Автор
Привет. Существуют ли усилители сигнала для брелоков от шлагбаумов на 433 мгц? Метров на 200 чтобы работало. Может какой то приемо-передатчик по пути можно поставить?
Или только gsm модуль выход из ситуации?
0 +0 -0
27 марта 2019 18:26
Воткните тревожную кнопку которая на полтора км бьет, получиться дешевле даже брелка дорхана , наверняка у вас nice быть не может, не ваш уровень , еще проще 200 метров провода протянуть куда вам нужно и там тревожную радиокнопку воткнуть самую простую
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +0 -0
28 марта 2019 06:17
Эхо-репитер (АКА "попугай") может помочь. Только я не в курсе что там за сигнал вообще с брелка - цифра, аналог - хз. Надо матчасть изучать.
А GSM по-сути, копеечная штука и универсальный вариант.
0 +0 -0
28 марта 2019 09:29
Santus, эхо репитер, это рация?
Я в этих штучках не разбираюсь, но мне кажется, что GSM, это по чмошному как то. Лишние движения, звонить чето набирать. Хочется просто кнопку нажать, если к тебе приехали.
0 +0 -0
28 марта 2019 09:39
brumgilda тут выхода два либо испортите шлагбаум самостоятельным подключением тревожной радиокнопки в цепь управления шлагбаумом , либо обратитесь к специалисту и он вам решит вашу проблему за 10_20 минут и немного грошей.
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +0 -0
29 марта 2019 00:24
brumgilda, Мало данных изначально. Узнай хоть что там в принципе стоит, если всё просто, то рация с "приблудой" со своей стороны тебе обойдётся около 2000р. Но это "костыли". Интересно более развёрнуто услышать про "чмошность" ГСМ-модуля
-1 +0 -1
наверх