СВОЙ ЧЕЛОВЕК В КАЛИФОРНИИ
Автор
22:14
Вам всегда хотелось заказывать оригинальные шмотки,ой, простите вещи брендовых марок из-за границы.
Теперь у Вас есть такая возможность, потому что я живу в столице Калифорнии. И доставку делаем через надежных местных операторов.
СКОРО В ШКОЛУ и мы готовы предложить Вам и Вашим детям высококачественную одежду и обувь. Школьные принадлежности.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
NEW BALANCE ORIGINAL.
В наличии модели эксклюзив, которых не было в России. Порадуйте себя. Ведь я даю Вам хорошую СКИДКУ.. ДО 50%
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Теперь у Вас есть такая возможность, потому что я живу в столице Калифорнии. И доставку делаем через надежных местных операторов.
СКОРО В ШКОЛУ и мы готовы предложить Вам и Вашим детям высококачественную одежду и обувь. Школьные принадлежности.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
NEW BALANCE ORIGINAL.
В наличии модели эксклюзив, которых не было в России. Порадуйте себя. Ведь я даю Вам хорошую СКИДКУ.. ДО 50%
ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
-20
+2
-22
07 августа 2019
23:38
ждёмсанкций
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
1
+1
-0
08 августа 2019
07:43
Дико захотелось заказать через интернетик брендовые New Balы из штата Калифорния, через человека, который не способен прямо вставить ссылку или фото, оставить контакты и предоставить рекомендации и отзывы. Пахнуло кидком через спину....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6
+11
-5
09 августа 2019
08:05
это как жена заказывала детскую одежду картерс из штатов))) сшили в китае, отправили в штаты, а оттуда к нам, потом удивляемся почему так дорого))))
за морем телушка полушка, да рупь перезоз, в наше время можно приплюсовать кидок еще))
за морем телушка полушка, да рупь перезоз, в наше время можно приплюсовать кидок еще))
2
+2
-0
09 августа 2019
14:24
У меня есть свой человек - который может сдать в подвале дома, площадь под магазин или иную коммерческую деятельность. Интересует? Площади много, один магазин уже открыт (Ост. Затон)
-3
+0
-3
09 августа 2019
15:20
Плюсанул продавцу веревок за годную музяку.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться