Автор
Если нельзя - то логично убрать лот или хотя бы саму возможность делать ставки.
Если можно - то не получится ли так, что я выиграю лот, но пол-ль заблокирован, сделка возможно не состоится, будет "вечно" напоминание.....?
0 +0 -0
01 апреля 2010 11:16
ALexXx_krsk, "Вечно" напоминания не будет - поставите оценку и всё.
Вообще такой вариант практически невозможет, т.к. всех пользователей сразу после того как блокируем "чистим" - то есть удаляем все существующие, активные лоты.

Другое дело, если Вы выиграли в торгих и тут же пользователя заблокировали - можно связаться по мэйлу, указанному в данных пользователя, либо телефоне, который как и мэйл приходид в сообщении при победе в торгах.
Если такой информации не имеется - то, скорее всего, связаться не получится никак, если только продавец не посчитает нужным зарегисрировать новый аккаунт и связаться с покупателем.

еще как вариант - можно попросить временно разбанить пользователя, чтобы Вы с ним смогли связаться. Как только свяжетесь, пользователь снова будет забанен (бессрочно).
0 +0 -0
01 апреля 2010 12:10
"Вообще такой вариант практически невозможет, т.к. всех пользователей сразу после того как блокируем "чистим" - то есть удаляем все существующие, активные лоты."

Вот интересующий лот:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=207834

Есть возможность купить по блиц-цене? Или этот пол-ль грубо нарушил правила и с ним лучше не связываться? (можете назвать причину его блокировки?)
0 +0 -0
01 апреля 2010 12:24
Связываться или нет - лучше решать по отзывам. Если его, скажем, за маты заблокировали, вам это ничем не поможет определиться.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
наверх