что за новый дизайн
Автор
цены справа чтоб были
и даты завершения
неудобно когда цена слева
удобнее было листать старницы и ориентироваться по цене справа и не вчитыватьс в лоты
или сделайте кнопку старый дизайн новый
реально неудобно когда цена в среде лота стоит
цены справа чтоб были
и даты завершения
неудобно когда цена слева
удобнее было листать старницы и ориентироваться по цене справа и не вчитыватьс в лоты
или сделайте кнопку старый дизайн новый
реально неудобно когда цена в среде лота стоит
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
36
+38
-2
13 марта 2019
14:15
+Верните...
Цена на себя все внимание перетягивает нет сосредоточения на Название лота.. Левая сторона сильно перегружена..
Цена на себя все внимание перетягивает нет сосредоточения на Название лота.. Левая сторона сильно перегружена..
20
+23
-3
13 марта 2019
14:19
да в том то и дело я так мотая страницу обращаю внимание на ценц мне плевать что за товар мне цена инетересна
а щас дерьмо какое то надо вчитываться чуть ле не в каждый лот а мне это накуя и время на это трать так я мотал и мотал
плюс в старом было лучше видно где магазин а где частник а теперь ваще каша беспоннтовая
а щас дерьмо какое то надо вчитываться чуть ле не в каждый лот а мне это накуя и время на это трать так я мотал и мотал
плюс в старом было лучше видно где магазин а где частник а теперь ваще каша беспоннтовая
все имеем в виду , что б/у товар, не подлежит возврату и обмену, внимательно делайте ставки и обдуманно
16
+18
-2
13 марта 2019
16:02
блин я щас час сидел пытался привыкнуть пытался найти плюсы ! НО ХРЕНЬ полная хрень блин все неудобно
уберите цену в правую сторону блин !!!!!!!!!!!!!!!
уберите цену в правую сторону блин !!!!!!!!!!!!!!!
8
+12
-4
13 марта 2019
16:10
Сейчас удобно. Сразу и название, и фото, и цена, не надо глазами бегать.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-31
+5
-36
13 марта 2019
20:02
Это походу геополитика - ну чтобы врагам было неудобно на наших сайтах.
Смотреть на АУ с ПК очень плохо стало, картинки крупные но всё остальное надо выискивать взглядом. Когда торги кончатся или уже кончились, можно как-то акцентировать? Значок молотка оказывается не означает что лот продан. В компактной версии вообще нет ни продавца ни времени до окончания торгов.
Не хотите цену вернуть вправо, тогда хотя бы время торгов туда перенесите и как-нить выделяйте что торги завершены или товар продан по блицу.
Смотреть на АУ с ПК очень плохо стало, картинки крупные но всё остальное надо выискивать взглядом. Когда торги кончатся или уже кончились, можно как-то акцентировать? Значок молотка оказывается не означает что лот продан. В компактной версии вообще нет ни продавца ни времени до окончания торгов.
Не хотите цену вернуть вправо, тогда хотя бы время торгов туда перенесите и как-нить выделяйте что торги завершены или товар продан по блицу.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
8
+9
-1
13 марта 2019
20:11
Браво, господа программисты и те, кто им такое задание утвердил - с каждым твиком на AU.24 все кривопопее и неудобнее.
Часть функционала вообще куда-то делась - раньше можно было даже активные ставки определённого участника аукциона посмотреть ( как-бы подсмотреть, и это повышало иногда цены по торгам в разы - конкурирующие игроки могли пользоваться информацией, что нашёл их "конкурент" а теперь всё, баста карапузики) информация в лоте убывает потихоньку, у меня даже где-то скриншот в фотографиях лежит, там не было чёрной траурной полосы вверху экрана и была очень полезная инфа о лоте, просмотрах, и многом ещё о чём - теперь её нет. кто-нибудь ещё помнит те золотые моменты, безвозвраатно ушедшие?
Часть функционала вообще куда-то делась - раньше можно было даже активные ставки определённого участника аукциона посмотреть ( как-бы подсмотреть, и это повышало иногда цены по торгам в разы - конкурирующие игроки могли пользоваться информацией, что нашёл их "конкурент" а теперь всё, баста карапузики) информация в лоте убывает потихоньку, у меня даже где-то скриншот в фотографиях лежит, там не было чёрной траурной полосы вверху экрана и была очень полезная инфа о лоте, просмотрах, и многом ещё о чём - теперь её нет. кто-нибудь ещё помнит те золотые моменты, безвозвраатно ушедшие?
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
14
+16
-2
14 марта 2019
00:17
На счёт кривопопности и неудобства согласен полностью
С какой логикой перемешано описание лотов в этом ухорошении???
Раз это аукцион, разве не цена и время основные параметры торгов? таки зачем их замыливать в общем описании...
Даёшь откат на предыдущую версию (уж "не заглядывая в даль")
С какой логикой перемешано описание лотов в этом ухорошении???
Раз это аукцион, разве не цена и время основные параметры торгов? таки зачем их замыливать в общем описании...
Даёшь откат на предыдущую версию (уж "не заглядывая в даль")
8
+9
-1
14 марта 2019
05:06
да в том то и дело для меня основное это цена и дата окончания которые были для меня удобно справа и на остальном я не акцентировал внимание а щас тупость все в кучу смешали
4
+6
-2
14 марта 2019
05:17
Верните обратно старый дизайн! Очень неудобный новый. Всегда хвалил и ставил в пример простоту и удобство нашего ресурса на фоне конкурентов.... а теперь пошли в сторону ГАВНИТО и т.д.
5
+7
-2
14 марта 2019
05:19
Раскрываемое слева меню категорий просто ОТСТОЙ!!! было очень удобно
4
+6
-2
14 марта 2019
05:29
да им срать на пользователей им лишь бы бало зарабатывать
а то что мы тут им создаем рейтинг им на нас пох !
а то что мы тут им создаем рейтинг им на нас пох !
1
+4
-3
14 марта 2019
07:20
Дизайн ухудшился и стал подобен Юле и Авито
Очень жаль
Прежний дизайн был разработан профессионалом
Очень жаль
Прежний дизайн был разработан профессионалом
Фото на грин карту в Красноярске
4
+5
-1
14 марта 2019
07:39
видимо взяли новенького кого то и он им сделал дерьмище полное
4
+5
-1
14 марта 2019
07:43
sibsolo, пожалуйста, скажите, что не так в новом дизайне, почему вы считаете, что "Дизайн ухудшился"? Мы говорим о списке лотов, например au.ru/auction/?
-8
+1
-9
14 марта 2019
08:04
мы говорим о том что верните цену вправо и время до окончания торгов !
потому что кто то ищет поиском кто то ходит по категориям кто то просто когда то листает по 20-50 страниц и просто ищет что то основывая поиск по цене !
когда просто листаешь самое главное не на лот смотреть а на его цену и вот если понравилась цена то человек у же обращает внимание на лот ! поэтому верните как есть
потому что кто то ищет поиском кто то ходит по категориям кто то просто когда то листает по 20-50 страниц и просто ищет что то основывая поиск по цене !
когда просто листаешь самое главное не на лот смотреть а на его цену и вот если понравилась цена то человек у же обращает внимание на лот ! поэтому верните как есть
6
+7
-1
14 марта 2019
08:41
tranzit2010,
верните цену вправо и время до окончания торгов
Время показывается. Если вы не видите время до окончания торгов, отправьте нам скриншот -help.au.ru/support/
Чем неудобна цена рядом с фотографией и названием? Понравилась цена? - фото и название рядом, даже взгляд переводить не надо.
верните цену вправо и время до окончания торгов
Время показывается. Если вы не видите время до окончания торгов, отправьте нам скриншот -help.au.ru/support/
Чем неудобна цена рядом с фотографией и названием? Понравилась цена? - фото и название рядом, даже взгляд переводить не надо.
-4
+4
-8
14 марта 2019
08:43
Павел М. Служба поддержки, верните пожалуйста как было
14 марта 2019
09:00
Чем неудобна цена рядом с фотографией и названием? Понравилась цена? - фото и название рядом, даже взгляд переводить не надо
еще раз говорю если человек смотрит на один какой то лот то ему может и удобно а я просматриваю сотни страниц на аукционе в день !
я их листаю и МНЕ НЕ ВАЖЕН ЛОТ - МНЕ ВАЖНА - ЦЕНА в первую очередь и именно по ней я ориентируюсь нужен мне этот лот или нет !
именно поэтому основным параметром даже привыборке лотов в категориях я и так знаю что за категория и мне важны цены в этой категории а не фотки ! все что людям интересно при просмотре категорий это цена и то когда закончатся торги !
почему вы считаете что люди приходят и смотрят один конкретный лот - вы не правы абсолютно многие просто мониторят постоянно все опдряд без категорий или по дате или по ставкам или по цене и тд и там основные параметры это цена и дата окончания торгов !
мне не понравился лот как вы пишите мне может понравиться лот только в зависимости от его цены ! и я хочу видеть цену а потом уже смотреть фотку и тд ! верните все как было ! я много лет с вашшим аукционом с его открытия ! и я долго молчал про другие изменения но когда вы сделали это дерьмо я просто не мог уже молчать это какой то шлак реальный ! и это еще 90% людей ваще не знают о форуме а так бы вам тут тока гнева написали !
еще раз говорю если человек смотрит на один какой то лот то ему может и удобно а я просматриваю сотни страниц на аукционе в день !
я их листаю и МНЕ НЕ ВАЖЕН ЛОТ - МНЕ ВАЖНА - ЦЕНА в первую очередь и именно по ней я ориентируюсь нужен мне этот лот или нет !
именно поэтому основным параметром даже привыборке лотов в категориях я и так знаю что за категория и мне важны цены в этой категории а не фотки ! все что людям интересно при просмотре категорий это цена и то когда закончатся торги !
почему вы считаете что люди приходят и смотрят один конкретный лот - вы не правы абсолютно многие просто мониторят постоянно все опдряд без категорий или по дате или по ставкам или по цене и тд и там основные параметры это цена и дата окончания торгов !
мне не понравился лот как вы пишите мне может понравиться лот только в зависимости от его цены ! и я хочу видеть цену а потом уже смотреть фотку и тд ! верните все как было ! я много лет с вашшим аукционом с его открытия ! и я долго молчал про другие изменения но когда вы сделали это дерьмо я просто не мог уже молчать это какой то шлак реальный ! и это еще 90% людей ваще не знают о форуме а так бы вам тут тока гнева написали !
9
+10
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться