Тема закрыта для обсуждения
Автор
Ага, мне тоже интересно, как все повернулось.
Где обсуждатели пенсионной реформы ?
-2 +1 -3
27 мая 2019 18:51
весело тут у вас. и за паламатый смарт, с рук, никто не бравировал ЗПП пять лет назад
1 +2 -1
27 мая 2019 21:35
Сергеймихалычъ,
Ога, прям "Скандалы, интриги, расследования"...
1 +2 -1
28 мая 2019 08:56
что за драка пользователей, которые у меня покупают много чего? =)
-2 +1 -3

сообщение удалено

28 мая 2019 19:12
интересно, а когда вездессущую анку- пмсницу уже каждая собака в городе знать будет, где ей своими шкварками барыжить?))
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
1 +3 -2
29 мая 2019 04:46
gfhgfhgf.vbcbvc,
Гюльчатай, открой личико !
А не клон ли ты самого топикстартера ? Как-то прям все одно к одному...
1 +3 -2
29 мая 2019 08:38
Сергеймихалычъ, обратился бы ко мне кто из покупателей со ссылкой на защиту потребителей
Но у вас К сожалению, сейчас ничего нет в продаже

Как же покупатели к вам обратятся, если у вас нет покупателей?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
2 +3 -1
29 мая 2019 08:48
Fduch, очевидно, он имел в виду какой-то другой свой аккаунт клона, на котором и висят продажи, и нечаянно спалился.
-4 +0 -4
29 мая 2019 09:02
А не клон ли ты самого топикстартера ? Как-то прям все одно к одному...
Нет, у меня нет клонов, в отличие от вас. И что "одно к одному"? Поконкретней можете описать сходства, а то снова голословите.
Вот вам с ходу два признака, чем его слова не похожи на мои:
1. Смайл-скобка, я такие не ставлю.
2. Я не обращался к вам в женском роде, по-моему это как-то по-детски глупо и чересчур.
Ну, и самое главное, клон уже получил бан, а я, как видите, нет. Если б он был мой клон, вы бы видели такую же плашку у меня.
Так что прекращайте ваши тщетные попытки отвести позор от себя, а начинайте уже признаваться и удалять клонов, пока я не показал следующего.
-3 +0 -3
29 мая 2019 09:04
интересно, а когда вездессущую анку- пмсницу уже каждая собака в городе знать будет, где ей своими шкварками барыжить?))
в экстазе только дедушки, вы о ком?
-3 +0 -3
29 мая 2019 09:15
l-luk,
Как забавно у вас "я подозреваю" превратилось в "я уверен".
Вынужден огорчить - к сделке, которую Вы привели я не имею ни малейшего отношения.

И о , указующий перст истины !

Следующие "показание" тоже будет из серии "вот несколько лет назад мне продали нерабочий товар, и мне КАЖЕТСЯ, это были ВЫ !!! А раз мне Кажется - значит так оно и есть !!! Позор джунглям ! "

И да, не забудьте НЕ использовать скобочки. Это важно.
2 +3 -1
29 мая 2019 09:18
И все это Вы пишете на основании " Кого-то вы мне напомнили при нашей личной встрече..." ... Причем, встреча с этим человеком была всего одна и в 2014 году.
Я правильно понимаю ?

На самом деле нет. Всех своих ~950 контрагентов я помнить не могу, но некоторые западают в память, особенно жулики. Но не пытайтесь понять мои основания, а просто честно отвечайте на вопрос, пока я не сделал это за вас:
Вы признаёте, что au.ru/user/imax26 -- ваш старый аккаунт?
-3 +0 -3
29 мая 2019 09:28
Вынужден огорчить - к сделке, которую Вы привели я не имею ни малейшего отношения.
Это может быть правдой лишь в том случае, если за аккаунтом au.ru/user/barmaleu/ скрывается не один человек, а, например, целый какой-нибудь сервис-центр (даже предполагаю какой), и сейчас просто дежурит другой человек, не знающий полноты истории Но тогда это другое, очередное нарушение правил аукциона, запрещающих это.
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем Freddi

Сообщение удалено пользователем l-luk

Сообщение удалено пользователем Freddi

29 мая 2019 11:16
l-luk,
И все эти обвинения на основании "пять лет назад мне продали телефон и мне кажется, что это были Вы" ?
Я правильно понимаю ?
1 +2 -1
29 мая 2019 13:36
l-luk, слыш охотник за клонами можеш посмотреть их, мои лоты с рубля, похоже я щас все это перемещу в группу отдам даром в контакт, может хоть так попадёт в руки кому надо, или через пару дней выкину, устроили тут, гарантию им надо... Мне кто даёт гарантию что лот заберут.???
3 +3 -0

сообщение удалено

наверх