Сотрудничество со строителями
Автор
07:55
Доброго времени суток!
Занимаюсь межкомнатными дверями, открыт к сотрудничеству со строителями, отделочниками, монтажниками. Обещаю предложить вам самые выгодные условия!
Работаю напрямую с производителем, поэтому готов к любым объемам.
Занимаюсь межкомнатными дверями, открыт к сотрудничеству со строителями, отделочниками, монтажниками. Обещаю предложить вам самые выгодные условия!
Работаю напрямую с производителем, поэтому готов к любым объемам.
-3
+1
-4
02 ноября 2018
08:00
чо, кризис?
средний чек продолжает уменьшатся
средний чек продолжает уменьшатся
-1
+2
-3
02 ноября 2018
08:09
sitall, Расширяю количество контрагентов, взаимовыгодное сотрудничество - всегда хорошо
0
+1
-1
02 ноября 2018
09:42
Ламинели, да точно?
смежники и подрядчики уже давно работают по своему месту.
количество объектов сокращается, вот и нужда толкает на панель.
смежники и подрядчики уже давно работают по своему месту.
количество объектов сокращается, вот и нужда толкает на панель.
-3
+0
-3
02 ноября 2018
10:06
sitall, у кого как, лично моя статистика: Сентябрь - рекорд по продажам;
Октябрь - побил сентябрьский рекорд!
По поводу подрядчиков: крупных, которые приобретают по несколько тысяч дверей за раз, да сложно с ними договориться, но в сентябре заключил договор на постаку!
Рынок меняется, это да, на панель или развиваться и идти вверх это зависит от личных качеств, мне 22 года, я считаю у меня уже хорошие результаты, так что вы конкретно не правы в отношении меня
Октябрь - побил сентябрьский рекорд!
По поводу подрядчиков: крупных, которые приобретают по несколько тысяч дверей за раз, да сложно с ними договориться, но в сентябре заключил договор на постаку!
Рынок меняется, это да, на панель или развиваться и идти вверх это зависит от личных качеств, мне 22 года, я считаю у меня уже хорошие результаты, так что вы конкретно не правы в отношении меня
1
+1
-0
02 ноября 2018
10:27
Да ладно вам, что вы на парня набросились. Расширение постоянной клиентской базы - это неотъемлемая часть развития бизнеса, да и на рынке очень много сейчас строителей, отделочников, укладчиков и тд, которые просто едут покупают в леруа, и даже понятия не имеют что можно договорится о взаимовыгодном сотрудничестве.
2
+2
-0
02 ноября 2018
17:11
MrBaxer, во, во!
Сразу видно наш человек
Сразу видно наш человек
0
+0
-0
01 апреля 2019
12:12
у вас прайс есть? или каталог?
Хотелось бы посмотреть, отправляйте сюда marsellid957@gmail.com
Хотелось бы посмотреть, отправляйте сюда marsellid957@gmail.com
-1
+0
-1
01 апреля 2019
20:15
Ламинели, вы с августа работать стали? И вышли на рекорд продаж по тому, что остальные игроки рынка свои продажи весной сделали?
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться