -0
наверх