требуется водитель на 2-3 часа
Автор
09 мая 2019
04:22
Darena2012, здесь любят темы помусолить, но а итоге всем лень)) особенно пессимисты, типа товарища Фдуча
Viva la Vida
0
+1
-1
09 мая 2019
04:23
Fduch, не продал бы если автомобиль, скатался бы за бензин. Или вообще бесплатно. Люди разные, и товарищи на нексиях тоже люди попадаются.
Viva la Vida
-3
+0
-3
09 мая 2019
04:31
KrasVoron, Да ладно!!! Это на какой тошниловке то? Максимум 1 час. А то и вовсе сорок-пятьдесят минут!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
-2
+0
-2
09 мая 2019
07:46
nevozmojen, понятно, спасибо за пояснение:-)
С Днём Победы!
С Днём Победы!
0
+1
-1
10 мая 2019
16:36
nevozmojen, если бы да кабы мы на форумах все герои. Как до реального дела - так и сдулись все с благими намерениями.
По факту такие добрые как вы - без машины. А кто с машиной, тот за бензин повезет в минус себе. Если топикстартер способен воспользоваться добротой человека, это на его совести, конечно. Как и ваша попытка выглядеть (причем не не быть) добреньким за чужой счет.
И да, найдите в словаре термин "пессимист", научите отличать пессимиста от реалиста.
По факту такие добрые как вы - без машины. А кто с машиной, тот за бензин повезет в минус себе. Если топикстартер способен воспользоваться добротой человека, это на его совести, конечно. Как и ваша попытка выглядеть (причем не не быть) добреньким за чужой счет.
И да, найдите в словаре термин "пессимист", научите отличать пессимиста от реалиста.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-1
+3
-4
10 мая 2019
20:24
Перевезли котэ?
0
+0
-0
10 мая 2019
22:19
Fduch,
Есть много добрых людей, есть такое слово - безвозмездно. Но увы, это не про вас
Вы считаете чужие деньги и чужое время
Пишете пессимистичные сообщения
В общем грусть, злость и печаль веет
Есть много добрых людей, есть такое слово - безвозмездно. Но увы, это не про вас
Вы считаете чужие деньги и чужое время
Пишете пессимистичные сообщения
В общем грусть, злость и печаль веет
Viva la Vida
0
+2
-2
11 мая 2019
03:15
Котэ переехал? Завтра двигаюсь из ленинского в октябрьский, могу закинуть, только в коробку его какую упакуйте, чтобы по салону не гонял, держать его некому, раз. И забрать его обязательно, два. Можно за деньги, если девчонка симпатичная, можно за спасибо. Мне все равно, на ваше усмотрение.
0
+1
-1
11 мая 2019
03:38
nevozmojen, вы по сути можете опровергнуть правоту моих сообщений?
Если бы у нас была нормальная страна, у человека не было бы необходимости экономить за счет других людей, он бы спокойно заказал такси и отвез кошку куда надо.
Вы же предлагаете людям жить не за счет своего труда, а за счет труда другого человека. И вы это называете справедливым?
Если бы у нас была нормальная страна, у человека не было бы необходимости экономить за счет других людей, он бы спокойно заказал такси и отвез кошку куда надо.
Вы же предлагаете людям жить не за счет своего труда, а за счет труда другого человека. И вы это называете справедливым?
0
+1
-1
11 мая 2019
03:38
странный глюк
-1
+0
-1
11 мая 2019
03:42
nevozmojen, человек должен жить за счет своего труда. Тогда он бы не нуждался в безвозмездной помощи других людей.
Вы поощряете жизнь за счет труда других людей. Я хочу изменить страну так, что бы у нас люди могли спокойно жить за счет своего собственного труда и реализовывать все свои желания за счет своего труда.
Это более справедливо, не находите?
Вы поощряете жизнь за счет труда других людей. Я хочу изменить страну так, что бы у нас люди могли спокойно жить за счет своего собственного труда и реализовывать все свои желания за счет своего труда.
Это более справедливо, не находите?
1
+2
-1
11 мая 2019
05:44
Если бы у нас была нормальная страна У тебя не получится сделать нашу страну "нормальной". Человеку необходимо совершать добрые дела в отношении близких, это его духовная (психическая) потребность. Без этого человеку тошно и тяжело.
А если хочешь, чтобы как в "нормальной" стране, соседи звонили в полицию, увидев у тебя сигареты с белым фильтром или когда ты наладил пинка собаке за то, что она погрызла мебель, то боюсь, у тебя будет не так много сторонников. Я, например, не хочу, чтобы ты из моей страны сделал такую вот "нормальную".
А если хочешь, чтобы как в "нормальной" стране, соседи звонили в полицию, увидев у тебя сигареты с белым фильтром или когда ты наладил пинка собаке за то, что она погрызла мебель, то боюсь, у тебя будет не так много сторонников. Я, например, не хочу, чтобы ты из моей страны сделал такую вот "нормальную".
-1
+2
-3
11 мая 2019
08:08
Fduch, идите в президенты
В принципе, по себе ровнять - где то мы это уже проходили. Году в 41
В принципе, по себе ровнять - где то мы это уже проходили. Году в 41
Viva la Vida
1
+1
-0
11 мая 2019
10:28
Девушка у вас ума есть?
-1
+1
-2
11 мая 2019
10:41
Darena2012, Уточните куда именно и откуда именно, живу в р-не свободного\бсмп, каждый день рабочий катаюсь с бобрового лога и обратно, если это примерно в тех же краях то готов кошкотуна бесплатно отвезти
11 мая 2019
16:27
Напишите откуда и куда точнее, я бесплатно отвезу если по пути будет
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться