Требуется студент на сортировку вторсырья по вечерам
Автор
09:31
Нужен помощник по сортировке вторсырья . работа по вечерам после 20 00 . вечера три в неделю . работа находиться на 26 бакинских комиссаров на территории цбк . оплата почасовая . 100 р. Час
хорошо живет на свете винни пух
-16
+4
-20
20 июня 2019
10:29
Почему вы определяете своего будущего работника как студента? Зачем студенту заниматься этим? Лучше уж по своему будущему профилю работу найти.
2
+4
-2
20 июня 2019
11:25
totoiono, потому что студентам утром к третьей паре)
good gay everyone
-1
+0
-1
20 июня 2019
12:09
За 100р таджики работать даже не будут
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
4
+6
-2
20 июня 2019
12:18
totoiono, ну не все же студенты учатся по профилю работы в макдональдсе А если он студент - технолог сварочного производства, куда ему по профилю идти подрабатывать?
Не, конечно 100р в час, это жесть. Для любой работы, особенно если нужно что то делать при этом.
Не, конечно 100р в час, это жесть. Для любой работы, особенно если нужно что то делать при этом.
1
+5
-4
20 июня 2019
18:56
hoholvirus, Соцпакет, трудовой договор?
21 июня 2019
05:39
электрик 2017, что значит "даже"? У таджиков зарплата от 2-2.5т.р. в день, побольше многих русских.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+7
-2
21 июня 2019
05:56
5 долларов в час должно быть как и положено для низкоквалифицированной работы.
0
+3
-3
21 июня 2019
05:57
len1501, и ещё не факт что пойдёт работать.будет всё точно узнавать,вплоть до еды и что бы всё натуральное.Знаем,уже проходили.
3
+5
-2
21 июня 2019
06:31
len1501, За эти деньги они "копают" от зори до заката а не мусор сортируют.
1
+3
-2
21 июня 2019
07:41
100 руб. при 8 часовом дне. это 16000 в месяц, для студента вполне себе деньги.
Тут, соответственно, меньше, часа три, по три раза в неделю, итого 3600, грубо говоря 4000. На всякие пива и мороженое хватит, можно себе сотовую связь оплатить.
Хотя можно же, конечно, стоять и набрянькивать с гитарой целой день, чтобы к концу дня в шапочку заработать те же самые 100 рублей. Каждый сам выбирает как себе заработать на хлеб
Тут, соответственно, меньше, часа три, по три раза в неделю, итого 3600, грубо говоря 4000. На всякие пива и мороженое хватит, можно себе сотовую связь оплатить.
Хотя можно же, конечно, стоять и набрянькивать с гитарой целой день, чтобы к концу дня в шапочку заработать те же самые 100 рублей. Каждый сам выбирает как себе заработать на хлеб
-2
+2
-4
21 июня 2019
08:08
Logoff, Я завесу тайны немного приоткрою, дабы стереотипы не множились. При "набрянькивании" на гитаре при самом плохом раскладе около 300 в час. Стандарт - 500. Бывают и вспышки благополучия. Это личный опыт, из первых рук. Так же, когда я был студентом, а это было около 10 лет назад, я работал за 250 рублей в час. Я не сомневаюсь, что автор найдет сотрудника и на эти гроши, но мне бы сотку в час платить совесть не позволила, сам бы мусор сортировал, если предприятие малоприбыльное. Какой-то странный подход у вас, что если студент, то бичпакета ему хватит
3
+4
-1
21 июня 2019
09:35
Logoff, Насколько я помню вокруг цбк нет жилых домов. Соответственно аудитория в шаговой доступности отпадает. Да и автобусы там не с самыми популярными маршрутами. Но допустим, что студент живет по маршруту автобуса от цбк. Значит ему потребуется 26 рублей на поездку туда и...... 100-300 рублей, чтобы уехать оттуда на такси. Или от цбк ходят автобусы в двенадцатом часу ночи?
Допустим подработка 3 часа (меньше вообще никакого смысла нет даже переодеваться). С 8 вечера до 11 он работает, потом идет переодеваться, потом по территории 5-10 минут и вот он такой молодец стоит на остановке в 23:30 в самом сраном и дальнем углу красноярска.
Перспективка неочень.
В моем понимании подработка должна стоить дороже, чем основная работа. Иначе какой смысл загружать себя работой дешевле, чем ты имеешь или потенциально можешь иметь.Я как то подрабатывал на ЗКПД, в то время, когда заливали фундамент ТРЦ "ИЮНЬ". После работы ехали на завод, варили каркасы для свай. Один каркас стоил поначалу 130 рублей, за вечер до 9 часов можно было сделать 20 каркасов. Это еще более менее подработка. Но и год был 2006 (вроде бы) и бензин стоил рублей 16 ( на 500р мне хватало неделю на работу с работы). А тут просто предлагают сотку в час, это вообще жесть.
Допустим подработка 3 часа (меньше вообще никакого смысла нет даже переодеваться). С 8 вечера до 11 он работает, потом идет переодеваться, потом по территории 5-10 минут и вот он такой молодец стоит на остановке в 23:30 в самом сраном и дальнем углу красноярска.
Перспективка неочень.
В моем понимании подработка должна стоить дороже, чем основная работа. Иначе какой смысл загружать себя работой дешевле, чем ты имеешь или потенциально можешь иметь.Я как то подрабатывал на ЗКПД, в то время, когда заливали фундамент ТРЦ "ИЮНЬ". После работы ехали на завод, варили каркасы для свай. Один каркас стоил поначалу 130 рублей, за вечер до 9 часов можно было сделать 20 каркасов. Это еще более менее подработка. Но и год был 2006 (вроде бы) и бензин стоил рублей 16 ( на 500р мне хватало неделю на работу с работы). А тут просто предлагают сотку в час, это вообще жесть.
11
+13
-2
21 июня 2019
15:36
Читая пост предыдущего товарища ,меня потянуло в сон Ну а вообще туда приехать 52р ,3 часа поработал и все оттуда не уехать после 23 вечера . Если только на велосипеде. Экстримальная работа ....
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
-1
+2
-3
21 июня 2019
20:22
Я завесу тайны немного приоткрою, дабы стереотипы не множились. При "набрянькивании" на гитаре при самом плохом раскладе около 300 в час. Стандарт - 500. возможно. Я просто каждый день вижу таких ребят на мосту возле бигбэна, как-то не густо у них...
-1
+0
-1
21 июня 2019
20:38
На днях в KFC объяву видел, мол, работа для студентов, гибкий график, зп 25 тыс, сюда получается придет человек которого не взяли даже в kfc? Не, ну тут хотя бы более достойная зп, все никак не выходит из головы длинная тема где толи за 50 толи за 100 рублей в день магазин по кошачьим делам хотел нанять курьера с машиной, ессно без компенсации бензина и другого
21 июня 2019
21:42
Logoff, не знаю как сейчас, а я когда хипповал в переходах, мы это делали не ради денег. Поэтому густо у них или не густо ты не поймешь. В деловых тройках с ключами от мерседеса в кармане там точно ребят не будет
1
+4
-3
22 июня 2019
04:11
И ни разу про пивас у телевизора ? ? Измельчал наш брунгильда
3
+5
-2
22 июня 2019
10:47
totoiono,