Автор
Соотечественники, вы разговаривает с ТС, которому и без вас есть с кем поговорить. Реально хотите такого заказчика?

От себя замечу, что вижу нумизматов (и филателистов) с АУ, как группу из 30 граждан в растянутых свитерах, знающих друг друга по пятое колено и непрерывно перепродающих ржавые монеты между собой по 5 рублей за пучок. Может ошибаюсь, но рейтинги в 100 плюсов на 2 000 сделок, намекают.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2 +2 -4
21 ноября 2019 19:19
iaa1976, Гугловские переводчики это совсем не-то. и т.д. расскажи это администраторам алиэкспресса и посмотри оборот с российскими пользователями, которые покупают "фалос умный ехать переменный ток". Да и что там сильно писать переводы про монеты. Монеты все каталогизированы, достаточно названия и года выпуска.
0 +3 -3
22 ноября 2019 03:44
Топикстартер кстати куда-то благополучно слился....
0 +0 -0
22 ноября 2019 07:50
brumgilda, Да я понимаю только вряд ли вы сможете написать запрос на китайском смотрите только картинки в поисковике. Зачем тогда сайт?. Вот о чем написал. Если делать то качественно или не делать вовсе. Вы думаете сайт али экспресс стоил 500 рублей))) не смешите
0 +0 -0
22 ноября 2019 19:10
Добавлю свои пять копеек. Требуется сделать эротический массаж. Муж вернётся с командировки 15 декабря
1 +1 -0
22 ноября 2019 19:30
iaa1976, Зачем тогда сайт?. Вот о чем написал. Если делать то качественно или не делать вовсе. Вы думаете сайт али экспресс стоил 500 рублей))) не смешите
Т.Е. или мегапроект с ручным переводом описания каждой монеты на все языки мира или ничего. Так по твоему? Вот именно, что алиэкспресс не 500р стоил, и даже там не переводили каждый лот вручную на русский язык.
Не думаю, что топикстартеру это нужно в ближайшей перспективе. Человеку просто нужен сайт-каталог монет, думаю его вполне устроят русскоязычные пользователи. Благо чуваков в растянутых свитерах у нас достаточно. А когда поймет, что не хватает, обязательно наймет тебя, чтобы ты написал на китайском про каждую монету.
-3 +0 -3
06 февраля 2020 19:40
Долго сидишь за компом, или он простаивает без дела - заработай на этом!!!
Оставь открытой страничку в браузере, или скачай приложение с сайта.
ссылка
Аккора - масла, которые работают.
0 +0 -0
наверх