Интернет - магазин *Партнер*
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:21
чё тут, опять майнеры собрались? Полиции на вас не хватает.
3JlOu_XJlE6yWEK, вот ты зануда!
3JlOu_XJlE6yWEK, вот ты зануда!
-1
+4
-5
01 января 2018
07:32
Визит24,
3
+4
-1
01 января 2018
08:45
Визит24, а вообще смысл у этого партнера было покупать?
вроде у него ценники как в ситилинке, к примеру.
а судя из вышеписанного гарантия не как в ситилинке.
вроде у него ценники как в ситилинке, к примеру.
а судя из вышеписанного гарантия не как в ситилинке.
4
+4
-0
01 января 2018
09:49
sitall, Ну кто ж знал, что такая у него гарантия. Сам бы не знал пока отзыв не увидел от человека о нем который не поленился пробить по ИНН эту фирму "Альтаир". Теперь то и ржавого гвоздя у него не приобрету. Ну и на заметку другим информация, так как тот отзыв о нем спустя час уже был подредактирован, видимо продавец его чем то "умаслил" чтобы не спалиться!
2
+3
-1
01 января 2018
10:06
3JlOu_XJlE6yWEK, блин, ну что за люди.
Есть частник нонэйм и организация официальная, и все с одинаковыми ценами.
Да у меня даже мысли не возникло бы брать в таком случае у частника.
Есть частник нонэйм и организация официальная, и все с одинаковыми ценами.
Да у меня даже мысли не возникло бы брать в таком случае у частника.
3
+3
-0
01 января 2018
10:33
sitall, Ну судя по отзывам о нем, не я один такой кто прикупил у него товары, надеясь что он действует от юр.лица!
Ну тем не менее он сам пишет что действует от юр. лица и выдает чек и гарантийный талон...правда "липовый" поддельный
Ну тем не менее он сам пишет что действует от юр. лица и выдает чек и гарантийный талон...правда "липовый" поддельный
3
+3
-0
01 января 2018
11:03
Meredit, Nino76,а ты почему тогда гарантию 3 года не даешь?)))
На что? Если речь о сборках, то гарантия на них исходит из гарантии на комплектующие, которые предоставляет мне поставщик. Т е если вы приобретаете сборку где к примеру на БП 1 год гарантии(а на другие компоненты до 3х лет), то и на сборку будет 1 год. Т к продаю системный блок я, и я же являюсь его производителем то гарантийный срок я же могу и определять в рамках закона. Т е по документам вы покупаете у меня не набор комплектующих, а готовый системный блок, как законченное устройство, с соответствующими в этом вопросе плюсами, в сравнении если бы вы купили набор комплектующих. Или отвечу по другому. Если вы вдруг приобрели системный блок у меня, а к примеру мать там сдохла через пару лет, то при личном обращении "по человечески" такие вопросы решаемы. "Прецеденты" аналогичные были. Буквально позавчера одному из постоянных клиентов, в том числе и участнику данного форума материнка была заменана на новую спустя 2.5 года после покупки системника. Да и вообще касаемо гарантии - если кому из клиентов не сложно пусть отпишутся тут(их достаточно много в том числе именно и из тех кто читает данный форум)
На что? Если речь о сборках, то гарантия на них исходит из гарантии на комплектующие, которые предоставляет мне поставщик. Т е если вы приобретаете сборку где к примеру на БП 1 год гарантии(а на другие компоненты до 3х лет), то и на сборку будет 1 год. Т к продаю системный блок я, и я же являюсь его производителем то гарантийный срок я же могу и определять в рамках закона. Т е по документам вы покупаете у меня не набор комплектующих, а готовый системный блок, как законченное устройство, с соответствующими в этом вопросе плюсами, в сравнении если бы вы купили набор комплектующих. Или отвечу по другому. Если вы вдруг приобрели системный блок у меня, а к примеру мать там сдохла через пару лет, то при личном обращении "по человечески" такие вопросы решаемы. "Прецеденты" аналогичные были. Буквально позавчера одному из постоянных клиентов, в том числе и участнику данного форума материнка была заменана на новую спустя 2.5 года после покупки системника. Да и вообще касаемо гарантии - если кому из клиентов не сложно пусть отпишутся тут(их достаточно много в том числе именно и из тех кто читает данный форум)
01 января 2018
11:22
3JlOu_XJlE6yWEK, история с видеокартой не насторожила? Продолжили покупать и ставить хвалебные отзывы? Так-то какая разница зареган или нет как юр. лицо, если обязательства свои выполняет. Новогодний пасквиль из разряда "душа поэта не выдержала мелочных обид".
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_10_27
01 января 2018
11:30
Vladlen81, Да увы конечно, узнал информацию поздно о нем. А этот отзыв он меня просил дополнить тем что он действует от юр. лица, хотите верьте, а хотите нет!!!
Так то его товар работает, не вызывая нареканий...
Так то его товар работает, не вызывая нареканий...
1
+1
-0
01 января 2018
11:30
CMEPTb, Склонил к отзыву! P.S. Да не перелогиньтесь, поняли, что это ваш второй аккаунт. ))
3
+3
-0
01 января 2018
11:32
Vladlen81, Именно мой второй акк
0
+0
-0
01 января 2018
11:35
nino76, Да, но это суть то дела не меняет, просто НГ (напитки, салаты) не успеваю перелогиниться
-3
+0
-3
01 января 2018
11:52
Альтаир закрыт, сейчас другая организация, и все старые талоны в силе, все гарантийные обязательства я продолжаю выполнять на 100%
Лично для меня бумажки ничего не значат - честное слово дороже ! вот вам цитата из моего общения с виновником сего торжества по данному вопросу!
Лично для меня бумажки ничего не значат - честное слово дороже ! вот вам цитата из моего общения с виновником сего торжества по данному вопросу!
3
+3
-0
01 января 2018
12:02
t800, А ну мне стало очень спокойно сразу, это понятно что бумажки для него ничего не значат..."Честное слово" вот это отличные гарантии! Сразу фильм вспомнился "Иван Васильевич меняет профессию" там стоматолог "Шпак" обокраденный так говорил: "даю честное благородное слово"
P/S и что то не вяжется "Альтаир" закрыт в 2016 году, а талоны с печатью "Альтаира" 2017 года... и где ж они старые талоны то?
Если он об этом знает и ставит печати от закрытой фирмы, так о каком честном слове можно говорить?
P/S и что то не вяжется "Альтаир" закрыт в 2016 году, а талоны с печатью "Альтаира" 2017 года... и где ж они старые талоны то?
Если он об этом знает и ставит печати от закрытой фирмы, так о каком честном слове можно говорить?
1
+3
-2
01 января 2018
12:12
3JlOu_XJlE6yWEK, я тебя прекрасно понимаю, сейчас я лишь передаю что мне человек ответил, только и всего. На сколь смог я поспособствовал внесению ясности в сей вопрос, более помочь не чем не могу, как и занимать чью то сторону конфликта! Надеюсь на мирное решение вопроса
-1
+2
-3
01 января 2018
12:19
t800, Для меня понимание ситуации пришло! Хочется других людей предупредить о данной информации, так сказать донести до потребителей! А там уже их выбор приобретать товар у данного продавца или нет!
0
+2
-2
01 января 2018
12:38
Хлебушек разбушевался
А так спасибо, хотел в этой конторке летом закупаться, потом забыл уже о ней... Теперь тем более стороной обходить буду )
А так спасибо, хотел в этой конторке летом закупаться, потом забыл уже о ней... Теперь тем более стороной обходить буду )
2
+2
-0
01 января 2018
12:40
Альтаиром же кстати если не ошибаюсь в давние времена Ходаковский старший рулил? Если сейчас у "руля" партнера он же, то на самом деле не все так печально как автор пишет. Дядька этот вполне адекватный, с которым всегда можно договориться. Ну по крайней мере раньше так было.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться