Осциллограф H313
Автор
03 февраля 2018
23:24
Да, были времена...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем zxcvcxz
05 февраля 2018
12:34
Молодец конечно, запускает лот с рубля и добавляет в описание: в любой момент его сниму с торгов, да еще здесь рекламирует.
Железно
0
+3
-3
05 февраля 2018
15:29
sobolev0991, и модераторы что-то молчат
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0
+3
-3
05 февраля 2018
15:53
да еще здесь рекламирует
В данном разделе уже так-то давно можно рекламировать свои лоты = открывать их обсуждение на форуме в разделе продам.
Где сказано, что это запрещено правилами?
Молодец конечно, запускает лот с рубля и добавляет в описание: в любой момент его сниму с торгов,
Лот синхронно продается не только на 24au.
Снять с торгов могу. и это также не запрещено правилами аукциона
т.к. кроме "-1" в рейтинг больше никаких санкций применено не будет.
Прошу читать правила а не разводить флуд в комментариях и не беспокоить людей лишний раз.
В данном разделе уже так-то давно можно рекламировать свои лоты = открывать их обсуждение на форуме в разделе продам.
Где сказано, что это запрещено правилами?
Молодец конечно, запускает лот с рубля и добавляет в описание: в любой момент его сниму с торгов,
Лот синхронно продается не только на 24au.
Снять с торгов могу. и это также не запрещено правилами аукциона
т.к. кроме "-1" в рейтинг больше никаких санкций применено не будет.
Прошу читать правила а не разводить флуд в комментариях и не беспокоить людей лишний раз.
-9
+0
-9
05 февраля 2018
15:58
zxcvcxz, В черный список хитрожопого
Железно
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Эпоха
05 февраля 2018
16:38
Вот чем мне нравится форум, так это за то, что можно сразу понять, с кем лучше не связываться
5
+6
-1
05 февраля 2018
16:50
Там явное завышение цены или клоном или кем то из своих . Скачек сразу до 900р с копеечной ставки . Пожалуй внесу как я этого хитро..пово себе в ЧС . Что-то мутный он какой-то .
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
5
+6
-1
14 февраля 2018
07:01
И причем прошу всем заметить, что они "sobolev0991" и "VASILIY SVISTUNOV И КО" начали своё общение тут с нападок, а потом поняв безосновательность своих претензий просто решили голословно обвинить в "мутности" и "хитрожопости" и потом добавить в ЧЛ. Похоже такая манера общения тут уже входит в норму...
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться