Обманутые дольщики
Автор
13:18
PowerM, не, ну правда же!? Долевое нельзя взять в ипотеку! Эти страдальцы бомбят на ровном месте, а не потому как 10 лет платят ипотеку за котлован и три сваи, да?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+4
-6
Сообщение удалено пользователем koldr26
14 октября 2019
16:54
А ,кстати, да, долевое можно взять в ипотеку.
Правда, совершенно непонятен смысл этих действий. Платить застройщику или банку с процентами... Только если по времени сильно растянуть во втором случае...
Правда, совершенно непонятен смысл этих действий. Платить застройщику или банку с процентами... Только если по времени сильно растянуть во втором случае...
-3
+0
-3
15 октября 2019
19:49
Вот я думаю, а давайте всем кто на бирже играет, государство будет возвращать их инвестиции?
Данное вложение есть ни что иное как инвестирование, которое связанное с определенными рисками.
Рискнули, не повезло, а государство дай, с моих налогов, тем у кого мозгов нет, либо слишком умным "экономистам"
Мне тоже жилье надо, меня правда не обманули, так что, чтобы мне заиметь жилье надо лохануться?
Данное вложение есть ни что иное как инвестирование, которое связанное с определенными рисками.
Рискнули, не повезло, а государство дай, с моих налогов, тем у кого мозгов нет, либо слишком умным "экономистам"
Мне тоже жилье надо, меня правда не обманули, так что, чтобы мне заиметь жилье надо лохануться?
Все бывает только вовремя...
-2
+3
-5
15 октября 2019
20:25
1leks, если бы это была их блажь!.. Но дело в том, что наша родина ставит семьи в такие условия: или они играют в эту рулетку с призом в виде 20-метровой халупы или очень быстро скатываются в нищету.
3
+5
-2
16 октября 2019
00:42
ну пусть гос во вернёт им деньги что вложили и тусуются дальше в поисках своего угла. заработали на долевое, заработают еще на одну квартиру, а то сидеть и не работать могут. а то хотят и рыбку скушать и сладко спать
-4
+0
-4
16 октября 2019
06:00
totoiono,
Ага, и выглядит это примерно так.
Выходит человеке на улицу, солнышко светит, птички поют, он идет, гладко выбрит, чисто одет - на работу...
А на лавочке сидят люди в чОрном, и неодобрительно его взглядом проводили.
Но не придал значения этому счастливый мужчина, торопился на работу - а зря...
Как только завернул за угол - тут же подъехал чОрный воронок, заскрипел тормозами, оттуда выскочили люди в чОрном, скрутили мужика, приставили нож к горду и заставили выпить бутылку водки !!!
И так каждое утро. И бездушный капиталист - директор уволил мужичка.
Но тот не сдавался... ПРишел домой, включил компьютер, зашел на росработу ... но тут поганые люди в чОрном перерезали интернет кабель !
И кинулись на улицу, по пути обчистив почтовый ящик и порвав все газеты - срывать объявления "требуются...".
И скатился мужик в нищету. Это так выглядит ?
Ага, и выглядит это примерно так.
Выходит человеке на улицу, солнышко светит, птички поют, он идет, гладко выбрит, чисто одет - на работу...
А на лавочке сидят люди в чОрном, и неодобрительно его взглядом проводили.
Но не придал значения этому счастливый мужчина, торопился на работу - а зря...
Как только завернул за угол - тут же подъехал чОрный воронок, заскрипел тормозами, оттуда выскочили люди в чОрном, скрутили мужика, приставили нож к горду и заставили выпить бутылку водки !!!
И так каждое утро. И бездушный капиталист - директор уволил мужичка.
Но тот не сдавался... ПРишел домой, включил компьютер, зашел на росработу ... но тут поганые люди в чОрном перерезали интернет кабель !
И кинулись на улицу, по пути обчистив почтовый ящик и порвав все газеты - срывать объявления "требуются...".
И скатился мужик в нищету. Это так выглядит ?
-8
+2
-10
16 октября 2019
06:08
Alkosa87,
А они государству деньги отдавали ?
С чего государство им должно что-то возмещать ? Это мои налоги.
По Вашей логике, я могу тогда подойти к какому-нибудь счастливому дольщику (у которого все нормально, ему построили квартиру, он в ней живет) и скажу - чувак, ты же сэкономил, дай мне часть от сэкономленных денег ?
А они государству деньги отдавали ?
С чего государство им должно что-то возмещать ? Это мои налоги.
По Вашей логике, я могу тогда подойти к какому-нибудь счастливому дольщику (у которого все нормально, ему построили квартиру, он в ней живет) и скажу - чувак, ты же сэкономил, дай мне часть от сэкономленных денег ?
-8
+2
-10
17 октября 2019
11:00
totoiono, Я про то что многие играют в рулетку в буквальном смысле. Давайте будет им государство проигрыши возвращать?
Еще раз повторю, это инвестирование, и как у любого инвестирования тут имеются риски. Но когда все потеряно стоять и ныть о том что я лох, дайте денег, это все что остается.
И кстати я видел на каких машинах ездят эти дольщики))) Мне с моим витцом (который не в кредит) как до луны.
Уверен есть люди которые попали в очень большие долги (но это лишь их вина), но и не мало тех у кого это лишь бизнес, потери от которого пытаются возместить за счет меня (да я принимаю на свой счет, так как исправно плачу налоги)
Еще раз повторю, это инвестирование, и как у любого инвестирования тут имеются риски. Но когда все потеряно стоять и ныть о том что я лох, дайте денег, это все что остается.
И кстати я видел на каких машинах ездят эти дольщики))) Мне с моим витцом (который не в кредит) как до луны.
Уверен есть люди которые попали в очень большие долги (но это лишь их вина), но и не мало тех у кого это лишь бизнес, потери от которого пытаются возместить за счет меня (да я принимаю на свой счет, так как исправно плачу налоги)
-1
+2
-3
17 октября 2019
11:39
barmaleu и 1leks читали моё сообщение явно не глазами, а другим местом
Нормальная рашкасемья это ячейка с совокупным доходом 70к и спиногрызом. Это люди с беспросветной жизнью. Для них ипотека (читай: "лотерея") это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выбраться из замкнутого круга работающей нищеты.
Вы тут совсем далеки от норота.
Нормальная рашкасемья это ячейка с совокупным доходом 70к и спиногрызом. Это люди с беспросветной жизнью. Для них ипотека (читай: "лотерея") это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выбраться из замкнутого круга работающей нищеты.
Вы тут совсем далеки от норота.
4
+6
-2
17 октября 2019
12:05
totoiono, Я и есть такой нОроТ)))
Копить надо, купил 12 кв. накопил купил 18 и тд. Другой вопрос что надо все и сразу, а о последствиях никто не думает, мало того из-за этих гребаных ипотек и цены то на жилье выше чем должны быть.
Копить надо, купил 12 кв. накопил купил 18 и тд. Другой вопрос что надо все и сразу, а о последствиях никто не думает, мало того из-за этих гребаных ипотек и цены то на жилье выше чем должны быть.
-2
+2
-4
17 октября 2019
16:38
barmaleu, Рассказ твой какой то странный , бессвязный , нереальный.
Яснее и короче писать попробуй и народ тебя начнет понимать.
Яснее и короче писать попробуй и народ тебя начнет понимать.
4
+6
-2
18 октября 2019
03:22
eva123,
Ты за всех не решай, не бери так на себя много.
Народ тебе полномочия дал какие-то ? Нет ?
начни с себя.
А может, проблема в тебе ?
Какое конкретно предложение непонятно ?
Ты за всех не решай, не бери так на себя много.
Народ тебе полномочия дал какие-то ? Нет ?
начни с себя.
А может, проблема в тебе ?
Какое конкретно предложение непонятно ?
-5
+2
-7
18 октября 2019
04:23
totoiono,
Вы про какой "норот" ?
Который нигде не захотел учиться и закономерно пошел работать охранником в "Пятерочку" ?
Про таксистов - бывших "бизнесменов" ?
Так а что мешает им в свободное время взять и почитать книжки ? повысить свою квалификацию - и как следствие, коммерческую ценность ?
Они же этого не делают - сканворды да игры в телефоне.
И что тогда, государство им как-то должно компенсировать лень ?
У меня такой родственник есть, молодой парень.
Все ноет, что "работы нет, а если есть - с зарплатой кидают".
У меня возник закономерный вопрос - а что,ты , собственно, умеешь ?
Глазки потупил - "Ни-че-го".
Ну так ты особо никому и не нужен. А что тебе мешает вот прям сейчас пойти и поступить в ПТУ. которое нынче колледж ? Отучиться на сварщика, и потом работать. А сварщик - очень востребованная профессия. 70-80-90 - вполне доступная и реальная зарплата.
Что мешает пойти работать в автосервис ?
Там постоянно кадровый голод. Можно прийти в любой - сказать "Ребята, я в машинах особо не понимаю, но я не дебил, не инвалид, не бухаю и прихожу на работу вовремя".
И возьмут в 80% сервисов на работу. Максимум - будет собеседование с директором такого рода :
"О, новый работник ? Лизни розетку !"
"так там же электричество..."
"Принят !"
Сначала ключи будешь подавать да гайки крутить, а потом и квалификация вверх пойдет от постоянной практики...
Народ, говоришь, нищий ? Ну проедь вечером по Красноярску. Посмотри, сколько машин, а самое главное - какие машины.
Большинство - несколько сотен тысяч стоят, жигули классику редко увидишь уже.
Так может, проблема в головах, а не в клозетах ? (с)
Вы про какой "норот" ?
Который нигде не захотел учиться и закономерно пошел работать охранником в "Пятерочку" ?
Про таксистов - бывших "бизнесменов" ?
Так а что мешает им в свободное время взять и почитать книжки ? повысить свою квалификацию - и как следствие, коммерческую ценность ?
Они же этого не делают - сканворды да игры в телефоне.
И что тогда, государство им как-то должно компенсировать лень ?
У меня такой родственник есть, молодой парень.
Все ноет, что "работы нет, а если есть - с зарплатой кидают".
У меня возник закономерный вопрос - а что,ты , собственно, умеешь ?
Глазки потупил - "Ни-че-го".
Ну так ты особо никому и не нужен. А что тебе мешает вот прям сейчас пойти и поступить в ПТУ. которое нынче колледж ? Отучиться на сварщика, и потом работать. А сварщик - очень востребованная профессия. 70-80-90 - вполне доступная и реальная зарплата.
Что мешает пойти работать в автосервис ?
Там постоянно кадровый голод. Можно прийти в любой - сказать "Ребята, я в машинах особо не понимаю, но я не дебил, не инвалид, не бухаю и прихожу на работу вовремя".
И возьмут в 80% сервисов на работу. Максимум - будет собеседование с директором такого рода :
"О, новый работник ? Лизни розетку !"
"так там же электричество..."
"Принят !"
Сначала ключи будешь подавать да гайки крутить, а потом и квалификация вверх пойдет от постоянной практики...
Народ, говоришь, нищий ? Ну проедь вечером по Красноярску. Посмотри, сколько машин, а самое главное - какие машины.
Большинство - несколько сотен тысяч стоят, жигули классику редко увидишь уже.
Так может, проблема в головах, а не в клозетах ? (с)
-4
+5
-9
18 октября 2019
04:52
barmaleu, Ну вот , сразу злишься , на добрый совет отвечаешь чёрной неблагодарностью))))
Так и продолжаешь писать свои длинные , бессвязные , невнятные и тупые рассказы.
Не буду больше давать тебе советов , обиделся )))). Даже если будешь слёзно просить))))
Так и продолжаешь писать свои длинные , бессвязные , невнятные и тупые рассказы.
Не буду больше давать тебе советов , обиделся )))). Даже если будешь слёзно просить))))
3
+6
-3
18 октября 2019
07:46
barmaleu, А сварщик - очень востребованная профессия. 70-80-90 - вполне доступная и реальная зарплата - поржал
5
+6
-1
18 октября 2019
08:59
barmaleu, рассказ про ленивый норот, кторый сканворды решает очень в стиле медведева ...
только медведев то на другой планете живет и не понимает что его стараниями экономика в нашей стране на грани издыхания.
машин говоришь много ? так это потому что в нашей паразитарной экономике очень уж много кровососов
надеюсь ты не думаешь, что это машины сварщиков и автослесарей
только медведев то на другой планете живет и не понимает что его стараниями экономика в нашей стране на грани издыхания.
машин говоришь много ? так это потому что в нашей паразитарной экономике очень уж много кровососов
надеюсь ты не думаешь, что это машины сварщиков и автослесарей
6
+7
-1
Сообщение удалено пользователем Nokiamen
Сообщение удалено пользователем Nokiamen
18 октября 2019
12:24
barmaleu, Ответить пользователю
18 октября 2019 12:12
Всех под одну гребенку.А что ты здесь делаешь,на ау коли ты хорошо зарабатываешь?Может ты тоже на авто за два ляма катаешься?Уж точно не сварщики и слесаря,плотники и бетонщики,кондуктора и учителя ездят на авто за пол тара или два лимона.И за кого ты себя считаешь,не народом?Элитой светской?Да,авто ты видишь дорогие,а видишь ли как многие семьи живут в нищете.Для кого и сто рублей деньги?Да я я с тобой согласен есть и такие,что хотят все и сразу.Особенно молодежь.Но где ты сейчас видел ПТУ ?Для меня загадка.
18 октября 2019 12:12
Всех под одну гребенку.А что ты здесь делаешь,на ау коли ты хорошо зарабатываешь?Может ты тоже на авто за два ляма катаешься?Уж точно не сварщики и слесаря,плотники и бетонщики,кондуктора и учителя ездят на авто за пол тара или два лимона.И за кого ты себя считаешь,не народом?Элитой светской?Да,авто ты видишь дорогие,а видишь ли как многие семьи живут в нищете.Для кого и сто рублей деньги?Да я я с тобой согласен есть и такие,что хотят все и сразу.Особенно молодежь.Но где ты сейчас видел ПТУ ?Для меня загадка.
5
+7
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться