GTX 680 4ГБ
Автор
krsk.au.ru/10466169/ видеокарта для GTX 680 как-то маловата и по дизайну один-в-один GTX 670, попросил продавца скинуть фото с маркировкой, в ответ тишина. Продавец явно что-то темнит и недоговаривает У асуса 680-ые трёхслотовые были только либо турбинки
upd продавец скинул фото, на карте нет ни одной заводской наклейки и подтёрты цифры после GTX, очень интересно...
upd продавец скинул фото, на карте нет ни одной заводской наклейки и подтёрты цифры после GTX, очень интересно...
5
+8
-3
18 октября 2017
14:36
фуфломет
YAMAHA
-1
+3
-4
18 октября 2017
14:46
Явно 670 стерто.
0
+3
-3
18 октября 2017
16:24
если нет наклеек, то очевидно что у нее чип отпал и ее грели
-2
+2
-4
18 октября 2017
17:50
shuster1, Это 680 но вот ее оригинальность вызывает большие сомнения. Какая нить прошитая китайщина 670 или того хуже...
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
0
+2
-2
18 октября 2017
23:22
shuster1, эт не для тебя ли посланьице?
I am sexy and I know it.
3
+8
-5
19 октября 2017
02:25
Превед аксперды и аналнытики.
Напомню как я тут 970 продавал =))) и как вы вылили тонны гавна, когда было написано - приходите смотрите, не понравится вернете.
В итоге все со своим мега раздутым мнением дальше стучанья по клаве не ушли.
А один человек приехал, купил и жизни радуется =)
Если Вы нищеброды и нет денег - не повод тут показывать свою необразованность и невежество.
А ситуация аналогичная, человек же пишет - время на проверку, а вам лишь бы испражнений из своих голов накидать на форуме.
Он даже скрин гпу з выложил, когда я больше троллил и специально не выкладывал.
Судя по скринам и ему в личку обезьяны угражают =), скольких же я тогда затролил.
Засим все, школотроны - минусуйте, а денег на эту карту все равно не появится =)
Напомню как я тут 970 продавал =))) и как вы вылили тонны гавна, когда было написано - приходите смотрите, не понравится вернете.
В итоге все со своим мега раздутым мнением дальше стучанья по клаве не ушли.
А один человек приехал, купил и жизни радуется =)
Если Вы нищеброды и нет денег - не повод тут показывать свою необразованность и невежество.
А ситуация аналогичная, человек же пишет - время на проверку, а вам лишь бы испражнений из своих голов накидать на форуме.
Он даже скрин гпу з выложил, когда я больше троллил и специально не выкладывал.
Судя по скринам и ему в личку обезьяны угражают =), скольких же я тогда затролил.
Засим все, школотроны - минусуйте, а денег на эту карту все равно не появится =)
-3
+13
-16
19 октября 2017
14:43
Дамский Угодник 217, если прочитать вопросы к лотам, то можно догадаться, что это некому Shakespeare адресовано. Ну, это если не накуренным глазом читать А я человек мирный, лица никому ломать не собирался. По существу вопроса, согласен, скрин ГПУ-З снял подозрения относительно карты, да и на сайте нвидиа нашёл инфу, что была 680 в таком дизайне небольшой партией и именно 4ГБ, просто отсутствие маркировки было подозрительным. Но продавец-то один фиг мутный, вот ставочки набивал сам себе, негодяй!
5
+6
-1
19 октября 2017
17:27
Самое интересное это диалог продавца и покупателя ,ниже. Похоже у когото чешется копчик
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
0
+2
-2
19 октября 2017
17:41
shuster1, не накуренным глазом а каким я мог быть фтричасаночи- естессна фгавно
I am sexy and I know it.
1
+2
-1
19 октября 2017
18:16
VASILIY SVISTUNOV И КО, я тока щаз почитал-поржал
Цифры где спрашиваешь? это БУ карта! стерлись цифры- элементарно, Ватсон!
Цифры где спрашиваешь? это БУ карта! стерлись цифры- элементарно, Ватсон!
I am sexy and I know it.
2
+3
-1
19 октября 2017
18:33
ну а чо? если пылесосить с кисточкой , то одно не верное движение и цифры запылесосились
так то, nural который цену набивал в бане и продавашка в бане, этожнеспроста
так то, nural который цену набивал в бане и продавашка в бане, этожнеспроста
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться