Автор
СРочно продам:
Дом в бадалыке krsk.au.ru/10926087/
Литье krsk.au.ru/7252801/
Дизайнерскую лавку ручной работы krsk.au.ru/10949838/
Кошку krsk.au.ru/8960814/
По лавке и литью и кошке приветствуется обмен на козлят
-21 +2 -23
27 января 2018 16:53
че так дорого? хороший же дом за 2 ляма можно построить
6 +9 -3
27 января 2018 16:55
brumgilda, а в чем роблема увезти кошку в австралию? Понятно что много головняков, но решабельно
27 января 2018 17:05
erema13, Можно, но тут все уже готово, баня, огород, сараи, лужайки, заборы. Дом в эксплуатации 7 лет. Заезжай и живи без доделок. Ну и ценник уже с тещей обсуждать. Если спросите моего мнения, то я имея 6 лямов построил бы себе дом сам, такой, какой нужен мне. В целом так я и сделал, но имея другую сумму. Мопед не мой. Кошка, лавка и литье - мои.

-5 +3 -8
27 января 2018 17:11
brumgilda, когда я об этом тебе писал, что нормальный дом стоит далеко не 2 ляма, то у тебя пукан дымился и с пеной у рта говорил мне, что я не прав... а тут вон оно как думаю помнишь наш разговор..
2 +4 -2
27 января 2018 17:43
у меня ничего не дымилось. Я спокоен как танк перед маневрами. Знаешь почему? Потому, что у меня как раз есть реальный опыт в этом деле и к строительству своего дома я подошел после 2х лет рисования эскизов и раскладки материалов. я думал о том какой залить фундамент, чтобы у меня по минимуму было обрезков на ветровой планке кровли. И я буду повторять сколько угодно, что за 2 миллиона можно построить дом - хорошую альтернативу квартире за 3-4 миллиона рублей. И я упоминал, что для этого нужно иметь опыт в строительстве. Нужно использовать наемную технику на 100 процентов, а где то на 101 процент. Я никогда не заказывал воровайку, чтобы просто что то привезти. Любой подвоз материалов сопровождался монтажными работами с привлечением этой воровайки.
Вижу мимо едет беларус уборка улиц - ловлю его на планировку у себя без минималки подешевле.
Конкретно тебе скажу за фундамент: Я пришел в голое поле, используя 50м3 ПГСа, 30 м3 бетона, 1.5 м3 доски, и 1.5-2 тн арматуры залил фундамент. . Гости из средней азии взяли бы за работу 105 т.р. (30х3.5). Не знаю кто как, а я по 105 тысяч за полторы недели не зарабатываю. Соответственно эти средства я сэкономил.
К тому же имею много знакомых с техникой, на бетонных заводах и в строительных конторах.
Если всю жизнь ковырял в жопе пальцем или занимался другим видом деятельности, то и за 5 миллионов ничего не построишь. Нужно башкой хорошо думать и деньги расходовать разумно.
В целом в лоте продает дом моя теща. И к моему дому это отношения не имеет. У неё своя цена, вполне объективная для подобной недвижимости, кто считает иначе, торг никто не отменял.

-2 +8 -10
27 января 2018 21:30
Много букаф!
8 +10 -2
27 января 2018 22:10
не, срочно не получицца- не сезон
I am sexy and I know it.
3 +3 -0
28 января 2018 04:59
да что-то с этим миром не так
1 +2 -1
28 января 2018 05:05
asket1988, нагреватель то отремонтировал?
-9 +1 -10
28 января 2018 06:02
brumgilda могу гарантировать то все кроме литья у вас не продастся. А свою кошку продавать это ваще... Ну не знаю даж как назвать. Я б свою и за лям не продал. Это член семьи всеж. И с года 4 назад помнится был расклад такой что планировал я в другую страну переехать. Сделать паспорт на кошку, и поставить все прививки требуемые заняло пару часов делов.
28 января 2018 06:22
Лавка за 28 000 вообще огонь
5 +6 -1
28 января 2018 06:30
nino76, Если каждую скотину за члена семьи считать, то никакой жизни не будет. У меня есть еще кошка, козы, несушки, бройлеры, и че, каждого за стол садить? Этой осенью пришла ко мне еще одна кошка (еще тогда двери небыло в доме). Пришла и говорит буду жить. Ну а че поделаешь, теперь живет, мне не жалко. Но удочерять я её не собираюсь
А лавка, думаю, продастся - вопрос двух трех дней. Вещь дорогая - дизайнерская
-11 +4 -15
28 января 2018 06:48
brumgilda, а, ну при таком раскладе может оно и верно. Но лавка за 28 не уйдет. Не уйдет даже за 2800. Вот железно

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

30 января 2018 10:52
brumgilda реально дура или притворяется, чтобы привлечь внимание?
krsk.au.ru/10949838/
Деревянная лавка, сколоченная за 5-10 минут
Продаётся за 28-000 рублей
krsk.au.ru/8960814/
Кошка, возрастом 5 лет
Ладно бы написала, отдам скотинку даром.
Это ж не котёнок маленький какой.
Так нет, 25-000 рублей.
---
Яжматери нынче совсем голову потеряли.
#Какушата #Овуляшки #Тугосери и т.д.
9 +11 -2
30 января 2018 20:30
MazdaRX-777, Во первых хотелось бы поблагодарить за внимание к моим лотам.
Во вторых дура не я. Дура, это ты. Знаешь почему? Потому, что мозгов не хватает без наличия смайлика понять где юмор, а где серьезно. Это я про кошку и лавку. Ставлю смайлик для тугорогих
Кстати насчет скотинки даром, может тебе еще быка даром отдать? Или поросят полугодовалых штук пять тоже даром дать? Пускай и в шутку, но стоимость я назначил кошке и это значит, что для меня она имеет определенную ценность. Почему же я должен какому то упырю отдавать свою скотинку даром? Всякая скотина нужна в хозяйстве, и кошка в том числе. Если я её выставил на продажу (пускай и в шутку), это не значит, что она мне не нужна и я пытаюсь от неё избавиться. С твоей логикой ты можешь любому продавцу любой вещи предложить отдать эту вещь даром.
Когда читаешь подобные комментарии, создается ощущение, что айфоны и социальные сети вымыли у людей остатки мозгов, оставив возможность осмысливать только сортирные шутки из камеди клаб. Перед шуткой нужно обязательно предупредить, что это шутка.
-4 +3 -7
наверх