Автор
vavyavya.avyavyvy, то есть недобросовестным "торговцем" я никогда не был, за исключением 3х минусов от неадекватных покупателей, которые не умеют решать вопросы по-людски. Так это за несколько лет.
Ты это пишешь в расчете на то, что люди не смогут в гугловку забить твой номер (кстати, указанный с нарушением правил, за что тебя и кидают в баньку) и не найдут тему старую про твое клоноводство? ссылка

Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +3 -4

сообщение удалено

17 мая 2019 09:24
Ф. Энгельс, Если торги с рубля смартфоном стоимостью в несколько тысяч, то неужели кто то надеется купить его за за 100руб по последней ставке
Почему нет? Да и не бывает такого, по моему скромному опыту, почти всегда популярный товар с 1 рубля продается по адекватной цене. Ну а если неликвид, то либо не надо с рубля ставить и ждать покупателя, либо радоваться, что хоть за какую-то цену берут.
И что вам его продадут за копейки? Вот прям неистребимая жажда халявы.
Это не халява. Это такая плата продавца за рекламу. На всех площадках есть, от Ибэй, до Али - бывает что за 1 цент продают и почтой отправляют.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +2 -2

сообщение удалено

17 мая 2019 09:40
vavyavya.avyavyvy, смысл тогда в этих торгах?
и заметьте, не у всех в голове, как сейчас у вас,эта мысль возникает
Viva la Vida
4 +4 -0
17 мая 2019 09:43
vavyavya.avyavyvy, а ты странный... Я уникумов стараюсь избегать. Приятно оставаться!
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2 +2 -4

сообщение удалено

сообщение удалено

17 мая 2019 10:21
Вот зачем надо переходить на личности и заявлять своему оппоненту - "Сам дурак"?
0 +2 -2
17 мая 2019 11:10
ну а по существу вопроса - прижимать их надо потому, что они подрывают веру людей в торги с 1 рубля, что снижает активность на таких торгах, что в свою очередь превращает аукцион в банальную доску объявлений.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3 +4 -1
17 мая 2019 12:50
За все время, хоть один раз, администрация аукциона прислушалась к тому, что предлагают пользователи?
2 +5 -3
17 мая 2019 13:26
Надо путнее,нужное,достойное предлагать.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-5 +2 -7
17 мая 2019 16:59
Munich, "Безопасная сделка с доставкой"-путнее, нужное или достойное? Народ прям в восторге.
3 +4 -1
наверх