Автор
Ghjlfdtw, Тут набираешь одно, по итогу вылазит всё подрят и при том куча лотов магазинов которые вообще не интересуют. Администрация ресурса жуёт вафлю уже который год. На просьбу сделать отдельно магазины и простых пользователей. Потому что в таком случае просмотров у магазинов почти не будет. И бабки тогда платить как бы не за что.
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0 +2 -2
14 мая 2023 15:46
SgL1, "толька Интел"

Ну да. Давай объясню почему. На самом деле банально. В свое время посещал интеловские семинары где учили продавать интел. И все это на столько красиво было напето что я сам в эти чарующие рассказы об интеле стал верить

"китай-хауно"

Ну как хуано. У меня не так давно трудились 4 сервера более года на китай матерях с зеонами. Пока не заменил их на аппаратные устройства. Поставил из расчета "если что то пойдет не так - выкину" в принципе нормально стабильно без единого глюка они трудились 24/7. Но домашний пк я бы на этом хуане собирать не стал. И собирать на них сборки в планах нет

"ну вот можно заказать на алике оперативку"

Шта? Не, дешевую оперативку с алика я заказывал 3 раза. Последняя кстати до сих на почте лежит, надо забрать. Все три случая - это штучные варианты, купленые из любопытства "неужели она еще и работать будет за эти деньги?"

или вот этого твоего вчерашнего плача Ярославны. Смешно.

Где ты увидел что я плачусь? Я ни коим случаем не плачусь, мой текущий уровень продаж меня более чем устраивает, и даже планку поднимать не собираюсь, хотя возможность есть, и как это сделать я представляю, и даже не образно. Но этого не делаю, т к в этом случае есть вероятность того что в "сезоны продаж" попросту не буду справлятся с заказами

14 мая 2023 16:32
электрик уже давно есть возможность исключить лоты магазинов и лоты коллекционеров
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1 +0 -1
14 мая 2023 16:51
электрик 2017, ты кстати ходил по итогу в офис ау?
14 мая 2023 17:50
nino76, Разрешение на осу оформляю
3 +5 -2
14 мая 2023 18:14
nino76, Да конечно плачешься. Вон какую портянку накатал. То на ау тебе плохо, то продавцы на авите плохие.
2 +3 -1
14 мая 2023 19:25
про ДОМКРАТ, научите, как исключить магазины? Посмотрел настройки поиска, там такого не нашел
Аааа?
1 +1 -0
14 мая 2023 19:31
Чак_Норис, Там тариф "личный" надо подключать, за сотку в месяц
1 +1 -0
14 мая 2023 20:15
борис097, Ну вот.. А зачем мне платить сотку в месяц чтобы не видеть лоты магазинов? Эти магазины уже тут поперёк горла. Грузят страницы десятками.
1 +3 -2
15 мая 2023 07:44
Хотел посмотреть цену круглой черной трубы диаметром 50 мм да,чермет не реально искать.Правда,на авито не лучше.
0 +0 -0
15 мая 2023 07:59
Вам доступно

Отсутствие баннерной рекламы
Скидка 15% на услуги продвижений
Возможность отключить лоты из категорий «коллекционирование»
Возможность просматривать лоты только частных продавцов
Автоперевыставление для всех лотов

это только пол списка улучшений.

Всего за "тыщу " в год, а если у меня закупиться всего 800 рублей станет тариф на год.
-1 +1 -2
15 мая 2023 08:05
про ДОМКРАТ, Млин, а где ты раньше был? В марте тариф на год продлял ((( Не знал что у тебя такая фенька есть
15 мая 2023 08:14
Всегда тут. Обращайтесь
0 +1 -1
15 мая 2023 09:14
Эти магазины уже тут поперёк горла
зачем мне платить сотку в месяц чтобы не видеть лоты магазинов
У меня тоже "под этим делом" происходит сбой логического мышления А Электрик как раз писал недавно, что он на чиле ближайшие полгода
1 +1 -0
15 мая 2023 14:18
ZORK, На авито нашел с первого раза
1 +1 -0
15 мая 2023 19:36
Slant24rus, ino76, а что за железка которая бы на Авито ушла, а тут незамеченная висит?

Продал ее сегодня, кстати тут, до авиты не успела дойти
09 июня 2023 17:16
SgL1, "ну вот можно заказать на алике оперативку"

Кстати. Немного не о теме первоначальной, но про (с) ваша "ну вот можно заказать на алике оперативку", как ранее писал я вам в ответ Шта? Не, дешевую оперативку с алика я заказывал 3 раза. Последняя кстати до сих на почте лежит, надо забрать. Все три случая - это штучные варианты, купленые из любопытства "неужели она еще и работать будет за эти деньги?" наконец созрел запилить по этому поводу видео обзор. Но еще не начал даже, только идея возникла )) Не то что бы претендую на блогерство, просто реально тестово покупая "с алика" память несколько раз ради любопытства - позитивных впечатлений мало. При том что возврат денег сделать практически не реально. В споре конечно можно показать красные строки в мемтесте, или снять видео как пк с неведомой китайской памятью не стартует, но я слабо представляю такой дистанционный аргумент в пользу покупателя.
09 июня 2023 17:22
nino76, заберу всю дохлую память)
Кнопки, скрепки, клёпки,
Дырки, булки, вилки..
0 +1 -1
09 июня 2023 17:34
в экстазе только дедушки, почем? )) За копье проще на брелоки оставлю ))
09 июня 2023 18:45
а оно надо?
-1 +0 -1
наверх