Требуется команда в авто сервис
Автор
21:34
В автосервис требуется команда, именно команда для развития бизнеса.все оборудование имеется от ключей до подъемников и аргона.
От вас желание зарабатывать.242-64-77
От вас желание зарабатывать.242-64-77
-6
+3
-9
26 июня 2019
10:22
Когда-то мечтал в сервисе работать, насмотревшись "Форсаж". Пошел в гэпэтэу на автослесаря, после института, закончил с отличием! Даже предлагали по распределению на АвтоВАЗ поехать работать, сразу в должности мастера участка. А я о сервисе мечтал! Еще курсы аргонщиков закончил, хотел заодно и выхлопные системы изготавливать, даже расчетом конструкций занялся и графики мощностных зависимостей изучал, с той или иной конструкцией выхлопа. Каково же было мое разочарование, когда я пришел в сервис и увидал контингент, с которым мне работать бок о бок. Это были психически-нездоровые люди, гопники, наркоманы, АУЕ-шники, разные этиловые вурдалаки, зеки и просто маргиналы из неблагополучных семей, еле отсидевшие девятилетку в школе. Поработал пару недель с этим быдляком и ушел. Такого насмотрелся за 2 недели!!! Незатянутые тормозные шланги, незатянутые ступичные гайки, как-то раз, даже не затянули колесные болты и отдали машину клиенту. Понял одно, если ты нормальный и здоровый на голову человек, то ты в сервис не пойдешь никогда работать!
2
+9
-7
26 июня 2019
11:43
Sib Krs Build, это в каком сервисе так?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0
+1
-1
26 июня 2019
13:35
Fduch, это наверное во всех сервисах. У меня примерно такая же история, только я не мечтал о сервисе, а подумал: "че бы не поработать аргонщиком", вроде как буду там выхлопухи о десяти дудках делать, для себя всякие крутые штуки, без нервов и спокойненько, на заднем плане играет Manowar . Уволился из прорабов и пошел в сервис. Увидел как раз такой контингент, как описал сибкрасбилд.
Система оплаты 50/50 и постоянная мотивация о развитии чужого бизнеса, как у топикстартера. Прикольно конечно, но мне надо уже развитый бизнес, в составе которого я наемник, чтобы зарабатывать деньги, а не мечтать о том, как я когда то буду зарабатывать деньги, когда чей то бизнес разовьется.
Да и не мое это. Может поэтому не смог там работать. Скучно. Краны не заваливаются, кабеля не взрываются, стройнадзор не приезжает.
Система оплаты 50/50 и постоянная мотивация о развитии чужого бизнеса, как у топикстартера. Прикольно конечно, но мне надо уже развитый бизнес, в составе которого я наемник, чтобы зарабатывать деньги, а не мечтать о том, как я когда то буду зарабатывать деньги, когда чей то бизнес разовьется.
Да и не мое это. Может поэтому не смог там работать. Скучно. Краны не заваливаются, кабеля не взрываются, стройнадзор не приезжает.
-6
+2
-8
26 июня 2019
13:54
brumgilda, Не во всех, в большинстве да, какие то маргиналы с наколками которые разводят на деньги, но знаю сервис где все сотрудники адекватные, говорящие нормальным языком и грамотные, при этом не наобманывают даже если есть идеальная возможность (как пример, заехал к ним на некоторые регламентные и не очень работы, + попросил в том числе поменять фильтр в коробке автомате, в наличии есть, оговорили сумму. По приезду выставляют счет на несколько тысяч меньше, на мой "?" ответили "у вас фильтр - сетка металлическая, менять не обязательно, просто прочистили", а что мешало сказать что поменяли? Ведь даже если я во всю голову отбитый и полез бы разбирать коробку - как бы я определил новый фильтр или старый стоит?) Сервис "А-Сервис" на 60 лет октября, очень рекомендую.
-8
+3
-11
26 июня 2019
16:02
друзья наверно работают или родственники
4
+4
-0
27 июня 2019
03:58
nino76, Заеду на днях на диагностику подвески, посмотрим что и как)))
0
+0
-0
27 июня 2019
07:30
такое состояние контингента в 80% сервисах НЕ дилерах . я начинал в САЦ ВАЗа , вот там были настоящие слесаря , есно советской закалки обучения и возраста. В гаражно - сервисах надо заезжать, смотреть как там с чистотой и и как у слесаря лежит инструмент .))) Если все разбросано и кругом срач , я б в такой сервис свою тачку не отдал бы)))
-5
+1
-6
27 июня 2019
08:36
Sib Krs Build, у нас таких нет, все нормальные ребята (с)
Но далековато от Красноярска: krasnodar.au.ru/13328243-vakansija-zhestjanschik-rihtovschik-krasnodar/
Но далековато от Красноярска: krasnodar.au.ru/13328243-vakansija-zhestjanschik-rihtovschik-krasnodar/
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-6
+1
-7
Сообщение удалено пользователем len1501
27 июня 2019
09:49
brumgilda, вы думаете, что нанимая маргиналов, обманывающих клиентов, можно развить бизнес?
Вот есть же сервисы, которые работают не год и не два. Там то же маргиналы обманывают?
Вот есть же сервисы, которые работают не год и не два. Там то же маргиналы обманывают?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-2
+2
-4
27 июня 2019
13:57
Fduch, маргиналы не обманывают, они на это не способны. Они способны вечером после работы попить пивасика/покурить ганджубасика, посмотреть видео на ютубе и обвинить во всех проблемах своей никчемной жизни Путина. Я, кстати вообще не говорил про обман. Я говорил про маргиналов.
Обманывать клиентов - это вообще политика подавляющего большинства сервисов. Потому, что клиент либо лох, либо при бабках. И с того и с другого грех не взять побольше. И все они годами работают. Никто не будет делать что то хорошо для постороннего человека. Это касается не только сервисов.
Есть конечно сервисы у официалов, где работают более-менее грамотные люди, но там и деньги другие.
вы думаете, что нанимая маргиналов, обманывающих клиентов, можно развить бизнес?
Как вы думаете, можно ли развить бизнес, строя отношения с клиентом на обмане? Я сегодня хотел купить профлист, обзвонил половину барыг тут на аукционе. Оказалось, что в наличии у них ничего нету. То на заказ, это на заказ, там видимо даже склада нет у них, просто выписывают товар в стелепромышленной компании или в металлпрофиле и накидывают сверху свои деньги. Короче поехал в сталепромышленную компанию и купил.
Я это к тому, что люди развивают свой бизнес не только с маргиналами, но и на голом обмане, и ничего, бизнес есть и наверное развивается.
krsk.au.ru/13151738-profilirovannyj-list-poliester-s-18h1150/ вот, кстати ссылка на продавца с огромным ассортиментом профлиста, а по факту нихера нету у них.
Обманывать клиентов - это вообще политика подавляющего большинства сервисов. Потому, что клиент либо лох, либо при бабках. И с того и с другого грех не взять побольше. И все они годами работают. Никто не будет делать что то хорошо для постороннего человека. Это касается не только сервисов.
Есть конечно сервисы у официалов, где работают более-менее грамотные люди, но там и деньги другие.
вы думаете, что нанимая маргиналов, обманывающих клиентов, можно развить бизнес?
Как вы думаете, можно ли развить бизнес, строя отношения с клиентом на обмане? Я сегодня хотел купить профлист, обзвонил половину барыг тут на аукционе. Оказалось, что в наличии у них ничего нету. То на заказ, это на заказ, там видимо даже склада нет у них, просто выписывают товар в стелепромышленной компании или в металлпрофиле и накидывают сверху свои деньги. Короче поехал в сталепромышленную компанию и купил.
Я это к тому, что люди развивают свой бизнес не только с маргиналами, но и на голом обмане, и ничего, бизнес есть и наверное развивается.
krsk.au.ru/13151738-profilirovannyj-list-poliester-s-18h1150/ вот, кстати ссылка на продавца с огромным ассортиментом профлиста, а по факту нихера нету у них.
-5
+3
-8
27 июня 2019
15:56
Enzo_D, на диагностику подвески
По подвеске тут смешной случай не сильно давно был. Приехал к ним на диагностику, т к лет 5 подвеской не занимался, а ездил ну мягко говоря как попало(бардюры, лежачие полицейские и тд - не ограничитель где нужно притормозить, машина в принципе такое позволяет - относительно старая и высокая, не в этом суть), прописали мне на бумажке то что под замену и какие работы. На бумажку потому, что на сегодня у них завал, и моим авто сегодня они заняться не успеют, ну а мне свербит(выходной выпал, да и вообще день свободный, + желание в конце концов привести все в порядок, которое завтра возможно уже пропадет) потому со списком этим поехал к сервису что прямо около дома буквально 200 метрах, но доверия к нему не особо, т к там какие то маргиналы с наколками которые разводят на деньги, но решил что со списком работ которые нужно сделать тут наобмануть не должны, ну и тем более в списке в основном замена компонентов(в авто я лох, по мне так заменить амортизатор= заменить видеокарту в компе, т е при конкретного компонента накосячить сложно), цену обозначили. Согласился( т к почему то был уверен что так же как и в компах все +- одинаково). Как итог - ради любопытства потом перезвонил в а-сервис и спросил сколько бы они взяли за эти работы - цена была в полтора раза ниже
По подвеске тут смешной случай не сильно давно был. Приехал к ним на диагностику, т к лет 5 подвеской не занимался, а ездил ну мягко говоря как попало(бардюры, лежачие полицейские и тд - не ограничитель где нужно притормозить, машина в принципе такое позволяет - относительно старая и высокая, не в этом суть), прописали мне на бумажке то что под замену и какие работы. На бумажку потому, что на сегодня у них завал, и моим авто сегодня они заняться не успеют, ну а мне свербит(выходной выпал, да и вообще день свободный, + желание в конце концов привести все в порядок, которое завтра возможно уже пропадет) потому со списком этим поехал к сервису что прямо около дома буквально 200 метрах, но доверия к нему не особо, т к там какие то маргиналы с наколками которые разводят на деньги, но решил что со списком работ которые нужно сделать тут наобмануть не должны, ну и тем более в списке в основном замена компонентов(в авто я лох, по мне так заменить амортизатор= заменить видеокарту в компе, т е при конкретного компонента накосячить сложно), цену обозначили. Согласился( т к почему то был уверен что так же как и в компах все +- одинаково). Как итог - ради любопытства потом перезвонил в а-сервис и спросил сколько бы они взяли за эти работы - цена была в полтора раза ниже
27 июня 2019
19:17
nino76, потом перезвонил в а-сервис и спросил сколько бы они взяли за эти работы - цена была в полтора раза ниже.
Открою тебе секрет, этого поражающего факта - сделали бы они тебе ровно в полтора раза меньше.
А вообще, 90% работ в комбинации "диагностика+ремонт" = кидалово клиента на бабло. У "маргиналов" просто желание срубить бабла, у дилеров и около того, это KPI у дефектовщика, приемщика, слесаря.
Открою тебе секрет, этого поражающего факта - сделали бы они тебе ровно в полтора раза меньше.
А вообще, 90% работ в комбинации "диагностика+ремонт" = кидалово клиента на бабло. У "маргиналов" просто желание срубить бабла, у дилеров и около того, это KPI у дефектовщика, приемщика, слесаря.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4
+1
-5
28 июня 2019
04:59
если в сервис женщина приезжает - то там ей вообще на ухо садятся. У меня как-то знакомой стойки передние поменяли, при этом резинку нижнюю не меняли, отбойник тоже и в добавок поставили ее же драный пыльник. Все теперь не ездиет она туда- я посоветовал.
Другие черти за 400 р меняют ремень генератора - ска за 5 минут и еще это в тот момент сопутствующая операция была.
А манагеры в магазах - это отдельный отряд пюрасов ( не все конечно) втюхают хню залежалую лишь бы продать, фармацевты ту даже.
Так что нужно ходить с готовыми решениями к ним.
Другие черти за 400 р меняют ремень генератора - ска за 5 минут и еще это в тот момент сопутствующая операция была.
А манагеры в магазах - это отдельный отряд пюрасов ( не все конечно) втюхают хню залежалую лишь бы продать, фармацевты ту даже.
Так что нужно ходить с готовыми решениями к ним.
-3
+2
-5
28 июня 2019
11:15
обвинить во всех проблемах своей никчемной жизни Путина
т.е. по твойму , к спизженным у жителей края 47млрд на лесе он не имеет отношение? если ты вправду так считаешь , то назвать тебя умным нельзя никак.
т.е. по твойму , к спизженным у жителей края 47млрд на лесе он не имеет отношение? если ты вправду так считаешь , то назвать тебя умным нельзя никак.
8
+10
-2
28 июня 2019
12:58
brumgilda, хотел купить профлист, обзвонил половину барыг тут на аукционе. Оказалось, что в наличии у них ничего нету. То на заказ, это на заказ, там видимо даже склада нет у них, просто выписывают
для того тут и существует система отзывов - выкуп лота, минус в карму. Прежде чем звонить, глянул рейтинг, - сэкономил время.
по ссылке прошел, отзыва вашего на продавца не вижу - странно
для того тут и существует система отзывов - выкуп лота, минус в карму. Прежде чем звонить, глянул рейтинг, - сэкономил время.
по ссылке прошел, отзыва вашего на продавца не вижу - странно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+3
-1
28 июня 2019
13:50
jasav, лично Путин спёр у тебя 2000 рублей? Верни 450 000 материнского капитала и асфальт с Проспекта Мира. А так, все вопросы к Уссу...
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-6
+2
-8
28 июня 2019
23:35
евген34, а предыдущая "команда для развития бизнеса" куда подевалася?
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
2
+2
-0
29 июня 2019
06:14
А кто здесь жаловался на путина? Нигде таких не нашел. Он очевидно уже мало интересен народу.
И только два местных "патриота " , один свихнувшийся на пивасике и другой - новопасситный агент
продолжают поминать его всуе.
И только два местных "патриота " , один свихнувшийся на пивасике и другой - новопасситный агент
продолжают поминать его всуе.
4
+6
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться