24au.ru - респект!
Автор
07:25
9.03 разместили на 24au.ru различные вещи из квартиры, т.к. переезжаем. Даже и не думали, что будет активный спрос, потому как цены просили адекватные и ассортимент был немалый, более 50 лотов на более чем 40 000 руб.
Итого имеем:
срок - 1 неделя
продвижение лотов - 900 бон
остаток - 9 лотов (мелочевка: www.24au.ru/Auction.aspx?seller=Batsy)
выручка - более 38 000 руб.
24au.ru - супер площадка, респект создателям и сотрудникам, обеспечивающим поддержку и бесперебойную работу, знаем, что это не просто. Спасибо!
Итого имеем:
срок - 1 неделя
продвижение лотов - 900 бон
остаток - 9 лотов (мелочевка: www.24au.ru/Auction.aspx?seller=Batsy)
выручка - более 38 000 руб.
24au.ru - супер площадка, респект создателям и сотрудникам, обеспечивающим поддержку и бесперебойную работу, знаем, что это не просто. Спасибо!
0
+0
-0
17 марта 2010
09:17
Если ставить адекватную цену, то можно быстро продать, а часто бывает ставят дороже чем в магазине новое
На счет сайта полностью согласен
На счет сайта полностью согласен
0
+0
-0
17 марта 2010
12:05
Ценообразование у некоторых на этом сайте логически не объяснить
Сами в процессе торгов снижали цены на некоторые лоты на 10-15%, но на это фактор времени влиял, отъезд не за горами.
Сами в процессе торгов снижали цены на некоторые лоты на 10-15%, но на это фактор времени влиял, отъезд не за горами.
0
+0
-0
17 марта 2010
15:25
а по-моему наоборот.
как выставлял старый телефон начинал с 1000 руб. - 14 дней и ниобной ставки.
снизил до 1 руб - продал за 1500....
тут, наоборот, куча желающих купить чего-нибудь подешевле...
как выставлял старый телефон начинал с 1000 руб. - 14 дней и ниобной ставки.
снизил до 1 руб - продал за 1500....
тут, наоборот, куча желающих купить чего-нибудь подешевле...
0
+0
-0
17 марта 2010
15:34
Trader24, согласен, что вариантов рабочих схем продаж множество, на каждую группу покупателей своя методика.
Я, например, часто покупаю по блицу или досрочно договариваюсь о итоговой цене, т.к. просто не люблю ждать конца торгов.
Я, например, часто покупаю по блицу или досрочно договариваюсь о итоговой цене, т.к. просто не люблю ждать конца торгов.
0
+0
-0
17 марта 2010
17:02
Batsy, Часто?У вас всего две покупки ...на аукционе месяц,а весь форум зафлудили ...
0
+0
-0
17 марта 2010
17:14
veles611, а вы кто, простите, модератор, тогда удалите тему за флуд. И вообще-то обвинение во влуде - это суровое оскорбление. Вы хорошо подумали?
А по поводу покупок, пораскииньте мозгами и подумайте, как можно ещё покупать на этом аукционе. Batsy - это ник моей девушки, если что, но она мне разрешила под ним закончить наши общие торги. Хотя с вашими 6-ю покупками было бы о чем говорить.
И вообще, я в этой теме поблагодарил коллектив 24au.ru, поэтому непрошенные "собеседники" пошли на фиг с некорректными замечаниями. Есть вопросы и предложения, пишите в личку.
А по поводу покупок, пораскииньте мозгами и подумайте, как можно ещё покупать на этом аукционе. Batsy - это ник моей девушки, если что, но она мне разрешила под ним закончить наши общие торги. Хотя с вашими 6-ю покупками было бы о чем говорить.
И вообще, я в этой теме поблагодарил коллектив 24au.ru, поэтому непрошенные "собеседники" пошли на фиг с некорректными замечаниями. Есть вопросы и предложения, пишите в личку.
0
+0
-0
17 марта 2010
17:16
0
+0
-0
18 марта 2010
02:40
veles611, да! именно! вы что делаете!! вы вообще это понимаете! как вам не стыдно! ранить душу этого утонченного человека! Он уезжает! вы что ли не в курсе! тут все наверное это знают! об этом потрясающем, вселенского масштаба событии скоро заговорят в новостях! ! об этом не побоюсь этого слова - фурроре ! Об этом заняты многие темы на форуме!!!! а вы! под конец отъезда и вот такое!! как он теперь будет жить с этим оскорблением! это вам между прочим не шутки! ... а его ведро пластмассовое за 29 рублей! а журналы.. мужские.... настоящие в количестве 6 штук!!!! вы об этом подумали! .... эх.... пусть это останется на вашей veles611, совести... это суровое оскорбление о котором вы между прочим хорошо и не подумали! и действительно, с вашими покупками до НЕГО!!! (ОГО-ГО), до его двух.....! мне кажется у вас нет больше смысла творить прекрасное на этом сайте..... да.
.
0
+0
-0
18 марта 2010
02:40
.
0
+0
-0
18 марта 2010
04:44
Алена М, Вас видимо Batsy задел за живое, раз продолжаете его кусать
0
+0
-0
18 марта 2010
05:08
еще не задел я вообще не к нему обращалась, секундочку
.
0
+0
-0
18 марта 2010
05:08
веселюсь
.
0
+0
-0
18 марта 2010
05:29
А что касается темы, как грится - прогиб засчитан
0
+0
-0
18 марта 2010
05:37
Volter, а почему сразу прогиб? Может человек на самом деле выражает благодарность?Вот, например, я очень люблю 24au.ru Очень-очень-очень!!! И так же благодарна создателям, я тоже сейчас прогибаюсь?
0
+0
-0
18 марта 2010
06:14
И я благодарна! Столько удачных сделок было! И дорогих и не очень.
0
+0
-0
18 марта 2010
07:14
Присоединяюсь. Я очень много покупаю на этом аукционе. И коллектив администрации очень хороший!Спасибо за нужный ресурс!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
18 марта 2010
08:08
а когда день рождения АУ???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 марта 2010
08:13
Ксюша Иванова, shvs, Stephanya, и я с вами!!!а еще людей много интересных встретила,пока сделки совершались.С кем-то даже чай попили и другие вопросы обсудили Спасибо 24ау за все!С наслаждением и благодарностью прогибаюсь
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 марта 2010
09:17
Хорошая площадка что продать или выгодно купить.
Но Аукционом это назвать сложно. Сравните с ebay...
Если ставки с рубля, и продовца последняя цена не устроила он не отдаёт лот.
Сколько уже на "аукционе", если мне товар понравился, я его всегда выкупаю не дожидаясь окончания торгов
Скорей всего это доска объявлений с шаблоном аукциона
Но Аукционом это назвать сложно. Сравните с ebay...
Если ставки с рубля, и продовца последняя цена не устроила он не отдаёт лот.
Сколько уже на "аукционе", если мне товар понравился, я его всегда выкупаю не дожидаясь окончания торгов
Скорей всего это доска объявлений с шаблоном аукциона
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться