Автор
Доброго дня. Вдруг на аушке есть юристы)

Была заказана перевозка груза ТК Деловые линии. Когда груз прибыл была обнаружена неточность в наименовании получателя, в этот же день были внесены корректирующие изменения. Был назначен новый срок доставки. В итоге груз доставили на 2 дня позже повторно выставленных сроков. При оформлении накладной, в обязательном порядку страхуются сроки доставки. На мою претензию о нарушении сроков пришел официальные ответ "Согласно условиям Договора транспортной экспедиции п.2.1.10. в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Клиентом принятых на себя обязательств, а также внесения изменений в экспедиторскую расписку (приемную накладную), включая, но не ограничиваясь смена плательщика, адреса места погрузки/выгрузки, стоимости товара и пр., Клиент соглашается с тем, что Экспедитор вправе без уведомления Клиента произвести перерасчет сроков доставки груза. Таким образом, в связи с изменением услуг в экспедиторской расписке (смена получателя), срок доставки груза был пересчитан.
На основании изложенного, срок доставки груза не нарушен.
" Но повторно установленные сроки так же были нарушены. Стоит ли при таких раскладах обращаться в суд?

В принципе груз доставлен, но блин я каждый раз плачу страховку. Если толку от нее нет зачем она?))
Все бывает только вовремя...
-2 +0 -2
01 октября 2019 12:29
Эта быдло-контора придумала еще один налог на клиентов? Я не удивлен.
За "доступ на терминал" деньги все еще берут?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
01 октября 2019 13:51
в обязательном порядк"у". Что еще входит в обязаловку? и где это написано что она обязательна?
-1 +0 -1
01 октября 2019 13:52
в банках тоже выдумывали обязательное страхование, но потом суды это отменили
-1 +0 -1
03 октября 2019 08:19
Romic, Берут, причем если скажешь "вы че мля" убирают)))
А вот страховка срока и груза идет одной строкой, я так понял что отказаться можно от строчки, но груз без страховки не варик)
Может у кого есть положительный опыт с транспортными, буду рад услышать. Я отправляю много грузов и использую не одну транспортную, но в основном это деловые линии. Во первых потому как офис у меня в соседнем здании. Во вторых жестких косяков за ними не замечено. Перепробовал довольно много транспортных.
Все бывает только вовремя...
0 +0 -0
наверх