Автор
Возьму в дружную команду 2 человека для интересной работы с людьми. Условия: Частичная занятость, коммуникабельность, наличие интернета. Работа подойдет для любого возраста. Зар.плата от 13000р.Подробности в личном сообщении
-17 +0 -17
27 марта 2019 18:26
Что впаривать нужно?
4 +4 -0
27 марта 2019 18:30
А почему везде знаки вопроса, Вы сомневаетесь в том, что предлагаете?=)
1 +1 -0
27 марта 2019 18:50
Я думал такие уже давно вымерли
Добрый вечер. Приглашаю в проект Прецессия. Скину кратко суть, заинтересует -добавлю видео,скрины нашей команды, добавлю в чат,чтобы посмотреть работу изнутри

22:47

Часть первая: #Мультибокс

Это начальная часть процесса нашего заработка.

#Программа состоит из 8 матриц 7 из которых трехместные, 8-я четырех местная. Заполнение этих матриц происходит автоматически слева направо (теми кого мы пригласили, клонами или переливами от вышестоящих).

Для старта в проекте потребуется 100 рублей - на них обязательно покупается первая матрица, далее вы можете приобрести дополнительно любые матрицы выше, в любом количестве.

Первые деньги мы получаем в 8-м боксе: Закрыв первое место в 8-м боксе начисляются первые 6400 рублей, которые распределяются следующим образом - 700 руб на баланс для вывода, 4500 - переход в следующую часть проекта "Матрица 7" и 1200 в еще одну часть проекта "Накопительную программу". Закрыв второе место в 8-м боксе мы получаем еще 6400 но уже на баланс для вывода, третье место в 8-м боксе еще 6400 на баланс для вывода.

Все наши клоны (дополнительные логины) в системе проходят точно такой же путь и так же делают переходы и получают деньги.

Нюансы #Мультибокса:

1) Режим удвоения - к примеру вы купили себе места сразу в 4-х первых боксах. если ваш первый бокс закроется - но во втором есть еще пустые места то логин с первого бокса не пойдет к вам во второй бокс, а упадет деньгами на баланс (стоимость первого бокса равна 50 рублей, значит на баланс придет 100, если та же ситуация со вторым и 3-м боксом то придет уже 200 и так далее). Если же вы закрываете 4-й бокс а у вас нет 5-го - то ваш логин переходит и открывает автоматом 5-й бокс

2) В 8-м боксе наши дополнительные логины (клоны) идут под вашего куратора. Благодаря этому происходит постоянная перемешка структур и возможность получать переливы чаще.

3) Чем больше логинов (клонов) будет у вас в Мультибоксе - тем лучше - это ваши будущие деньги, однако все равно при активации можно купить сначала первый бокс - а потом сразу 8-й например.

4) В #Мультибоксе присутствует обязательная абонентская плата - 100 рублей в неделю, за которую вы получаете дополнительный логин в первом боксе за 50 рублей и еще 50 рублей - уходит на #реферальную систему. При не оплате будет копится просрочка и деньги все равно с вас снимут когда придут первые деньги на баланс.
1 +4 -3
28 марта 2019 06:41
akt.tek, Это в смысле та самая работа, которую предлагают в посте?
1 +1 -0
28 марта 2019 08:06
Как много вопросов у нее. Кто-нибудь может ответить ей на ее вопросы?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0 +0 -0
28 марта 2019 08:16
То есть обычная пирамида. Без гарантий.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
1 +1 -0
28 марта 2019 08:47
Кто нибудь ответьте мне что такое мультибокс??? (Бокс, бумбокс, компактное устройство для всего и сразу)
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-2 +0 -2
28 марта 2019 09:20
Fduch, почему без гарантий? Эта схема гарантирует вам потерю ваших денежек и времени.
3 +3 -0
28 марта 2019 09:47
Я бы не стал связывать с автором, который лепит кучу знаков вопроса, даже если бы это была какая-нибудь нормальная вакансия
0 +1 -1
28 марта 2019 09:59
Если бы она написала еще лишний нолик.То ответы были бы более заинтересованными)
0 +0 -0
30 марта 2019 15:59
Я могу написать еще и восклицательных знаков кучу,если вопросики не нравятся.Прлсто с телефона не отобразились смайлики, и заменились вопросами. В том,чем я занимаюсь,я не сомневаюсь! И как над малолеткой стебаться не нужно. Отдельным товарищам спасибо,что без меня всем все рассказали( хотя собственно не просили)
-8 +0 -8
02 апреля 2019 15:00
В подработке нуждаются многие, потому nxj просто не хватает денег ни на что( Вот только где ее найти, чтобы не кинули..
-1 +0 -1
02 апреля 2019 16:09
koshka nata, Так если ваше предложение это:

Часть первая: #Мультибокс

Это начальная часть процесса нашего заработка.

Ну это ж наджибалово, признайте хоть тут, все равно отсюда врятли лохов подтянете. И другой вопрос - а что есть еще лохи которые на это ведутся? Я в последний раз такую чудо схему встречал году в 2002 кажется, думал что уже все, не модно так разводить
03 апреля 2019 04:10
Мультибокс- это не один на одного. Это все на всех. Разборка в общем.
0 +0 -0
наверх