Бизнес: Хочу открыть пивную точку-разливайку.
Автор
12:24
Подбампну разок, может в рабочий день будут ещё ответы
-4
+0
-4
25 декабря 2017
16:29
Суеты и аренды много,подводные камни...тема в прошлом...не трать время!
2
+3
-1
25 декабря 2017
20:35
надо место рыбное. население как ни странно начинает всё меньше и меньше пить. в лето открывай точку. тогда заработаешь денег. удачи
-1
+1
-2
26 декабря 2017
02:23
pawel_rudenko, летом будет поздно, суетиться начинать надо сейчас
allex09031985, не предвижу никакой суеты, поясните о чём это вы?
allex09031985, не предвижу никакой суеты, поясните о чём это вы?
-3
+0
-3
26 декабря 2017
04:42
соглашусь, что пиво пить меньше стали. Проще купить вискарик + колу, джин + тоник, ром + пепси, чем не понятно где свареное, да и надоело уже оно.
2
+4
-2
26 декабря 2017
11:44
totoiono, Смотря какой формат заведения решишь сделать. В так называемых "бухающих районах" думаю любой формат потянет , а в так называемых "фешенебельных" стоит с дизайном озадачится. И как народ пишет важно именно место. Тем более если одну точку планируешь открыть, то тут ключевое это место. Еще интересен момент сотрудников подобрать более менее путевых.
-3
+1
-4
26 декабря 2017
13:03
По работе объезжаю нежилые в разных районах и могу с твердой уверенностью сказать, что во всех районах концентрация пивнух примерно одинаковая, а в платежеспособных даже чуть больше. Отличаются только степенью колхзности продавщиц.
Я сам не пью, но атмосферно мне нравится в одной пивнухе на ботаничке, где тут же за столиком можно посидеть и посмотреть ящик с матч тв. Конкретно нравится непритязательность и простота интерьера, чем то напоминающие советские пивнухи.
Я сам не пью, но атмосферно мне нравится в одной пивнухе на ботаничке, где тут же за столиком можно посидеть и посмотреть ящик с матч тв. Конкретно нравится непритязательность и простота интерьера, чем то напоминающие советские пивнухи.
-1
+1
-2
26 декабря 2017
15:15
Poliakoves, в студе раньше напротив бассейна была пивнушка, убрали как пошла волна сносов павильонов году в 2006м. Атмосферная до жути, в стиле "back in USSR", лавки как в старых электричках, деревянные столы простенькие, магнитофон катушечный, вымпелы на стенах и бесплатные шахматы-домино выдавались
0
+2
-2
26 декабря 2017
16:12
riker, да да да глас называлась, Юрий Иваныч там наливал, шашки, шахматы и караоке бесплатно ... ностальгия не один вечер там был проведен..
-2
+0
-2
26 декабря 2017
20:27
Poliakoves, точно решил что не буду делать "бар". Будет только наливайка.
Сам бываю в таких местах - мне кажется, выхлоп там меньше из-за дополнительных расходов на площадь аренды, уборку и т.п.
Сам бываю в таких местах - мне кажется, выхлоп там меньше из-за дополнительных расходов на площадь аренды, уборку и т.п.
-1
+0
-1
26 декабря 2017
20:28
riker, г-споди б-же, что же ты делаешь!.. прекрати
0
+1
-1
26 декабря 2017
20:47
totoiono, просто как вариант оформления, думаю зашло бы отлично(не то что нынешние драфт-крафты-барбершопы)
0
+0
-0
28 декабря 2017
17:55
totoiono, алкомаркеты, пувнушки разливайки, наливайки и заливайки бизнес для людей с ограниченным потенциалом, на ступень выше чем клиентура, крайне ненадежен, на спаивании ты себе только горб с геморроем заработаешь, их по городу как говна за баней, это как в свое время на 8 марта торговля тюльпанами приносила в этот день хороший куш, до тех пор пока все студенты и гопники не решили заняться тем же. Хочешь заработать? стань поставщиком чего либо для этих убогих бизнесменов, а тут уже сракой и мозгами шевелить нужно.
1
+1
-0
28 декабря 2017
17:58
riker, как Воля сказанул, барбершопы это место где собираются одни дровосеки))) лесорубы туда не заходят
0
+0
-0
12 января 2018
08:17
сетевики задавят. или путин закон придумает чтобы задавить и не дать развиться.
бизнес есть бизнес. что бы сберечь Россию надо сжечь Москву.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться