Убрали форум с главной, навсегда!?
Автор
12:53
За что? Почему? Как теперь жить?
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
-1
+0
-1
26 февраля 2019
13:09
привет, O, а что вам дались эти временные сообщения форума, на главной странице аукциона
+ временные отзывы. и самое интересное на чём постоянно внимание сосредоточено ))это статистика топовцев, лидеры десятки и ещё какие-то надписи, забыл какие
ну нечего у меня на ноуте уже месяц открыта опера с вкладками 30 штук и более, вроде рекламу везде поотрубал, память грузиться не должна, могу посмотреть на старое оформление/дизайн аукциона / как он там был
и вообще, не о том беспокоиться надо ((
-а что творится с роскомнадзором и властью, вот что мне непонятно ультра-всего
+ временные отзывы. и самое интересное на чём постоянно внимание сосредоточено ))это статистика топовцев, лидеры десятки и ещё какие-то надписи, забыл какие
ну нечего у меня на ноуте уже месяц открыта опера с вкладками 30 штук и более, вроде рекламу везде поотрубал, память грузиться не должна, могу посмотреть на старое оформление/дизайн аукциона / как он там был
и вообще, не о том беспокоиться надо ((
-а что творится с роскомнадзором и властью, вот что мне непонятно ультра-всего
0
+1
-1
26 февраля 2019
14:19
И зачем надо было менять главную страницу? многие к ней привыкли. гавн.ище сделали
-1
+1
-2
26 февраля 2019
19:12
koller, "автор, форум не читай - сразу БАЯНы пости".(с) с просторов интернета...
ссылка, если что...
ссылка, если что...
1
+1
-0
26 февраля 2019
19:15
VAL75, уверен, что сам смог бы лучше сделать?
иди к ним на работу, покажи как надо делать неговнище..
уж не первый месяц вакансия болтается: ссылка...
иди к ним на работу, покажи как надо делать неговнище..
уж не первый месяц вакансия болтается: ссылка...
0
+1
-1
26 февраля 2019
19:17
koller, "ну вы тут держитесь"(с) и далее по тексту
1
+1
-0
26 февраля 2019
20:44
SSCH, Когда создавал эту ветку, почему-то не увидел ту Но может оно и к лучшему: разрабы быстрее одумаются.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться