Партнер для создания интернет-сервиса
Автор
Есть желание создать агрегатор доставки еды на дом в Красноярске.
Суть
На сайте будут представлены все возможные предложения от всех компаний по доставке еды в Красноярске. Суши, пицца, корейская еда и т.д.
Посетитель подбирает заказ исходя из своего бюджета, события, местоположения и т.д. Получает наиболее выгодные предложения.
Планируется внедрить систему отзывов для тех кто уже заказывал что либо.
Монетизация
Доход планируется получать непосредственно от заказа. То есть договорится со всеми компаниями о том что будем сливать заказы за процент. Конкретный заказ будет сливаться конкретной компании, чей товар и был заказан. Все автоматически. Средняя стоимость заказа - 500 рублей. Наша доля - 50 рублей. В день 40-50 заказов. Итого: 2000-2500 прибыли в день.
В перспективе можно расширится и на другие крупные города. Создать приложение. Доходность будет выше.
Реклама и раскрутка
Я по специальности маркетолог. Поэтому эту задачу готов взять на себя. Планирую рекламировать в соц. сетях, а так же продвигать сервис в поисковике.
Создание сервиса
В web-дизайне и создании сайтов понимаю мало. Мой уровень это создание сайта на Wordpress используя готовый шаблон. Немного знаю верстку и HTML. Но зато могу подобрать специалистов на биржах фриланса, которые сделают все качественно и недорого. 2 года занимался разработкой сайтов, а именно искал клиентов, нанимал фрилансеров, составлял ТЗ. Поэтому опыт в том есть.
Стартовый капитал
На создание сервиса требуется 30-50 тыс. рублей. Сюда входит фирменный стиль, дизайн и само создание сервиса.
На рекламу порядка 50 тыс. рублей в первый месяц.
Итого округляем и получаем сумму: 100 000 рублей.
Условия партнерства
Стартовый капитал 50 на 50
Обязанности 50 на 50
Расходы 50 на 50
Прибыль 50 на 50
Все честно!
Обязанности партнера
Сбор базы компаний занимающимися доставкой еды. Анализ ассортимента каждой. Выявление выгодных позиций.
Составление карты местоположения компаний.
Налаживание сотрудничества с каждой компанией. Договоренности о % и порядке выплат.
В дальнейшем нужно администрировать сайт, консультировать, вести паблики в соц. сетях. Решать вопросы с компаниями по расчетам.
В итоге
Даем бесплатный и полезный сервис для людей
Прямые заказы для компаний за небольшой %
Практически пассивный и стабильных доход для себя.
Окупаемость
На создание сервиса уйдет 1 месяц. Окупаемость с момента запуска, не более 5 месяцев. Итого: пол года.
О себе и пожелания к будущему партнеру
Мне 27 лет, муж, проживаю за городом. Не женат, детей нет. Посему много свободного времени, которое я готов отдавать в проект.
В качестве партнера вижу девушку, женщину имеющую опыт в бизнесе и его ведении, а так же умение вести переговоры.
Кому интересно, пишите в личку!
Суть
На сайте будут представлены все возможные предложения от всех компаний по доставке еды в Красноярске. Суши, пицца, корейская еда и т.д.
Посетитель подбирает заказ исходя из своего бюджета, события, местоположения и т.д. Получает наиболее выгодные предложения.
Планируется внедрить систему отзывов для тех кто уже заказывал что либо.
Монетизация
Доход планируется получать непосредственно от заказа. То есть договорится со всеми компаниями о том что будем сливать заказы за процент. Конкретный заказ будет сливаться конкретной компании, чей товар и был заказан. Все автоматически. Средняя стоимость заказа - 500 рублей. Наша доля - 50 рублей. В день 40-50 заказов. Итого: 2000-2500 прибыли в день.
В перспективе можно расширится и на другие крупные города. Создать приложение. Доходность будет выше.
Реклама и раскрутка
Я по специальности маркетолог. Поэтому эту задачу готов взять на себя. Планирую рекламировать в соц. сетях, а так же продвигать сервис в поисковике.
Создание сервиса
В web-дизайне и создании сайтов понимаю мало. Мой уровень это создание сайта на Wordpress используя готовый шаблон. Немного знаю верстку и HTML. Но зато могу подобрать специалистов на биржах фриланса, которые сделают все качественно и недорого. 2 года занимался разработкой сайтов, а именно искал клиентов, нанимал фрилансеров, составлял ТЗ. Поэтому опыт в том есть.
Стартовый капитал
На создание сервиса требуется 30-50 тыс. рублей. Сюда входит фирменный стиль, дизайн и само создание сервиса.
На рекламу порядка 50 тыс. рублей в первый месяц.
Итого округляем и получаем сумму: 100 000 рублей.
Условия партнерства
Стартовый капитал 50 на 50
Обязанности 50 на 50
Расходы 50 на 50
Прибыль 50 на 50
Все честно!
Обязанности партнера
Сбор базы компаний занимающимися доставкой еды. Анализ ассортимента каждой. Выявление выгодных позиций.
Составление карты местоположения компаний.
Налаживание сотрудничества с каждой компанией. Договоренности о % и порядке выплат.
В дальнейшем нужно администрировать сайт, консультировать, вести паблики в соц. сетях. Решать вопросы с компаниями по расчетам.
В итоге
Даем бесплатный и полезный сервис для людей
Прямые заказы для компаний за небольшой %
Практически пассивный и стабильных доход для себя.
Окупаемость
На создание сервиса уйдет 1 месяц. Окупаемость с момента запуска, не более 5 месяцев. Итого: пол года.
О себе и пожелания к будущему партнеру
Мне 27 лет, муж, проживаю за городом. Не женат, детей нет. Посему много свободного времени, которое я готов отдавать в проект.
В качестве партнера вижу девушку, женщину имеющую опыт в бизнесе и его ведении, а так же умение вести переговоры.
Кому интересно, пишите в личку!
0
+2
-2
26 ноября 2017
13:19
Что-то мне подсказывает, что дело не выгорит. Как минимум нужно будет переплюнуть zakazaka и delivery club. С таким бюджетом не реально.
0
+1
-1
26 ноября 2017
13:38
Amatti64, первый вообще не конкурент, даже не по теме. Второй - ссылка Скудный ассортимент, + адрес нужно указывать точный. Это не есть хорошо. И опять же, это сервисы на все города. Я же планирую, чисто для Красноярска, так будет больше доверия. А бюджет вполне адекватный. Просто кто то обращается в фирму, а кто то имеет под рукой хороших и недорогих специалистов с оплатой по факту.
-3
+0
-3
26 ноября 2017
21:54
С трудом себе представляю спеца, согласного за 500 баксов создать нечто подобное
Но в целом да, ниша довольно свободна)
Но в целом да, ниша довольно свободна)
0
+0
-0
26 ноября 2017
23:46
Сайт это прошлый век. Рулят приложения. А с таким бюджетом...короче проще пропить.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
27 ноября 2017
06:12
приложение лучше факт.
0
+0
-0
27 ноября 2017
08:21
KrasVoron, я раньше то же считал что сайты это дорого, а по факту дизайн то же одностаничника на 5 экранов, девушка с Украины рисует за 1500 рублей. Причем оплата по факту!
0
+0
-0
27 ноября 2017
08:23
Romic, Gizmo15, не спорю. Но с приложениями пока не работал. Знаю что затратное дело. Пока можно ограничиться сайтом.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться