Конкурс на работу в крупных компаниях
Автор
12:13
Интеллектуальный онлайн-конкурс с денежными призами и трудоустройством в крупные компании:
YOTA (Россия), CBOSS (Москва, Дубай), ECOTEL (Германия), REAL ESTATE HOSPITALITY (Швейцария, Россия).
Несколько крупных компаний, в основном IT и телеком, проводят необычный интеллектуальный конкурс, призеры которого будут иметь шанс получить работу в этих компаниях. Призовой фонд $1,5 миллиона, более 350 призов. Участие бесплатно. Сайт конкурса ссылка
Регистрация открыта до 10.01.2018, заданий выдано уже много, не тяни, регистрируйся сейчас!
YOTA (Россия), CBOSS (Москва, Дубай), ECOTEL (Германия), REAL ESTATE HOSPITALITY (Швейцария, Россия).
Несколько крупных компаний, в основном IT и телеком, проводят необычный интеллектуальный конкурс, призеры которого будут иметь шанс получить работу в этих компаниях. Призовой фонд $1,5 миллиона, более 350 призов. Участие бесплатно. Сайт конкурса ссылка
Регистрация открыта до 10.01.2018, заданий выдано уже много, не тяни, регистрируйся сейчас!
-20
+0
-20
29 декабря 2017
15:56
hyperk, а ты, я смотрю, уже зарегался и вне конкурса присев на высокоинтеллектуальную должность, вовсю бабло косишь?
I am sexy and I know it.
2
+4
-2
30 декабря 2017
05:09
Зацените слоган этой секты - Мы готовы платить вам за чужой интеллект – где еще такое предложат?
И я даже знаю кто на форуме распространяет подобные бредятины под разными аккаунтами.
И я даже знаю кто на форуме распространяет подобные бредятины под разными аккаунтами.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
30 декабря 2017
18:09
Romic, бизнес-мОлодец?
0
+0
-0
30 декабря 2017
18:26
Romic, Не тот ли бизнесмен что тут видюшки выкладывал раньше как легко заработать, да реферальными ссылочками баловался? А так же делился своими успехами в бизнесе и фотографиями с "Бизнес встреч"
1
+1
-0
30 декабря 2017
18:51
Вижу, что мое мнение не уникально... Страна знает своих "героев".
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
03 января 2018
10:38
Напоминаю, что регистрация на конкурс скоро закроется. Для прошедших в следующий этап планируется очередное оффлайн мероприятие с полной оплатой проезда и всех расходов.
-7
+0
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться