Автор
Я родственник сдатчицы, которая живёт в другом городе. Сдается комната 17кв.м с балконом, огромным диваном, шкафом, большим компьютерным уголком и метровым телевизором - всё без клопов и прочей хрени, в почти отличном состоянии. Wi-FI присутствует. Комната в 4-х комнатной квартире, одна из них постоянно заперта, остальные две, так-же сдаются девушкам. Кухня шикарная - большая, гарнитур из массива сосны, имеется стиральная машинка, эл. печь, холодильник. Сан. узел раздельный. Везде чистота. Двор постоянно занимает призовые места по благоустройству (это нужно видеть и нюхать). Нужен квартирант женского пола без домашних животных, с соблюдением той чистоты, что есть.
9000 в месяц, оплата в перед за первые 2 месяца (возможны корректировки (договоритесь)).
Выходите на меня посредством лички, я даю вам номер хозяйки.
Адрес дома: Северо-енисейская 44г.
Субъектам поживится (АГЕНСТВАМ) - в лес мухоморы собирать.
От себя добавлю - хозяйка довольно требовательна к чистоте В пределах разумного разумеется.
-7 +2 -9
10 сентября 2018 11:49
что-то дорого вы выставили ценник,у меня знакомая на той недели в покровке сняла однушку в новом доме с мебелью и прочей утварью за 10000.
3 +4 -1
10 сентября 2018 11:50
В районе космоса? А на какой высоте?
1 +2 -1
10 сентября 2018 13:26

> Сдам комнату
> женщине
> 9000 в месяц
> оплата в перед за первые 2 месяца

Я бы не связывался даже если бы был женщиной - попахивает неадекватом
4 +6 -2
10 сентября 2018 13:26
Ага, 9 рублей за очередь в туалет по утрам с посторонними людьми. Общаги по 5 сдают обычно. Еще и требования какие то выдвигает
2 +4 -2
10 сентября 2018 15:13
В Покровке однушка за 10 с мебелью в сентябре, не верю.
0 +2 -2
10 сентября 2018 15:34
KyKyRyZZZa, ну мебель не огонь.но всё же.причем от собственника без риелторов нашла в контакте.Можно найти при желании.
-1 +0 -1
10 сентября 2018 15:44
Я тысячу раз извиняюсь, но в Северном-Зеленке, 10 000 в однушке - нормальная цена. 9000 в клоповнике, где сегодня "благородные девицы", а завтра продавцы арбузов - это ДоХ***На. Или в договоре аренды есть пункт гарантирующий заселение в соседи только 30 летних девственниц с изысканными манерами?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +4 -2
11 сентября 2018 18:53
тролли негодуют...
1 +2 -1
11 сентября 2018 19:07
Так тут ещё и схема, что якобы с хозяйкой можно только по телефону поговорить, деньги за 2 месяца вперёд видно примет тот, кто пишет. Еще из моих личных наблюдений и опыта. Любой нормальный арендатор/арендодатель хотят длительных и стабильных отношений. Есть признаки для одних и других, что лучше не связываться. Один из этих признаков - хочу денег срочно и за два месяца вперёд. Ну и цена комнаты на подселении в квартире на троих - 6 тыс плюс Счетчики для этого района.
7 +7 -0
11 сентября 2018 21:45
Чак_Норис, Уважаемый тролль - Шерлок Холмс, деньги примет либо хозяйка, либо её подруга. Не противоречьте себе в своём же сообщении и да, по разгадывайте ребусы, для Вашего интеллекта и логики самоё оно.
0 +2 -2
11 сентября 2018 21:55
Сколько же адовых людей на свете - НЕ УСТРАИВАЕТ - иди лесом. Высеры Ваши, конечно бесподобны и безусловно заслуживают тщательных разбирательств и анализа, но лишь для подобных вашему интеллекту людей. На этом ВСЁ. Продолжения не будет.
-4 +1 -5
12 сентября 2018 02:34
dimasko, вы же сами вынесли тему на форум. На то он и форум, чтобы обсуждать лоты.
1 +1 -0
наверх