Торги с рубля — это не торги без правил и ответственности!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:27
Ага, мне тоже интересно, как все повернулось.
Где обсуждатели пенсионной реформы ?
Где обсуждатели пенсионной реформы ?
-2
+1
-3
27 мая 2019
18:51
весело тут у вас. и за паламатый смарт, с рук, никто не бравировал ЗПП пять лет назад
1
+2
-1
27 мая 2019
21:35
Сергеймихалычъ,
Ога, прям "Скандалы, интриги, расследования"...
Ога, прям "Скандалы, интриги, расследования"...
1
+2
-1
28 мая 2019
08:56
что за драка пользователей, которые у меня покупают много чего? =)
-2
+1
-3
сообщение удалено
28 мая 2019
19:12
интересно, а когда вездессущую анку- пмсницу уже каждая собака в городе знать будет, где ей своими шкварками барыжить?))
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
Дырки, булки, вилки..
1
+3
-2
29 мая 2019
04:46
gfhgfhgf.vbcbvc,
Гюльчатай, открой личико !
А не клон ли ты самого топикстартера ? Как-то прям все одно к одному...
Гюльчатай, открой личико !
1
+3
-2
29 мая 2019
08:38
Сергеймихалычъ, обратился бы ко мне кто из покупателей со ссылкой на защиту потребителей
Но у вас К сожалению, сейчас ничего нет в продаже
Как же покупатели к вам обратятся, если у вас нет покупателей?
Но у вас К сожалению, сейчас ничего нет в продаже
Как же покупатели к вам обратятся, если у вас нет покупателей?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
2
+3
-1
29 мая 2019
08:48
Fduch, очевидно, он имел в виду какой-то другой свой аккаунт клона, на котором и висят продажи, и нечаянно спалился.
-4
+0
-4
29 мая 2019
09:02
Нет, у меня нет клонов, в отличие от вас. И что "одно к одному"? Поконкретней можете описать сходства, а то снова голословите.
Вот вам с ходу два признака, чем его слова не похожи на мои:
1. Смайл-скобка, я такие не ставлю.
2. Я не обращался к вам в женском роде, по-моему это как-то по-детски глупо и чересчур.
Ну, и самое главное, клон уже получил бан, а я, как видите, нет. Если б он был мой клон, вы бы видели такую же плашку у меня.
Так что прекращайте ваши тщетные попытки отвести позор от себя, а начинайте уже признаваться и удалять клонов, пока я не показал следующего.
Нет, у меня нет клонов, в отличие от вас. И что "одно к одному"? Поконкретней можете описать сходства, а то снова голословите.
Вот вам с ходу два признака, чем его слова не похожи на мои:
1. Смайл-скобка, я такие не ставлю.
2. Я не обращался к вам в женском роде, по-моему это как-то по-детски глупо и чересчур.
Ну, и самое главное, клон уже получил бан, а я, как видите, нет. Если б он был мой клон, вы бы видели такую же плашку у меня.
Так что прекращайте ваши тщетные попытки отвести позор от себя, а начинайте уже признаваться и удалять клонов, пока я не показал следующего.
-3
+0
-3
29 мая 2019
09:04
интересно, а когда вездессущую анку- пмсницу уже каждая собака в городе знать будет, где ей своими шкварками барыжить?))
в экстазе только дедушки, вы о ком?
в экстазе только дедушки, вы о ком?
-3
+0
-3
29 мая 2019
09:15
l-luk,
Как забавно у вас "я подозреваю" превратилось в "я уверен".
Вынужден огорчить - к сделке, которую Вы привели я не имею ни малейшего отношения.
И о , указующий перст истины !
Следующие "показание" тоже будет из серии "вот несколько лет назад мне продали нерабочий товар, и мне КАЖЕТСЯ, это были ВЫ !!! А раз мне Кажется - значит так оно и есть !!! Позор джунглям ! "
И да, не забудьте НЕ использовать скобочки. Это важно.
Как забавно у вас "я подозреваю" превратилось в "я уверен".
Вынужден огорчить - к сделке, которую Вы привели я не имею ни малейшего отношения.
И о , указующий перст истины !
Следующие "показание" тоже будет из серии "вот несколько лет назад мне продали нерабочий товар, и мне КАЖЕТСЯ, это были ВЫ !!! А раз мне Кажется - значит так оно и есть !!! Позор джунглям ! "
И да, не забудьте НЕ использовать скобочки. Это важно.
2
+3
-1
29 мая 2019
09:18
И все это Вы пишете на основании " Кого-то вы мне напомнили при нашей личной встрече..." ... Причем, встреча с этим человеком была всего одна и в 2014 году.
Я правильно понимаю ?
На самом деле нет. Всех своих ~950 контрагентов я помнить не могу, но некоторые западают в память, особенно жулики. Но не пытайтесь понять мои основания, а просто честно отвечайте на вопрос, пока я не сделал это за вас:
Вы признаёте, что au.ru/user/imax26 -- ваш старый аккаунт?
Я правильно понимаю ?
На самом деле нет. Всех своих ~950 контрагентов я помнить не могу, но некоторые западают в память, особенно жулики. Но не пытайтесь понять мои основания, а просто честно отвечайте на вопрос, пока я не сделал это за вас:
Вы признаёте, что au.ru/user/imax26 -- ваш старый аккаунт?
-3
+0
-3
29 мая 2019
09:28
Это может быть правдой лишь в том случае, если за аккаунтом au.ru/user/barmaleu/ скрывается не один человек, а, например, целый какой-нибудь сервис-центр (даже предполагаю какой), и сейчас просто дежурит другой человек, не знающий полноты истории Но тогда это другое, очередное нарушение правил аукциона, запрещающих это.
Это может быть правдой лишь в том случае, если за аккаунтом au.ru/user/barmaleu/ скрывается не один человек, а, например, целый какой-нибудь сервис-центр (даже предполагаю какой), и сейчас просто дежурит другой человек, не знающий полноты истории Но тогда это другое, очередное нарушение правил аукциона, запрещающих это.
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем Freddi
Сообщение удалено пользователем l-luk
Сообщение удалено пользователем Freddi
29 мая 2019
11:16
l-luk,
И все эти обвинения на основании "пять лет назад мне продали телефон и мне кажется, что это были Вы" ?
Я правильно понимаю ?
И все эти обвинения на основании "пять лет назад мне продали телефон и мне кажется, что это были Вы" ?
Я правильно понимаю ?
1
+2
-1
29 мая 2019
13:36
l-luk, слыш охотник за клонами можеш посмотреть их, мои лоты с рубля, похоже я щас все это перемещу в группу отдам даром в контакт, может хоть так попадёт в руки кому надо, или через пару дней выкину, устроили тут, гарантию им надо... Мне кто даёт гарантию что лот заберут.???
3
+3
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться