Автор
Привет. Сразу оговорюсь, что продаю не я. Продает мой друг, мой участок соседний.
Ультрапредложение! Участок в городе. Не формально в черте города, как овинный, а натурально в городе. С городской инфраструктурой и деревенским антуражем.
Школа, остановки общественного транспорта, магазины, все это рядом. Ручей - 15 метров от участка. В ручье водятся пескари (пока еще). На ручье можно построить беседку и теплыми летними вечерами попивать чай или курить сигареты после рабочего дня. При этом быть хозяином на своей земле, а не бройлером из птицефабрики в покровском или белых росах.
Участок в тупике, поэтому нет мимо проезжающих автомобилей или людей, которых вы не хотели бы видеть лишний раз. Есть место под самозахват, есть место просто для раздолья широкой русской души.
Водопровод, свет - вдоль границы участка. Свет уже проведен 15кВт. За зиму и осень отключали всего 1 раз.
Самое главное - городская канализация. Проходит совсем рядом и есть колодец прям перед участком. Забудьте об откачке септика и экономии пространства в нем.
Самое самое главное - вменяемые соседи, которые всегда помогут если нужно. В наше время без этого никуда.
ССылка на лот krsk.au.ru/10695548/
-1 +0 -1
11 февраля 2018 14:12
Ручей постоянный или только по весне вода есть?
1 +1 -0
11 февраля 2018 19:11
тетямотя, это обещанная городская канализация :-)
1 +3 -2
12 февраля 2018 13:56
тетямотя, ручей течет все время. На пути, выше по течению расположено несколько озер с карасями в шаговой доступности.
totoiono, канализация под землей.
Кстати, канализационный коллектор ду500, соответственно имеет большую тепловую мощность. Можно разместить в колодце испаритель и качать тепло себе через тепловой насос. Это для адептов геотермального отопления
0 +1 -1
12 февраля 2018 16:13
brumgilda, а когда это всё удовольствие перемёрзнет - весело размораживать
-2 +0 -2
12 февраля 2018 20:26
dmitry.zhuchkov, привет. Чтобы перемерз коллектор ду500 с постоянным потоком теплой воды и говен в полтрубы, нужно оочень много холода. На вскидку гораздо больше, чем производит частный жилой дом. Оставим точные расчеты адептам геотермального отопления. Лично я скептически отношусь к криогенным технологиям в быту.
0 +1 -1
наверх