Срочно продам тещин дом, лавку и литье
Автор
16:24
СРочно продам:
Дом в бадалыке krsk.au.ru/10926087/
Литье krsk.au.ru/7252801/
Дизайнерскую лавку ручной работы krsk.au.ru/10949838/
Кошку krsk.au.ru/8960814/
По лавке и литью и кошке приветствуется обмен на козлят
Дом в бадалыке krsk.au.ru/10926087/
Литье krsk.au.ru/7252801/
Дизайнерскую лавку ручной работы krsk.au.ru/10949838/
Кошку krsk.au.ru/8960814/
По лавке и литью и кошке приветствуется обмен на козлят
-21
+2
-23
27 января 2018
16:53
че так дорого? хороший же дом за 2 ляма можно построить
6
+9
-3
27 января 2018
16:55
brumgilda, а в чем роблема увезти кошку в австралию? Понятно что много головняков, но решабельно
27 января 2018
17:05
erema13, Можно, но тут все уже готово, баня, огород, сараи, лужайки, заборы. Дом в эксплуатации 7 лет. Заезжай и живи без доделок. Ну и ценник уже с тещей обсуждать. Если спросите моего мнения, то я имея 6 лямов построил бы себе дом сам, такой, какой нужен мне. В целом так я и сделал, но имея другую сумму. Мопед не мой. Кошка, лавка и литье - мои.
-5
+3
-8
27 января 2018
17:11
brumgilda, когда я об этом тебе писал, что нормальный дом стоит далеко не 2 ляма, то у тебя пукан дымился и с пеной у рта говорил мне, что я не прав... а тут вон оно как думаю помнишь наш разговор..
2
+4
-2
27 января 2018
17:43
у меня ничего не дымилось. Я спокоен как танк перед маневрами. Знаешь почему? Потому, что у меня как раз есть реальный опыт в этом деле и к строительству своего дома я подошел после 2х лет рисования эскизов и раскладки материалов. я думал о том какой залить фундамент, чтобы у меня по минимуму было обрезков на ветровой планке кровли. И я буду повторять сколько угодно, что за 2 миллиона можно построить дом - хорошую альтернативу квартире за 3-4 миллиона рублей. И я упоминал, что для этого нужно иметь опыт в строительстве. Нужно использовать наемную технику на 100 процентов, а где то на 101 процент. Я никогда не заказывал воровайку, чтобы просто что то привезти. Любой подвоз материалов сопровождался монтажными работами с привлечением этой воровайки.
Вижу мимо едет беларус уборка улиц - ловлю его на планировку у себя без минималки подешевле.
Конкретно тебе скажу за фундамент: Я пришел в голое поле, используя 50м3 ПГСа, 30 м3 бетона, 1.5 м3 доски, и 1.5-2 тн арматуры залил фундамент. . Гости из средней азии взяли бы за работу 105 т.р. (30х3.5). Не знаю кто как, а я по 105 тысяч за полторы недели не зарабатываю. Соответственно эти средства я сэкономил.
К тому же имею много знакомых с техникой, на бетонных заводах и в строительных конторах.
Если всю жизнь ковырял в жопе пальцем или занимался другим видом деятельности, то и за 5 миллионов ничего не построишь. Нужно башкой хорошо думать и деньги расходовать разумно.
В целом в лоте продает дом моя теща. И к моему дому это отношения не имеет. У неё своя цена, вполне объективная для подобной недвижимости, кто считает иначе, торг никто не отменял.
Вижу мимо едет беларус уборка улиц - ловлю его на планировку у себя без минималки подешевле.
Конкретно тебе скажу за фундамент: Я пришел в голое поле, используя 50м3 ПГСа, 30 м3 бетона, 1.5 м3 доски, и 1.5-2 тн арматуры залил фундамент. . Гости из средней азии взяли бы за работу 105 т.р. (30х3.5). Не знаю кто как, а я по 105 тысяч за полторы недели не зарабатываю. Соответственно эти средства я сэкономил.
К тому же имею много знакомых с техникой, на бетонных заводах и в строительных конторах.
Если всю жизнь ковырял в жопе пальцем или занимался другим видом деятельности, то и за 5 миллионов ничего не построишь. Нужно башкой хорошо думать и деньги расходовать разумно.
В целом в лоте продает дом моя теща. И к моему дому это отношения не имеет. У неё своя цена, вполне объективная для подобной недвижимости, кто считает иначе, торг никто не отменял.
-2
+8
-10
27 января 2018
21:30
Много букаф!
8
+10
-2
27 января 2018
22:10
не, срочно не получицца- не сезон
I am sexy and I know it.
3
+3
-0
28 января 2018
04:59
да что-то с этим миром не так
1
+2
-1
28 января 2018
05:05
asket1988, нагреватель то отремонтировал?
-9
+1
-10
28 января 2018
06:02
brumgilda могу гарантировать то все кроме литья у вас не продастся. А свою кошку продавать это ваще... Ну не знаю даж как назвать. Я б свою и за лям не продал. Это член семьи всеж. И с года 4 назад помнится был расклад такой что планировал я в другую страну переехать. Сделать паспорт на кошку, и поставить все прививки требуемые заняло пару часов делов.
28 января 2018
06:22
Лавка за 28 000 вообще огонь
5
+6
-1
28 января 2018
06:30
nino76, Если каждую скотину за члена семьи считать, то никакой жизни не будет. У меня есть еще кошка, козы, несушки, бройлеры, и че, каждого за стол садить? Этой осенью пришла ко мне еще одна кошка (еще тогда двери небыло в доме). Пришла и говорит буду жить. Ну а че поделаешь, теперь живет, мне не жалко. Но удочерять я её не собираюсь
А лавка, думаю, продастся - вопрос двух трех дней. Вещь дорогая - дизайнерская
А лавка, думаю, продастся - вопрос двух трех дней. Вещь дорогая - дизайнерская
-11
+4
-15
28 января 2018
06:48
brumgilda, а, ну при таком раскладе может оно и верно. Но лавка за 28 не уйдет. Не уйдет даже за 2800. Вот железно
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
30 января 2018
10:52
brumgilda реально дура или притворяется, чтобы привлечь внимание?
krsk.au.ru/10949838/
Деревянная лавка, сколоченная за 5-10 минут
Продаётся за 28-000 рублей
krsk.au.ru/8960814/
Кошка, возрастом 5 лет
Ладно бы написала, отдам скотинку даром.
Это ж не котёнок маленький какой.
Так нет, 25-000 рублей.
---
Яжматери нынче совсем голову потеряли.
#Какушата #Овуляшки #Тугосери и т.д.
krsk.au.ru/10949838/
Деревянная лавка, сколоченная за 5-10 минут
Продаётся за 28-000 рублей
krsk.au.ru/8960814/
Кошка, возрастом 5 лет
Ладно бы написала, отдам скотинку даром.
Это ж не котёнок маленький какой.
Так нет, 25-000 рублей.
---
Яжматери нынче совсем голову потеряли.
#Какушата #Овуляшки #Тугосери и т.д.
9
+11
-2
30 января 2018
20:30
MazdaRX-777, Во первых хотелось бы поблагодарить за внимание к моим лотам.
Во вторых дура не я. Дура, это ты. Знаешь почему? Потому, что мозгов не хватает без наличия смайлика понять где юмор, а где серьезно. Это я про кошку и лавку. Ставлю смайлик для тугорогих
Кстати насчет скотинки даром, может тебе еще быка даром отдать? Или поросят полугодовалых штук пять тоже даром дать? Пускай и в шутку, но стоимость я назначил кошке и это значит, что для меня она имеет определенную ценность. Почему же я должен какому то упырю отдавать свою скотинку даром? Всякая скотина нужна в хозяйстве, и кошка в том числе. Если я её выставил на продажу (пускай и в шутку), это не значит, что она мне не нужна и я пытаюсь от неё избавиться. С твоей логикой ты можешь любому продавцу любой вещи предложить отдать эту вещь даром.
Когда читаешь подобные комментарии, создается ощущение, что айфоны и социальные сети вымыли у людей остатки мозгов, оставив возможность осмысливать только сортирные шутки из камеди клаб. Перед шуткой нужно обязательно предупредить, что это шутка.
Во вторых дура не я. Дура, это ты. Знаешь почему? Потому, что мозгов не хватает без наличия смайлика понять где юмор, а где серьезно. Это я про кошку и лавку. Ставлю смайлик для тугорогих
Кстати насчет скотинки даром, может тебе еще быка даром отдать? Или поросят полугодовалых штук пять тоже даром дать? Пускай и в шутку, но стоимость я назначил кошке и это значит, что для меня она имеет определенную ценность. Почему же я должен какому то упырю отдавать свою скотинку даром? Всякая скотина нужна в хозяйстве, и кошка в том числе. Если я её выставил на продажу (пускай и в шутку), это не значит, что она мне не нужна и я пытаюсь от неё избавиться. С твоей логикой ты можешь любому продавцу любой вещи предложить отдать эту вещь даром.
Когда читаешь подобные комментарии, создается ощущение, что айфоны и социальные сети вымыли у людей остатки мозгов, оставив возможность осмысливать только сортирные шутки из камеди клаб. Перед шуткой нужно обязательно предупредить, что это шутка.
-4
+3
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться