Магазины на Аукционе
Автор
07:58
dw, у меня магазин аквариумистики, соответственно 99% лотов в одном разделе. Товар специфический, наценка минимальная. Ей-богу, в новых тарифах не вижу для себя ничего привлекательного
7
+8
-1
18 октября 2017
08:08
Пересмотрите политику количества лимита лотов по категориям, ибо у продавцов у которых +1000 лотов они как правило все в одной категории и в статусе Комфорт по 300 лотов на категорию маловато будет
2
+4
-2
18 октября 2017
08:16
CIEL, если так рассуждать, то любой магазин, у которого владелец жаба и у него 5000 позиций, которые приносят с ау доход превышающий в 5 раз платеж за месяц, будет ныть что его это не устраивает и он не хочет платить за "воздух" за какие то ваши "сервера", что хочу так же платить по 400 в месяц и получать так же.
Оплетки руля. качественные светодиодные лампы головного света
-6
+5
-11
18 октября 2017
08:23
dw, не очень гибкий подход вы продумали, говорите изучали по категориям, возьмем раздел Коллекционирование, лотов очень много, но есть одно большое "но" - это цена. Огромная часть это лоты с рубля или 3,5,10 рублевые, и с такой ценой за три месяца даже не отобьешь расходы на тариф "Комфорт". Интересное предложение от Keks-Store - некий конструктор нужных опций, где каждый добавит то что конкретно нужно в его направлении.
8
+9
-1
18 октября 2017
08:26
Считаете сколько лотов, а сколько продаж не считаете....5000р платить не буду....а 17 тыс. тем более.....будет мало товара на аукционе и покупатели потеряют интерес к нему...почему многие думают, что тут доход большой имеют и продажи в другие регионы вообще не работает
Цены если поднимаются, то вы должны рекламировать по телевидению центральному на всю страну, как авито
Цены если поднимаются, то вы должны рекламировать по телевидению центральному на всю страну, как авито
12
+13
-1
18 октября 2017
09:21
dw, 1. Первые отзывы показывают, многих не устраивают лимиты по категориям. Возможно стоит пересмотреть РАЗБИВКУ ПО КАТЕГОРИЯМ: увеличить сегментацию по актуальным группам товаров, выделив наиболее "нагруженные" в отдельные, а малоактуальные наоборот объеденить? Тогда не обязательно увеличивать лимиты - система "где-то густо а где-то пуста" не разумна. Всем будет удобно: "и баба с возу ... и волки сыты".
2. В ответе для Технопозитив:... требуемые технические ресурсы - ведь ни для кого не секрет, что для хранения лота требуются серверные мощности, что чем больше лотов, тем выше нагрузка на систему в целом... Попутно-встречный вопрос: есть группы товаров, которые дублируются в разных категориях : карты памяти (компьютеры, планшеты и телефоны), соответственно адаптеры и переходники; блоки питания /зарядные устройства/ для телефонов и планшетов так же по обоим разделам плюс в бытовой технике (для многих в житейском понимании это тоже типа бытовая техника) и т.д. и т.п. Если грамотно "разрулить" дублирование, то ресурсы системы освободятся, меньше будит путаницы. И опять же всем будет удобно (см пункт 1).
3. Напрашивается вывод : НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАЗБИВКУ ПО КАТЕГОРИЯМ ... и всем будет ...(см. пункт 1)
2. В ответе для Технопозитив:... требуемые технические ресурсы - ведь ни для кого не секрет, что для хранения лота требуются серверные мощности, что чем больше лотов, тем выше нагрузка на систему в целом... Попутно-встречный вопрос: есть группы товаров, которые дублируются в разных категориях : карты памяти (компьютеры, планшеты и телефоны), соответственно адаптеры и переходники; блоки питания /зарядные устройства/ для телефонов и планшетов так же по обоим разделам плюс в бытовой технике (для многих в житейском понимании это тоже типа бытовая техника) и т.д. и т.п. Если грамотно "разрулить" дублирование, то ресурсы системы освободятся, меньше будит путаницы. И опять же всем будет удобно (см пункт 1).
3. Напрашивается вывод : НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ РАЗБИВКУ ПО КАТЕГОРИЯМ ... и всем будет ...(см. пункт 1)
4
+4
-0
18 октября 2017
09:22
аленушка1960, Цены если поднимаются, то вы должны рекламировать по телевидению центральному на всю страну, как авито мы в меру своих возможностей рекламируемся и в Красноярске, и в других городах, пробуем разные варианты выхода на аудиторию России. Вот только по самым скромных подсчетам расходы на рекламу в одном крупном городе для продвижения сайта должны составлять 1 млн/месяц. И не один месяц к ряду. И это без гарантии результата по итогу. Вот если бы добрый дядя вложил в наш проект 2 миллиарда долларов как вложили в раскрутку Авито, то о чем разговор? А так справляемся как можем на те деньги, что зарабатывает сайт.
lickk, в Коллекционировании на тарифе Комфорт лимит 2000 лотов. Думаете надо больше?
biotop, если у Вас есть база данных с товарами (1С, Битрикс и пр.), то Вам стоит обратить внимание на Стандарт. В течение ближайших дней будет опубликовано API для работы с Аукционом, а чуть позже - инструмент для загрузки лотов через файлы типа CSV и YML. В дальнейших планах разработка и развитие модулей интеграции с 1С и другими системами. Пока же можете продлить ПРО, и в случае решения о переходе на Стандарт (после того как изучите новые сервисы для бизнеса) сделать это можно будет через Личный кабинет.
lickk, в Коллекционировании на тарифе Комфорт лимит 2000 лотов. Думаете надо больше?
biotop, если у Вас есть база данных с товарами (1С, Битрикс и пр.), то Вам стоит обратить внимание на Стандарт. В течение ближайших дней будет опубликовано API для работы с Аукционом, а чуть позже - инструмент для загрузки лотов через файлы типа CSV и YML. В дальнейших планах разработка и развитие модулей интеграции с 1С и другими системами. Пока же можете продлить ПРО, и в случае решения о переходе на Стандарт (после того как изучите новые сервисы для бизнеса) сделать это можно будет через Личный кабинет.
опа
2
+4
-2
18 октября 2017
09:24
Kusevik, если обратите внимание, то ссылка на карты памяти в разделах Компьютеры и Телефоны ведет на самом деле на один и тот же раздел. Т.е. лоты не дублируются, дублируется раздел в каталоге. И это не единственный такой раздел, есть и другие.
опа
3
+3
-0
18 октября 2017
09:33
если у Вас есть база данных с товарами (1С, Битрикс и пр.)
Почему все эти дельцы, с несметными тысячами лотов, не ноют про стоимость этих систем?
Почему все эти дельцы, с несметными тысячами лотов, не ноют про стоимость этих систем?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
8
+9
-1
18 октября 2017
09:55
dw, ...ссылка на карты памяти в разделах Компьютеры и Телефоны ведет на самом деле на один и тот же раздел. Т.е. лоты не дублируются, дублируется раздел в каталоге. И это не единственный такой раздел, есть и другие. Тогда почему их не вынести напрямую в каталог? Пока нет хорошего варианта по дизайну каталога, но вопрос на контроле?
0
+0
-0
18 октября 2017
11:03
Kusevik, не совсем понятно что не так? В каталоге есть несколько разделов:
"Компьютеры, оргтехника, канцтовары/Носители информации/Карты памяти"
"Телефоны, связь, навигация/Аксессуары/Карты памяти"
"Фото, видеокамеры, оптика/Аксессуары, расходные материалы/Карты памяти"
И все они ведут на один и тот же раздел - "Компьютеры, оргтехника, канцтовары/Носители информации/Карты памяти"
Т.е. вторые два раздела в каталоге - виртуальные, они являются лишь ссылками на единственный раздел "Карты памяти", который находится в "Компьютерах".
"Компьютеры, оргтехника, канцтовары/Носители информации/Карты памяти"
"Телефоны, связь, навигация/Аксессуары/Карты памяти"
"Фото, видеокамеры, оптика/Аксессуары, расходные материалы/Карты памяти"
И все они ведут на один и тот же раздел - "Компьютеры, оргтехника, канцтовары/Носители информации/Карты памяти"
Т.е. вторые два раздела в каталоге - виртуальные, они являются лишь ссылками на единственный раздел "Карты памяти", который находится в "Компьютерах".
опа
1
+1
-0
18 октября 2017
11:41
Ребята, все бы ничего. Нужно развиваться и зарабатывать. Но и честность никто не отменял.
"Сегодня мы открываем для вас новые удобные и экономичные сервисы" экономичные и удобные по сравнению с чем?
с тем что было - дороже и ничего особо нового
с авито, с яндекс.директ ?
"Сегодня мы открываем для вас новые удобные и экономичные сервисы" экономичные и удобные по сравнению с чем?
с тем что было - дороже и ничего особо нового
с авито, с яндекс.директ ?
5
+6
-1
18 октября 2017
11:55
dw, Спасибо, пояснили про виртуальные разделы с переходами по ссылкам. Полезно для общего представления. Примерно год назад писал по этому поводу в техподдержку и не получил ответа.
0
+0
-0
18 октября 2017
12:18
когда будет кнопка "скрыть магазинные лоты" ?
8
+10
-2
18 октября 2017
12:21
vvo, что нечестного или неэкономичного вы увидели в новых тарифах?
Старый PRO-аккаунт стоил 600 руб в месяц, сейчас тариф Комфорт 395 руб в месяц. Где обман или удорожание для обычных пользователей?
Или вы на стороне этих.... Которые с многотысячными базами в (1С, Битрикс и пр.)?
Старый PRO-аккаунт стоил 600 руб в месяц, сейчас тариф Комфорт 395 руб в месяц. Где обман или удорожание для обычных пользователей?
Или вы на стороне этих.... Которые с многотысячными базами в (1С, Битрикс и пр.)?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-7
+3
-10
18 октября 2017
12:30
Metallist, приводили выше сравнение по функционалу Стандарт = старому ПРО. 2400р и 5000р за полгода. Разница в 2 раза.
Я на стороне темных и светлых ))) Зарабатывать надо, но и заголовки новостей надо писать корректно.
Если внимательно читать - в чем тут экономичность? Комфорт это вообще ни о чем, я за автоматизацию, хотя бы минимальную.
База многотысячная, Битрикс не пользуюсь, т.к. пока хватает бесплатных решений, в т.ч. самописных.
Я на стороне темных и светлых ))) Зарабатывать надо, но и заголовки новостей надо писать корректно.
Если внимательно читать - в чем тут экономичность? Комфорт это вообще ни о чем, я за автоматизацию, хотя бы минимальную.
База многотысячная, Битрикс не пользуюсь, т.к. пока хватает бесплатных решений, в т.ч. самописных.
4
+5
-1
18 октября 2017
14:20
1) Я за разработку тарифа "конструктор" -какая базовая цена с половиной каких-то базовых фишек про-аккаунта, + цена за подключение дополнительных опций 1-е,2-е,3-е и т.п.(главное многих волнует выбор лимита количество лотов) я все же думаю это когда нибудь-то произойдет
2)Пока этого не произошло, отдельно хочется написать про текущий "Комфорт" считаю разумным включение пункта "Торги с указанием количества товара", ибо многим людям "малого бизнеса" придется просто захламлять аукцион делая подобных 2-3 лота , по сути копии одного лота. От этой проблемы ушли с созданием Про-аккаунтов и к чему опять вернемся, просто создание лишней нагрузки на сайт....
2)Пока этого не произошло, отдельно хочется написать про текущий "Комфорт" считаю разумным включение пункта "Торги с указанием количества товара", ибо многим людям "малого бизнеса" придется просто захламлять аукцион делая подобных 2-3 лота , по сути копии одного лота. От этой проблемы ушли с созданием Про-аккаунтов и к чему опять вернемся, просто создание лишней нагрузки на сайт....
3
+3
-0
18 октября 2017
14:57
нужно среднее между комфортом и стандартом с теми функциями, что действуют сейчас.....мне например не надо остатки считать и импорты..21 фото,
Уменьшенное количество рекламных блоков...................почему я должна за это платить...главное-лимит лотов адекватный....Молоток загнулся, потому что каждый шаг сделали платный
Уменьшенное количество рекламных блоков...................почему я должна за это платить...главное-лимит лотов адекватный....Молоток загнулся, потому что каждый шаг сделали платный
5
+7
-2
18 октября 2017
16:26
аленушка1960, Молоток загнули, т.к. у него одни учредители с "Авито".
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
18 октября 2017
18:04
аленушка1960, не понял какие именно опции хотелось бы видеть в Комфорте.
Alkrnd, про торги с количеством принял.
vvo, писал выше, повторюсь. Цель новых тарифов разделить частных продавцов и бизнес. Частным продавцам станут доступнее расширенные функции. Бизнесу же будут предлагаться сервисы для автоматизации.
Alkrnd, про торги с количеством принял.
vvo, писал выше, повторюсь. Цель новых тарифов разделить частных продавцов и бизнес. Частным продавцам станут доступнее расширенные функции. Бизнесу же будут предлагаться сервисы для автоматизации.
опа
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться