Аукцион! Читать всем!
Автор
20:14
Пятый раз здесь покупаю что нибудь и удастовериваюсь лиш в том что здесь продают люди один хлам который не удовлетворяет потребности! Люди,народ если продаёти что нибудь то продавайте нормальный товар! Я панемаю что деньги нужны всем!Имейте совесть наконец! Обманом вы лиш себе навредите! Вы обманываете сегодня а завтра обманут вас! (земля круглая и всё вазрощяется! Рано или поздно!!)
0
+0
-0
21 марта 2010
20:51
Не покупайте хлам, сходите в магазин и купите хорошую вещь, кто вам мешает?
И подучите русский..
И подучите русский..
0
+0
-0
21 марта 2010
21:00
odissei0911,
к чему вообще эта тема?
конешно тут продают кучи хлама, но зачастую что комуто хлам, комуто другому нужно
я многие лоты выставлял по дешовке с самовывозом чисто потому как было лень тащить на помойку/либо жаль выкидывать ушло всё, а коешто по вполне солидному ценнику
к чему вообще эта тема?
конешно тут продают кучи хлама, но зачастую что комуто хлам, комуто другому нужно
я многие лоты выставлял по дешовке с самовывозом чисто потому как было лень тащить на помойку/либо жаль выкидывать ушло всё, а коешто по вполне солидному ценнику
0
+0
-0
22 марта 2010
01:46
odissei0911, вот здорово, вы говорите что вас подвели, а то что вы кого-то не трубите на весь форум...
и потом, это не принудиловка, проверяйте вещи при покупке, и учитывайте, что если берете б/у, даже по дорогой цене-вещь не станет новее от этого
насчет хлама.. тоже всегда удивляло, что люди бывает едут за какой нибудь 5-10 рублевой мелочевкой, в мороз, с другого берега, но видимо у них на то свои причины ))
вот интересно, никто тут никогда не задавался темой чтоб организовать службу доставки??!! вот я думаю многим бы это понравилось, да и человек не с улицы - вызывал бы доверие. и з/пл бы свою сам себе отрабатывал бы работник, вот люди же доверяют различным аптекам, цветам, и прочим курьерским службам
и потом, это не принудиловка, проверяйте вещи при покупке, и учитывайте, что если берете б/у, даже по дорогой цене-вещь не станет новее от этого
насчет хлама.. тоже всегда удивляло, что люди бывает едут за какой нибудь 5-10 рублевой мелочевкой, в мороз, с другого берега, но видимо у них на то свои причины ))
вот интересно, никто тут никогда не задавался темой чтоб организовать службу доставки??!! вот я думаю многим бы это понравилось, да и человек не с улицы - вызывал бы доверие. и з/пл бы свою сам себе отрабатывал бы работник, вот люди же доверяют различным аптекам, цветам, и прочим курьерским службам
0
+0
-0
22 марта 2010
04:41
SLN77, а потом начнется - один отказался продавать, другой отказался покупать. И будет бедный курьер мотаться за зря =)
0
+0
-0
22 марта 2010
05:28
odissei0911, Конечно хлама хватает, как и везде, но есть и хороший товар.
Не покупайте хлам, берите нужные вещи, они конечно не за рубль продаются. И товар конечно же проверяйте, смотрите внимательнее, что и у кого покупаете. Как-то так.
Не покупайте хлам, берите нужные вещи, они конечно не за рубль продаются. И товар конечно же проверяйте, смотрите внимательнее, что и у кого покупаете. Как-то так.
0
+0
-0
22 марта 2010
05:35
Вот это "читать всем!" раздражает. Глаза, что ли, всем открыть решил? Естественно, покупая с рук, можно нарваться на некондицию. Вроде это и без криков понятно. Смотрите лот заранее, до ставки, задавайте вопросы, разглядывайте при покупке. Я вот, что бы ни покупала тут, практически всем довольна. Мне тему создать "Читать всем, здесь все продавцы классные и товары - супер"?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 марта 2010
21:53
ну да с доставкой нюансы есть конечно, но много постоянных пользователей, да и оплату за доставку можно в эл виде делать.. если покупатель согласен на доставочку-заказывает ее через личный кабинет. кто не захочет или забоится-может самостоятельно ехать
0
+0
-0
23 марта 2010
06:23
janeane, согласна полностью, я здесь тоже много чего купила чего не могла в магазине найти, или стоило дорого, и в магазинах хлама полно, ни кто же не заставляет хлам покупать, все покупают то что нужно бред какой-то "читать всем"
лето))))
0
+0
-0
23 марта 2010
06:27
odissei0911, надо было мой телевизор все-таки брать =)
0
+0
-0
23 марта 2010
23:11
рецепт один - постарайтесь быть максимально честны друг с другом!!! фото реальные выставлять, а не из инета выдернутые, или 4*4 см, что не рассмотреть ничего. А если есть сомнения- не совершать сделку
0
+0
-0
04 апреля 2010
18:57
ТОВАРИЩИ! Смешнее всего, что: я поставил на продажу не то что-бы хлам, а мобильник с неработающим дисплеем( у него шлейф отломался). цену, выставил минимальную. и при этом ПОКУПАТЕЛЬ СООБЩИЛ МНЕ ЧТО МОБИЛЬНИК ВКЛЮЧАЕТСЯ, НО ТИПА 4ВЕРХНИХ КЛАВИШИ непрожимаются, видете-ли. И ОН СТАВИТ МНЕ МИНУС В ОТЗЫВ(в то время как я заранее плюс поставил ему). ПРОСТО ЭТОТ ДУРАЧЁК, когда разбирал мой телефон что-бы поставить дисплей, - клаву как попало присобачил, и пару винтиков забыл прикрутить.
а, когда я предложил ему разобратся в косяке(типа телефон заблокирован) - он меня в игнор поставил. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Альфред - является ИСТИННЫМ ЧЕПУШИЛО! поскольку место встречи он сам назначил - какой-то геймерский клуб, с дрочерами... при этом спорол косяк на том что сам неявился, и на связь невыходил... и что-бы встретится во второй раз МНЕ ПРИШЛОСЬ ему перезвонить.
а, когда я предложил ему разобратся в косяке(типа телефон заблокирован) - он меня в игнор поставил. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Альфред - является ИСТИННЫМ ЧЕПУШИЛО! поскольку место встречи он сам назначил - какой-то геймерский клуб, с дрочерами... при этом спорол косяк на том что сам неявился, и на связь невыходил... и что-бы встретится во второй раз МНЕ ПРИШЛОСЬ ему перезвонить.
0
+0
-0
04 апреля 2010
19:02
Toshio, маты в отзыве и комментарии. Обоим бан. За обжалованием к админу www.24au.ru/About.aspx?Page=5
0
+0
-0
24 апреля 2010
20:44
Я вчера зарегистрировалась здесь вечером(23,04,2010 в 21,30)и со мной сразу казус произошёл....
Пока я выставляла свои лоты на продажу, один человек захотел купить первый выставленный мой лот.
выставила лоты мин 14 времени заняло, значит смотрю у меня сообщения 10шт мигают... я открываю, читаю...
"хочу купить пальто"
через 3 мин отправлено следущее:
"адрес напишите."
ещё через пару мин:
"адрес напишите со своей приеду мерить в обед понедельника."
Я значит писать адрес...не получается пишет я в чёрном списке пользователя...
Нашла его емейл написала туда адрес без номера квартиры разумеется( кв по телефону.)
читаю дальше ещё через пару мин написанное сообщение:
Потом человек начинает скупать лоты которые я выставляла...
Понаставил мне минусов и понаписал в отзывах всякой чуши. Типа он ко мне и померил уже съездил и типа там капец полный, моль почикала, фото не настоящие...и т.д что я обманываю...
Всё это произошло за 14 мин.
Вот как так.... Как назвать такого человека...И зачем ему это надо.
?
Пока я выставляла свои лоты на продажу, один человек захотел купить первый выставленный мой лот.
выставила лоты мин 14 времени заняло, значит смотрю у меня сообщения 10шт мигают... я открываю, читаю...
"хочу купить пальто"
через 3 мин отправлено следущее:
"адрес напишите."
ещё через пару мин:
"адрес напишите со своей приеду мерить в обед понедельника."
Я значит писать адрес...не получается пишет я в чёрном списке пользователя...
Нашла его емейл написала туда адрес без номера квартиры разумеется( кв по телефону.)
читаю дальше ещё через пару мин написанное сообщение:
Потом человек начинает скупать лоты которые я выставляла...
Понаставил мне минусов и понаписал в отзывах всякой чуши. Типа он ко мне и померил уже съездил и типа там капец полный, моль почикала, фото не настоящие...и т.д что я обманываю...
Всё это произошло за 14 мин.
Вот как так.... Как назвать такого человека...И зачем ему это надо.
?
0
+0
-0
24 апреля 2010
20:48
И ещё у меня вопрос как на форуме создавать новые темы и как подписываться, что-бы приходили уведомления об ответах в интересующих темах?
0
+0
-0
25 апреля 2010
04:10
sivil_85 Занесите его в чёрный список,чтобы он вас не беспокоил.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
25 апреля 2010
06:16
sivil_85, может быть до этого Вы пообщались еще с кем-то? Припомните.
Бывают очень мстительные люди.
Чтобы создать тему, наверху есть пункт меню "Создать". Подведите мышку, а там выберите "Тему на Форуме"
Подписаться, к сожалению, не получится.
Бывают очень мстительные люди.
Чтобы создать тему, наверху есть пункт меню "Создать". Подведите мышку, а там выберите "Тему на Форуме"
Подписаться, к сожалению, не получится.
0
+0
-0
26 апреля 2010
09:08
shvs,
Да нет я тут как зарегистрировалась этот чел был первый с кем я пообщалась, довольно таки не приятно. Я администраторам написала и его занесла в чёрный список. Да я уже забыла, просто человек я впечатлительный довольно таки до 4 ночи уснуть не могла.
Да нет я тут как зарегистрировалась этот чел был первый с кем я пообщалась, довольно таки не приятно. Я администраторам написала и его занесла в чёрный список. Да я уже забыла, просто человек я впечатлительный довольно таки до 4 ночи уснуть не могла.
0
+0
-0
26 апреля 2010
10:01
sivil_85, не расстраивайтесь. Дураков на свете много.
Удачи в апелляции.
Удачи в апелляции.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться