Сотрудничество Москва - Красноярск
Автор
17:35
Здравствуйте, сам из Красноярска, но проживаю в Москве уже много лет. Готов к сотрудничеству практически во всех сферах. Возможно кому то что то необходимо найти, отправить,купить, встретить. и т.д. Рад буду предложениям по сотрудничеству. Просьба обращаться только с реальными предложениями и не тратить ни своё, ни моё время. В Красноярске есть кому встретить и вам передать. Или может быть наоборот, забрать и отправить.
0
+0
-0
16 сентября 2018
17:46
привет. В Москве есть одна организация, продающая материнки для жк телевизоров. Хотелось бы купить у них EAX62116803(0) для телевизора LG 42LX6500. Их адрес: Полярная улица, 7к2. и тел:8 (495) 765-06-31. Напишите сначала возможности сотрудничества с вами
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем newman367
16 сентября 2018
19:40
Киньте ваш номерок!!!
-1
+0
-1
17 сентября 2018
06:19
Вы пользователь с нулевым рейтингом. Какие с вашей стороны гарантии, что не потеряетесь с деньгами или товаром?
1
+1
-0
17 сентября 2018
08:24
aleksandr_s, так то я только зарегистрировался, или здесь сразу рейтинг дают ?
0
+0
-0
18 сентября 2018
12:54
Практически любая организация в Москве готова выслать товары почтой или иными способами доставки, а каким образом Вы собираетесь доставлять и чем это выгодней, по сравнению с ними?
Одним из рисков для покупателя является предоплата, часто организации требуют 100% предоплату, но никаких гарантий что покупатель получит заказ нет.
У меня есть идея для Вас, которая может предоставить Вам преимущество.
Если у Вас есть в Красноярске знакомые, доверенные люди, значит и есть возможность принимать плату через них в момент передачи товара покупателю, в таком случае это будет привлекательно и возможно кто-то заинтересуется вашей помощью.
Одним из рисков для покупателя является предоплата, часто организации требуют 100% предоплату, но никаких гарантий что покупатель получит заказ нет.
У меня есть идея для Вас, которая может предоставить Вам преимущество.
Если у Вас есть в Красноярске знакомые, доверенные люди, значит и есть возможность принимать плату через них в момент передачи товара покупателю, в таком случае это будет привлекательно и возможно кто-то заинтересуется вашей помощью.
2
+2
-0
18 сентября 2018
20:05
Kizerain, в этом случае, рискует он, или как он прдлагает рискуешь ты. Много компаний сейчас работают по системе товар деньги, ты заказываешь чтолибо в интернет магазине, а оплачиваешь при получении, так как отправитель и перевозчик взаимоствязаны, и такие компании перевозчики работают со многими интернет магазинами, что очень удобно и безопасно в нашей стране где очень много нае...ков. доверия сейчас нету ни к кому. может и человек порядочный, а все равно ну на...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться