Автор
Вам всегда хотелось заказывать оригинальные шмотки,ой, простите вещи брендовых марок из-за границы.
Теперь у Вас есть такая возможность, потому что я живу в столице Калифорнии. И доставку делаем через надежных местных операторов.
СКОРО В ШКОЛУ и мы готовы предложить Вам и Вашим детям высококачественную одежду и обувь. Школьные принадлежности.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
NEW BALANCE ORIGINAL.
В наличии модели эксклюзив, которых не было в России. Порадуйте себя. Ведь я даю Вам хорошую СКИДКУ.. ДО 50%

ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
-20 +2 -22
07 августа 2019 23:38
ждёмсанкций
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
1 +1 -0
08 августа 2019 07:43
Дико захотелось заказать через интернетик брендовые New Balы из штата Калифорния, через человека, который не способен прямо вставить ссылку или фото, оставить контакты и предоставить рекомендации и отзывы. Пахнуло кидком через спину....

Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6 +11 -5
09 августа 2019 06:51
у меня есть свой человек на крастеце
09 августа 2019 08:05
это как жена заказывала детскую одежду картерс из штатов))) сшили в китае, отправили в штаты, а оттуда к нам, потом удивляемся почему так дорого))))
за морем телушка полушка, да рупь перезоз, в наше время можно приплюсовать кидок еще))
2 +2 -0
09 августа 2019 14:24
У меня есть свой человек - который может сдать в подвале дома, площадь под магазин или иную коммерческую деятельность. Интересует? Площади много, один магазин уже открыт (Ост. Затон)
-3 +0 -3
09 августа 2019 15:20
Плюсанул продавцу веревок за годную музяку.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +2 -3
наверх