Продам верного друга: Toyota sprinter trueno AE110
Автор
08:28
sustanon, просто интересно что за авто за 80К подобный!
0
+0
-0
04 апреля 2018
09:01
sustanon, сотрясаешь воздух только, фактов нет, да и машины скорее всего тоже нет. я спросил, можно же ответить, а то не конструктивный диалог получается. и я тоже знаю где S500 за 280 тыр можно взять...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Семен и Катя
04 апреля 2018
12:01
Семен и Катя, Хорошая тачка, у меня левин был 95 года с двиглом 4a ge silver top v1.6, 165 кобыл, в комплектации GT Apex и на механике - огонь! Сегодня реально таких не делают... Ездил горя не знал, продавал со слезами на глазах - тоже в связи с пополнением в семье.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
2
+2
-0
04 апреля 2018
12:10
PAV22001, есть такое, просто один ребенок у меня есть, и нормально было в купе ездить 2,5 года, сейчас второй на подходе и уже точно маловато места... машин хороший, мне безумно нравится, но нужно идти дальше((
0
+0
-0
04 апреля 2018
12:13
Семен и Катя, за 80 это будет конца 80х. Ту же цефиру в 30 кузове (задний привод) можно найти. Чайзера. Но этим машинам будет 30 лет, состояние будет неизвестным.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0
+0
-0
04 апреля 2018
12:16
Fduch, причем тут цефиро? ниссаны тех лет уже давно бобрамы все сгрызены sustanon написал, что у него тачка по типу моей но в два раза дешевле, мне вот и интересно, что за машина там за 80 кусков?
0
+0
-0
04 апреля 2018
12:21
Семен и Катя, Да нормальный и адекватный у тебя ценник за это авто, если по двигателю все хорошо. Не стоит спорить с людьми, которые хотели бы такое авто, да денех нет...
2
+2
-0
04 апреля 2018
12:30
Семен и Катя, ну я и написал что за машина может быть за 80 тысяч типа вашей. Так-то за 80 много всякого можно найти. От Нексий начала 2000х до Нив и всяких пятнашек. А типа вашей - цефиро, чайзер конца 80х.
Дело, которое не сделано сразу, не будет сделано никогда!
0
+0
-0
04 апреля 2018
15:10
PAV22001
Да в том-то и дело, что машине уже 22 (двадцать два !!!) года.
22, КАРЛ !
Из них она лет 15 проездила в России.
А какие в нее ставились запчасти ? С Японии оригинал заказывали ? Нет - по разборкам утиль собирали.
Двигатель в каком состоянии ? Да он там в лучшем случае контрактный. то есть, тоже глубоко б/у, но маленько получше, чем покойник.
Так что машина - дрова. Двадцатилетние дрова, из которых уже все выжали.
P.S. "старые автомобили в хорошем состоянии продаются в Аморике да и Гейропе с аукционов за деньги в баксах с 6 нулями" - не старые, а антикварные или эксклюзивные.
Ни к тем, ни к другим данное ведро отношения не имеет.
Да в том-то и дело, что машине уже 22 (двадцать два !!!) года.
22, КАРЛ !
Из них она лет 15 проездила в России.
А какие в нее ставились запчасти ? С Японии оригинал заказывали ? Нет - по разборкам утиль собирали.
Двигатель в каком состоянии ? Да он там в лучшем случае контрактный. то есть, тоже глубоко б/у, но маленько получше, чем покойник.
Так что машина - дрова. Двадцатилетние дрова, из которых уже все выжали.
P.S. "старые автомобили в хорошем состоянии продаются в Аморике да и Гейропе с аукционов за деньги в баксах с 6 нулями" - не старые, а антикварные или эксклюзивные.
Ни к тем, ни к другим данное ведро отношения не имеет.
-6
+3
-9
04 апреля 2018
15:13
barmaleu, спасибо, ваше мнение очень важно для нас!
0
+0
-0
04 апреля 2018
15:14
Обращайтесь, мне не жалко !
-2
+1
-3
04 апреля 2018
16:25
Норм машинка,у самого есть ниссан 20 летний с РОДНОЙ двигой. Нихера ему не делается,ездит и ездит.
И был у меня по молодости такой труэн,жаль,что продал тогда.
И был у меня по молодости такой труэн,жаль,что продал тогда.
Remember me или НАКАЖУ!!!
3
+3
-0
05 апреля 2018
09:55
barmaleu, у меня в гараже копейка стоит, 78 года выпуска, от деда осталась. Я на ней по молодости, когда другой машины еще не было (это мой первый авто), долго катался, общий пробег тысяч 200. Дед в деревне жил, за все время накатал тысяч 50, остальное - я. Двигатель 1 раз капиталил. И при этом я с нее пылинки не сдуваю, езжу по заговнам, запчасти меняю когда уже само отвалится... Так вот она до сих пор ездит, езжу на ней на рыбалку и за грибами и продавать не собираюсь... 39 лет, КАРЛ!!! А машина, так сказать, только входит во вкус дороги... Так что возраст - это нихера не показатель
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться