Готовимся к Киберпонедельнику
Автор
08:36
Киберпонедельник — крупнейшая в России январская онлайн-распродажа всего, что можно купить в интернете. Впервые в этом году Киберпонедельник пройдет на аукционе. Будут скидки от 10% до 90%!
С 29 по 31 января товары со скидками будут отмечены во всех списках лотов, а также собраны на отдельной странице. В акции уже участвуют десятки магазинов. Подготовка продолжается, но уже сейчас можно посмотреть, кто выставит товары со скидкой.
Распродажа начнется в полночь 29 января.
Удачных сделок!
Администрация AU.RU
3
+7
-4
23 января 2018
10:07
Пока только нано морозы!
0
+3
-3
23 января 2018
11:29
admin, Как стать магазином-партнером Киберпонедельника
1. Подключите тариф Магазин Стандарт или Премиум
А если у меня еще Pro не закончился, как быть? Не знаю еще буду участвовать или нет, но решабельно ли это?
1. Подключите тариф Магазин Стандарт или Премиум
А если у меня еще Pro не закончился, как быть? Не знаю еще буду участвовать или нет, но решабельно ли это?
23 января 2018
11:49
Нелепость какая-то.
Как и местная "чёрная пятница".
Есть же общепринятая
Мировая сэйл-практика.
Ну и сделали бы что-то своё.
Популярное, массовое
Тили-тили там, трали-вали.
Красная среда.
Январская ярмарка.
Зимний базаръ.
Где духовность-то,
где скрепы?
Кибершняжки одни...
Как и местная "чёрная пятница".
Есть же общепринятая
Мировая сэйл-практика.
Ну и сделали бы что-то своё.
Популярное, массовое
Тили-тили там, трали-вали.
Красная среда.
Январская ярмарка.
Зимний базаръ.
Где духовность-то,
где скрепы?
Кибершняжки одни...
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-4
+4
-8
Сообщение удалено пользователем ЯR
23 января 2018
12:26
а в киберкредит отпускать товар не будут?
good gay everyone
4
+4
-0
24 января 2018
04:43
nino76, ПРО-аккаунты принять участие не могут. В Киберпонедельнике могут участвовать только магазины: Стандарт и Премиум.
Вы можете отменить ПРО-аккаунт в личном кабинете и подключить тарифссылка . Обязательно будет перерасчет средств за остаток дней.
Вы можете отменить ПРО-аккаунт в личном кабинете и подключить тарифссылка . Обязательно будет перерасчет средств за остаток дней.
0
+1
-1
24 января 2018
04:50
А я уже готов !
1
+2
-1
24 января 2018
05:08
Суть "кибережедневников"-влупить _500% к цене и сделать скидку 4%.
Кто то еще ведется на эту фигню?
Кто то еще ведется на эту фигню?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6
+10
-4
24 января 2018
05:49
Romic: я с Вами соглашусь.90% продавцов поднимут цену на сотни процентов, а потом снизят на 70-90%. Тем более что санкций никаких не предусмотрено (кроме совести).
Поэтому я, как продавец оригинальных запчастей для часов Casio, смысла участвовать в акции не вижу. Запчасти стоят на порядок дороже Китайских, потому что оригинальные. И продавать их за бесценок и себе в убыток - смысл. А поднимать цену в десятки раз и делать от неё скидку - мне лично совесть не позволит.
Хотя всё вышесказанное субъективно.
Поэтому я, как продавец оригинальных запчастей для часов Casio, смысла участвовать в акции не вижу. Запчасти стоят на порядок дороже Китайских, потому что оригинальные. И продавать их за бесценок и себе в убыток - смысл. А поднимать цену в десятки раз и делать от неё скидку - мне лично совесть не позволит.
Хотя всё вышесказанное субъективно.
Наш сайт: https://ecolora.biz
-3
+2
-5
24 января 2018
06:45
Romic, business_man, обратите внимание на правила проведения Киберпонедельника project.au.ru/cybermonday/
0
+2
-2
24 января 2018
09:20
Выдержки из основных положений
…
4. Каждый продавец — участник Акции «Киберпонедельника» может включить в распродажу до 35 товаров, выставленных как активные лоты аукциона. В течение Акции продавец может убирать, добавлять лоты, изменять размер скидки. При продаже товара, лот исключается из Акции, на его место можно добавить новый.
5. На период Акции «Киберпонедельник» устанавливается 7 типов фиксированных скидок 10%, 15%, 20%, 30%, 50%, 70%, 90%. Продавец — участник Акции может выбрать любой из предложенных вариантов, на каждый тип скидки можно разместить до 5 лотов.
6. Цена товара, участвующего в Акции, с учетом скидки должна быть меньше цены этого товара до даты проведения «Киберпонедельника».
…
8. Продавец — участник Акции «Киберпонедельник» обязуется не создавать «искусственных скидок», не повышать первоначальную цену товара и не завышать уровень цен по группе товаров до начала проведения Акции. Если обнаружится информация о товаре, в отношении которого цена со скидкой выше исходной цены данного товара до даты проведения Акции, Аукцион имеет право исключить товары продавца из Акции «Киберпонедельник».
…
11. Администрация оставляет за собой право исключать из акции лоты, нарушающие данные правила, правила аукциона, товары сомнительной ценности, а также любые товары без объяснения причин.
…
4. Каждый продавец — участник Акции «Киберпонедельника» может включить в распродажу до 35 товаров, выставленных как активные лоты аукциона. В течение Акции продавец может убирать, добавлять лоты, изменять размер скидки. При продаже товара, лот исключается из Акции, на его место можно добавить новый.
5. На период Акции «Киберпонедельник» устанавливается 7 типов фиксированных скидок 10%, 15%, 20%, 30%, 50%, 70%, 90%. Продавец — участник Акции может выбрать любой из предложенных вариантов, на каждый тип скидки можно разместить до 5 лотов.
6. Цена товара, участвующего в Акции, с учетом скидки должна быть меньше цены этого товара до даты проведения «Киберпонедельника».
…
8. Продавец — участник Акции «Киберпонедельник» обязуется не создавать «искусственных скидок», не повышать первоначальную цену товара и не завышать уровень цен по группе товаров до начала проведения Акции. Если обнаружится информация о товаре, в отношении которого цена со скидкой выше исходной цены данного товара до даты проведения Акции, Аукцион имеет право исключить товары продавца из Акции «Киберпонедельник».
…
11. Администрация оставляет за собой право исключать из акции лоты, нарушающие данные правила, правила аукциона, товары сомнительной ценности, а также любые товары без объяснения причин.
0
+1
-1
24 января 2018
14:25
ЯR, Да да . и я за скрепы.
0
+1
-1
24 января 2018
17:04
Незнаю на счет остального,но лезвия gillet у тебя были левые
1
+2
-1
24 января 2018
18:25
ALEXKRASXXX, вам было сказано честно берите мак турбо а не мака вы решили мак
0
+3
-3
сообщение удалено
01 февраля 2018
14:50
купил аккумулятор по "кибер понедельнику" , спасибо
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем eva123
02 февраля 2018
14:48
admin,Киберпонедельник окончен.Итоги в студию (на форум).
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться