Торги с рубля — это не торги без правил и ответственности!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:04
мда... обратился бы ко мне кто из покупателей со ссылкой на защиту потребителей
1
+2
-1
22 мая 2019
15:13
krsk.au.ru/13788938-zte-blade-a510/
вот, клоун неплохие условия диктует-торга нет и все тут!
вот, клоун неплохие условия диктует-торга нет и все тут!
-3
+1
-4
22 мая 2019
15:17
barmaleu, не гони, мне самому интересно
0
+1
-1
22 мая 2019
16:20
Сергеймихалычъ,
Ага, сейчас местные ЫГСПЕРДЫ айлюк и йюс все объяснят
Ага, сейчас местные ЫГСПЕРДЫ айлюк и йюс все объяснят
1
+2
-1
22 мая 2019
17:32
barmaleu, весь смех в том, что ему за это ничего не будет
1
+2
-1
22 мая 2019
17:59
Ну за исключением статуса юродивого ??
3
+3
-0
22 мая 2019
23:21
barmaleu,
Самый крутой "ЫГСПЕРТ" здесь Вы. С такими спорить, все равно что играть в шахматы с голубем.
Самый крутой "ЫГСПЕРТ" здесь Вы. С такими спорить, все равно что играть в шахматы с голубем.
-1
+3
-4
23 мая 2019
07:40
Yus,
Ога-ога.
Любимое правило демагога - когда нечего сказать по существу, переходить на личности.
Можете свои аргументы подкрепить ссылками на ЗоЗПП.
В течении данных двух недель магазин ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН обменять товар (ОБЯЗАН ЗАКОНОМ, это не значит что МАГАЗИН дает гарантию). После указанного времени всякий товар отправляется в сервисцентр, опять таки не по гарантии продавца, а по гарантии производителя.
Нигде и никогда не дает гарантию продавец. Гарантию всегда дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ изделия. Если гарантия производителя закончилась, никаких гарантий не существует.
Это Ваши слова ? отпираться не будете ? Особенно мне нравится про "Нигде и никогда не дает гарантию продавец". Это прям шедевр.
Ссылки на закон приведите ?
или,... Дайте угадаю. Перейдете на личности, что-то типа "да что с вами разговаривать, вы ничего не понимаете", или "я все уже сказал, повторять не буду", или стрелки переведете ?
Ога-ога.
Любимое правило демагога - когда нечего сказать по существу, переходить на личности.
Можете свои аргументы подкрепить ссылками на ЗоЗПП.
В течении данных двух недель магазин ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН обменять товар (ОБЯЗАН ЗАКОНОМ, это не значит что МАГАЗИН дает гарантию). После указанного времени всякий товар отправляется в сервисцентр, опять таки не по гарантии продавца, а по гарантии производителя.
Нигде и никогда не дает гарантию продавец. Гарантию всегда дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ изделия. Если гарантия производителя закончилась, никаких гарантий не существует.
Это Ваши слова ? отпираться не будете ? Особенно мне нравится про "Нигде и никогда не дает гарантию продавец". Это прям шедевр.
Ссылки на закон приведите ?
или,... Дайте угадаю. Перейдете на личности, что-то типа "да что с вами разговаривать, вы ничего не понимаете", или "я все уже сказал, повторять не буду", или стрелки переведете ?
2
+2
-0
27 мая 2019
12:40
Другое любимое правило демагога: обзывать демагогами других раньше, чем это сделают они.
Клона удалите и публично извинитесь за нарушение правил, чтобы доказать всем свою приверженность им. А то какой смысл бороться за них и искать какие-то привязки к правилам, когда вы сами просто откровенно их нарушаете и не собираетесь прекращать нарушать?
PS: жду резонного вопроса: "Какого из клонов?"
Другое любимое правило демагога: обзывать демагогами других раньше, чем это сделают они.
Клона удалите и публично извинитесь за нарушение правил, чтобы доказать всем свою приверженность им. А то какой смысл бороться за них и искать какие-то привязки к правилам, когда вы сами просто откровенно их нарушаете и не собираетесь прекращать нарушать?
PS: жду резонного вопроса: "Какого из клонов?"
-3
+1
-4
27 мая 2019
12:44
хватит разводить демагогию.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
27 мая 2019
12:54
l-luk,
А я и не претендую (с).
Я не кричу о своей кристальной честности, не навязываю никому свое мнение и никому не указываю, как поступать.
И самое главное - за собой следите, прежде чем другим указывать что и как делать.
Для начала подумайте над своим поведением.
au.ru/reviews/l-luk/?rate=negative
А я и не претендую (с).
Я не кричу о своей кристальной честности, не навязываю никому свое мнение и никому не указываю, как поступать.
И самое главное - за собой следите, прежде чем другим указывать что и как делать.
au.ru/reviews/l-luk/?rate=negative
2
+4
-2
сообщение удалено
27 мая 2019
13:38
О, опять всплыл.
1
+2
-1
27 мая 2019
13:47
Давайте вместе подумаем, а то мне одному как-то надоело. Не хотите клонов раскрывать? Давайте тогда помогу начать с тех, кто уже забанен. Кого-то вы мне напомнили при нашей личной встрече... Уж не того ли жулика, что продал мне в 2015-м глючный смартфон, а потом тихо слился с ответов и возврата, а потом вообще схлопотал бан и решил без лишнего палева пересоздать аккаунт?
au.ru/reviews/imax26/?rate=negative
Поэтому-то вы так топите за отказ продавца от всяких гарантий и ответственности? Видимо, не один мой случай таким был?
Как вы там говорили?
26 отрицательных отзывов - не может быть случайностью
А 25 -- может? Только положительных раза в 3 меньше моих при этом.
И снова тыкаю вас носом в ваши же слова:
Совесть ? Вы про совесть заговорили ?
А ведь Вы много людей обманули получается. Выкупили у них лоты... Они надеялись на Вашу порядочность. Что Вы приедете, их заберете. А Вы их обманули...
Что, совесть молчит по этому поводу ?
Ну кто бы мог подумать, что и они против вас обернутся, да?
Давайте вместе подумаем, а то мне одному как-то надоело. Не хотите клонов раскрывать? Давайте тогда помогу начать с тех, кто уже забанен. Кого-то вы мне напомнили при нашей личной встрече... Уж не того ли жулика, что продал мне в 2015-м глючный смартфон, а потом тихо слился с ответов и возврата, а потом вообще схлопотал бан и решил без лишнего палева пересоздать аккаунт?
au.ru/reviews/imax26/?rate=negative
Поэтому-то вы так топите за отказ продавца от всяких гарантий и ответственности? Видимо, не один мой случай таким был?
Как вы там говорили?
26 отрицательных отзывов - не может быть случайностью
А 25 -- может? Только положительных раза в 3 меньше моих при этом.
И снова тыкаю вас носом в ваши же слова:
Совесть ? Вы про совесть заговорили ?
А ведь Вы много людей обманули получается. Выкупили у них лоты... Они надеялись на Вашу порядочность. Что Вы приедете, их заберете. А Вы их обманули...
Что, совесть молчит по этому поводу ?
Ну кто бы мог подумать, что и они против вас обернутся, да?
-2
+1
-3
27 мая 2019
13:52
l-luk,
А , я кого-то напомнил... Вот как.
Кого-то, кто продал Вам смартфон в 2014 году.
Прикольно.
А теперь - вопрос. А при чем тут вообще Ваши подозрения ? Аргументы закончились - надо на личности перейти ? Не получается перейти на личности - перейдем на подозрения пятилетней давности ?
А , я кого-то напомнил... Вот как.
Кого-то, кто продал Вам смартфон в 2014 году.
Прикольно.
А теперь - вопрос. А при чем тут вообще Ваши подозрения ? Аргументы закончились - надо на личности перейти ? Не получается перейти на личности - перейдем на подозрения пятилетней давности ?
2
+3
-1
27 мая 2019
13:57
barmaleu, вы провоцируете меня опубликовать другие ваши клоны и/или связанные аккаунты, через которые обнаружится ваша связь с этим. Вы точно этого хотите?
Ну и даже без этого, вы не признаёте, что imax26 -- ваш старый аккаунт?
Аргументы закончились - надо на личности перейти ? Не получается перейти на личности - перейдем на подозрения пятилетней давности ?
Я вдруг понял, что всё это время спорил с жуликом, который пытается казаться праведником и блюстителем норм и правил. Такой спор мне не интересен, никаких аргументов более искать не буду даже пытаться, пока не раскроете всех клонов и не перестанете нарушать правила.
Ну и даже без этого, вы не признаёте, что imax26 -- ваш старый аккаунт?
Аргументы закончились - надо на личности перейти ? Не получается перейти на личности - перейдем на подозрения пятилетней давности ?
Я вдруг понял, что всё это время спорил с жуликом, который пытается казаться праведником и блюстителем норм и правил. Такой спор мне не интересен, никаких аргументов более искать не буду даже пытаться, пока не раскроете всех клонов и не перестанете нарушать правила.
-2
+1
-3
27 мая 2019
14:06
l-luk,
А Вы, собственно, кто такой, чтобы выдвигать такие требования ?
И "жулик" - это Вы про меня ?
А Вы, собственно, кто такой, чтобы выдвигать такие требования ?
-1
+2
-3
27 мая 2019
14:17
А как ещё охарактеризовать человека, который пишет в описании:
Состояние идеальное
krsk.au.ru/4881030/
Мало того, на прямой вопрос отвечает:
l-luk
Android 4.4 работает без проблем? Никаких глюков с GPS и прочим нет? Гарантию возврата на время проверки даёте?
18 дек 2014 12:19
imax26
4.4 работает абсолютно стабильно.
GPS ловит быстро и уверенно - постоянно им пользуюсь в машине (Яндекс навигатор).
Гарантию - две недели на проверку устроит ?
А спустя всего 6 дней сливается с ответов на вопросы о самопроизвольных перезагрузках и предложения возврата.
А как ещё охарактеризовать человека, который пишет в описании:
Состояние идеальное
krsk.au.ru/4881030/
Мало того, на прямой вопрос отвечает:
l-luk
Android 4.4 работает без проблем? Никаких глюков с GPS и прочим нет? Гарантию возврата на время проверки даёте?
18 дек 2014 12:19
imax26
4.4 работает абсолютно стабильно.
GPS ловит быстро и уверенно - постоянно им пользуюсь в машине (Яндекс навигатор).
Гарантию - две недели на проверку устроит ?
А спустя всего 6 дней сливается с ответов на вопросы о самопроизвольных перезагрузках и предложения возврата.
-2
+0
-2
27 мая 2019
14:23
И все это Вы пишете на основании " Кого-то вы мне напомнили при нашей личной встрече..." ... Причем, встреча с этим человеком была всего одна и в 2014 году.
Я правильно понимаю ?
Я правильно понимаю ?
1
+2
-1
27 мая 2019
14:25
Сносите тему нах- лето где-то в пути потерялось. Весна, что ты делаешь?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться