Майнинг Умер. Да, с концами!
Автор
10:51
mebius3912, Нино pl понизь до 60, греться и жрать будет меньше)
До 60W? А она нормально так продолжить работать? всмысле свои ковыряния? Сейчас судя по показаниям той же софтины жрет 232W
200вт рассеиваются легко на 35% оборотов, это практически тишина, не надо тут
Соответственно тепла от 200вт не заметно абсолютно
Верно Сла отметил, шумит точно не видеокарта, напрягается бесперебойник , он же наверное с видеокартой еще и комнату греет. А у меня тут стены шумоизоляцией поклеены, которая еще в том числе как и утеплитель позиционируется. Сейчас на этом бесперебойнике 3 компа висит, тот что майнит, и еще две сборки параллельно тестятся, вот он и крутит на всю катушку время от временя моргая overhead-ом. Он сам по себе не тихий, вот такой krsk.au.ru/13334028-ibp-s-dvojnym-preobrazovaniem-eltena-inelt-monolith/ , т к преобразрование там идет онлайн постоянно, то вертушкой крутит всегда, ну а сейчас так совсем тяжко ему. Наверное все ж надо мимо него цеплять пока процесс копания идет
До 60W? А она нормально так продолжить работать? всмысле свои ковыряния? Сейчас судя по показаниям той же софтины жрет 232W
200вт рассеиваются легко на 35% оборотов, это практически тишина, не надо тут
Соответственно тепла от 200вт не заметно абсолютно
Верно Сла отметил, шумит точно не видеокарта, напрягается бесперебойник , он же наверное с видеокартой еще и комнату греет. А у меня тут стены шумоизоляцией поклеены, которая еще в том числе как и утеплитель позиционируется. Сейчас на этом бесперебойнике 3 компа висит, тот что майнит, и еще две сборки параллельно тестятся, вот он и крутит на всю катушку время от временя моргая overhead-ом. Он сам по себе не тихий, вот такой krsk.au.ru/13334028-ibp-s-dvojnym-preobrazovaniem-eltena-inelt-monolith/ , т к преобразрование там идет онлайн постоянно, то вертушкой крутит всегда, ну а сейчас так совсем тяжко ему. Наверное все ж надо мимо него цеплять пока процесс копания идет
13 января 2021
12:49
nino76, ну вот, воткнуть копающий комп в обычную розетку, погуглить что такое pl, и бежать за второй картой
0
+0
-0
13 января 2021
13:07
mebius3912, погуглить что такое pl
я в курсе что такое Power Limit, ну а т к измеряется от ваттах, то и решил что 60 - это собственно говоря ватты. А вы что имели ввиду?
я в курсе что такое Power Limit, ну а т к измеряется от ваттах, то и решил что 60 - это собственно говоря ватты. А вы что имели ввиду?
13 января 2021
13:57
nino76, может выставляться в ваттах и процентах от максимума, зависит от софтины, где крутите. Свежим зеленым карточкам на эфире достаточно 60-65% PL.
Копать сразу на биржу по мне так не для новичков занятие. Ради того же образования загляните на NiceHash.com, в их решении есть наглядный майнер с наглядной статистикой. И в настройке проще.
Копать сразу на биржу по мне так не для новичков занятие. Ради того же образования загляните на NiceHash.com, в их решении есть наглядный майнер с наглядной статистикой. И в настройке проще.
0
+0
-0
13 января 2021
15:02
saruman, Ради того же образования загляните на NiceHash.com, в их решении есть наглядный майнер с наглядной статистикой. И в настройке проще.
Да уже тут начал, пофиг. Нехай работает до суммы которую можно будет вывести
Да уже тут начал, пофиг. Нехай работает до суммы которую можно будет вывести
13 января 2021
16:49
nino76, а потом в продажу поставишь ?
небитанекрашена
небитанекрашена
0
+2
-2
13 января 2021
17:29
sla, Это моя видюха, которая живет в домашнем компе, не для продажи. Жить будет до выхода 4000 серии. Потом конечно поставлю в продажу как бу, и от того что на ней неделю помайнили не думаю что это сильно на нее повлияет
13 января 2021
21:09
nino76, разве достаточно таких мощностей, чтобы хоть что-то более-менее намайнить. Сейчас уже такие фермы на тысячи квадратных метров ставят, мегаватты электричества, конкурировать с ними нереально.
it аутсорсинг в мск
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Женя 127
13 января 2021
22:14
alexmagov
так ведь уже сказали выше что за ночь 252 рубля набегает
0
+0
-0
13 января 2021
22:14
alexmagov
0
+0
-0
14 января 2021
05:54
В продолжение, оказывается на основной кошелек с майнинг кошелька вывести можно и то копье, которое уже накапало! Жаль только сегодня об этом узнал, узнал бы вчера, то еще вчера бы свернул эту грелку-лавочку. Теперь уж надо дождаться выплат сегодняшних т к сутки это добро не отключал. После выплат заканчиваю мучать видеокарту. Вопрос, что делать дальше? Пока писал пост вижу уже и выплата свалилась Все, лавочку тормознул. Да, за сутки накапало еще 648р. Итого сейчас в бинансовском кошельке 0.00071167 BTC? ?1,969.15(нет, не думайте что это намайнилось столько за полтора суток на одной карте на косарь с карточки по приколу еще купил эфира, фактически за полтора суток намайнилось примерно 900р). Главный вопрос, объясните тупому, как теперь это с binance забрать на дебетовку? Желательно детально, как будто блондинке показываете как ворд в вин10 запускать, ибо на все это хозяйство в виде binance com я смотрю аки баран на новые ворота, где то около часа только обил на то чтобы идентифицировать себя. НУ а так в вроде наконец то принцип ясен. Я к сиим действам на постоянной основе, скупая карты и проводя вот эти вот действа не готов. Шумно, тепло, железо жалко. Так что осталось выяснить процесс снятия бабла на дебетовку, и за сим самообразовательный квест можно будет считать завершенным
14 января 2021
06:10
nino76,
тебя интересуют кнопки кошелек и вывод)
тебя интересуют кнопки кошелек и вывод)
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем nino76
14 января 2021
06:19
а, кажись разобрался, спасибо за помощь...
14 января 2021
06:22
sonykras, А нет, вижу кнопку вывод-фиат, там перевод на карту доступен, но предлагает перевести в рублях, которыз на счете ноль, нужно сначала где то эфир там в рубли перевести?
14 января 2021
06:22
nino76, Фиат, только для начала тебе нужно твой эфир продать, допустим за RUB
Вкладка торговля классическая
далее справа выбираешь вот так
Вкладка торговля классическая
далее справа выбираешь вот так
1
+1
-0
14 января 2021
06:36
sonykras, Ага, вроде уже сам разобрался, спасибо! А сколько ждать перевода?
14 января 2021
06:46
Ага, все пришло, вывел свой честно намайненный почти косарик За сим прикрываю сие действо, главное разобрался как и что
14 января 2021
08:01
nino76,
По поводу шумно и тепло.
Суть в том что если ты начинаешь майнить осмысленно, то любую карту нужно задаунволтить.
Взять даже самую дешевую палит дуал 3060ti.
Если ничего не трогать, будет жрать чуть больше 200w, и соответственно шуметь и греться.
Но стоит самым нубским способом понизить PW в Афтербернере, как сразу потребление становится около 130.
А если по умному через нвидиа инспектор подобрать вольтаж, то будет уже около 120w. А это уже абсолютно холодная карта около 50с при 50% вертушек.
А 1660s вообще кушают в стоке около 120-130w, но при подборе вольтажа кушают около 69w а это кулеры всего на 30% работают)
Просто тебе также для общего развития, ведь с играми точно также поступают. Помню была у меня 1080ti TURBO. Орала и грелась как сатана. Применив майнерские навыки, и понизив на ней напряжение, я сбил температуру почти на 25 градусов, при этом фпс остался совершенно тем же.
По поводу шумно и тепло.
Суть в том что если ты начинаешь майнить осмысленно, то любую карту нужно задаунволтить.
Взять даже самую дешевую палит дуал 3060ti.
Если ничего не трогать, будет жрать чуть больше 200w, и соответственно шуметь и греться.
Но стоит самым нубским способом понизить PW в Афтербернере, как сразу потребление становится около 130.
А если по умному через нвидиа инспектор подобрать вольтаж, то будет уже около 120w. А это уже абсолютно холодная карта около 50с при 50% вертушек.
А 1660s вообще кушают в стоке около 120-130w, но при подборе вольтажа кушают около 69w а это кулеры всего на 30% работают)
Просто тебе также для общего развития, ведь с играми точно также поступают. Помню была у меня 1080ti TURBO. Орала и грелась как сатана. Применив майнерские навыки, и понизив на ней напряжение, я сбил температуру почти на 25 градусов, при этом фпс остался совершенно тем же.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться