Автор
Сообщение
16 марта 2020 18:52
Делал пару лет назад такую вещь на машине с уставшим мотором .считаю выкинул деньги на ветер пару дней машина чуть лучше ездила и чуть лучше зпаодилась . Такое чувство было что просто 98 залил .вообще потом все по прежнему . Есть ли люди кому реально помогла эта штука или нам просто продают воду за 1-2 тр .
0 +1 -1
16 марта 2020 18:56
Еще кому не сложно расскажите про сухой туман есть такое чувство что это тоже разводом попахивает и никакого толку не дает
1 +1 -0
16 марта 2020 19:41
Водородом чистят аргон. А то, что в двигателе (нагар и т.д.) чистится механически. И с разборкой.
Если говорить об оборудовании, которое продаётся в интернете, то к водороду оно имеет слабое отношение, такое же, как аппарат "лига" советского производства. Простейший электролизер с гремучей смесью на выходе, имеющей по факту чуть большую температуру горения, чем смесь бензина с воздухом. У пиндосов на ибее можно найти такие мини электролизе ты, которые они инсталлируют в авто для экономии бенза. Получается они все время чистят двигатель?
Если бы эта смесь выжигала нагар, то во первых она и выпускные клапана бы выжгла, а во вторых продукты горения убили бы катализатор.
Да и если реально в двигателе нагар, то это следствие, а причина в износе цпг. Ведь нагар образуется при выгорании масла в цилиндре.
В целом это шляпа из той же серии, что накачка шир азотом и мозгов компотом
3 +4 -1
17 марта 2020 07:09
Да и нагар он сам по себе не влияет на компрессию..
Хотя нам внушают, обратное.. Единственный раз я видел закоксованные поршневые кольца. Но там нечего было уже раскоксовывать: поплавленный поршень и отломанные участки меж колец. Никакой водород, растворитель, или присадка не сотворили бы чуда. Люди у нас такие: обманываться рады.
-1 +2 -3
19 марта 2020 19:15
это просто развод, игнорите подобное и идете дальще, не забывая откладывать на капиталочку.
Так будут последние первыми и первые последними: ибо много званых, а мало избранных.
0 +0 -0
25 марта 2020 19:20
как человек особо не разбирающийся в авторемонте, но прошедший прошлым летом капремонт двига, скажу вам что этот водород это пои*оть. как может сжечь водород куски просто какого-то металла как-будто, там такие отложения возможно, что напоминают камень просто. А если он их может сжечь тогда он может сжечь и детали самого двига. Но он не может. Впервые сам проверил ультразвуковую чистку деталей - вот это тема. я после неё таких блестящих деталей даже на полках в магазинах не видел в новом состоянии.
Так что тяните как можете долго, не тратьте деньги на всякие супер жидкости и водород, лейте дешёвое масло вёдрами, а потмо накопите и сделайте кап ремонт и будет вам щасье.
0 +0 -0
25 марта 2020 20:34
nik555,
какой толк нужен от сухого тумана?
-1 +0 -1
25 марта 2020 20:36
Пердольщик,
ультразвуковая чистка деталей это огонь +
-1 +0 -1
наверх