Нашествие неадекватов
Автор
20:28
Miradom, Странно, что вы проигнорировали Малевича
2
+5
-3
09 октября 2017
20:32
i-vet, Просто не видел чтоб дети рисовали черные квадраты, надеюсь, и не увижу, несмотря на все старания телевизора и власти
0
+4
-4
09 октября 2017
21:57
Miradom, насчет уровня начальной школы не всё так просто, иначе как объяснить ценность "Подсолнухов" Ван Гога или "Крик" Мунка
да хоть бы проволочки в ровные спирали свиты были, тогда можно было бы сказать "восторгаюсь чистотой линий"
а то вкривь-вкось накручены
классическое "ятаквижуэтоискусство"
тут начальной школой не пахнет
онли хардкор, онли детский сад
да хоть бы проволочки в ровные спирали свиты были, тогда можно было бы сказать "восторгаюсь чистотой линий"
а то вкривь-вкось накручены
классическое "ятаквижуэтоискусство"
тут начальной школой не пахнет
онли хардкор, онли детский сад
0
+9
-9
09 октября 2017
22:00
Natka23, такое ощущение, что я вам сто рублей должна уже несколько лет
ээ..
разве я вам чтото обидное сказал ?
вроде нет, даже наоборот, похвалил ваш тонкий юмор
ээ..
разве я вам чтото обидное сказал ?
вроде нет, даже наоборот, похвалил ваш тонкий юмор
0
+7
-7
09 октября 2017
22:07
уникальное изделие, образчик зодчества.
5
+7
-2
09 октября 2017
22:40
Напрашивается почётный титул "Хозяйка медной дыры".
З.Ы. Не сочтите за грубость
З.Ы. Не сочтите за грубость
Пуркуа бы не па
3
+9
-6
09 октября 2017
23:04
Случайно посмотрел обсуждаемые лоты. АААААА.... Как теперь это РАЗВИДЕТЬ???? *убежал мыть глаза с мылом....
7
+14
-7
Сообщение удалено пользователем nonamed
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
10 октября 2017
22:02
какая боль
какая боль
неадекваты-натка -
5:0
I am sexy and I know it.
18
+21
-3
11 октября 2017
06:33
Miradom, "иначе как объяснить ценность "Подсолнухов" Ван Гога или "Крик" Мунка".
Ценность картин многих художников взлетела только после их смерти, да и вообще многие творцы, писатели, музыканты умирали в нищете, а их произведения только потом начинали ценить.
p.s. Я думаю ТС этот вариант не заинтересует
Ценность картин многих художников взлетела только после их смерти, да и вообще многие творцы, писатели, музыканты умирали в нищете, а их произведения только потом начинали ценить.
p.s. Я думаю ТС этот вариант не заинтересует
7
+9
-2
12 октября 2017
07:38
Мысли Пикассо по этому поводу: Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Знаменитого – еще меньше.
А вот, что сказал Алоизыч: Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.
А вот, что сказал Алоизыч: Каждый художник, который изображает небо зеленым, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.
2
+5
-3
24 октября 2017
16:06
Я такие изделия из свинца из аккумуляторов старых отливал) и перстни и еще много прикалюх) бля надо было продавать
8
+8
-0
06 июля 2018
09:06
да чо вы накинулись, нормальные фидеры для прикормки рыбы, и окунь клюёт и карась хорошо берёт, а особенный темный и тусклый делает снасть неприметной для рыбы, что выгодно повышает улов. Вот только вместо камня когда на тесло ловишь, витки пружины крупноваты, часто наживка уплывает. хорошего клёва
-3
+1
-4
08 июля 2018
09:52
Ну загнобили девушку ни за что, можно сказать.
Вона какие "творения" иногда производят
Очень нежное, женственное колечко...прям кастет...
Наверное, делалось для съемок нового суперблокбастера "Пятый Алимент. Взыскание -2"
И стоит всего-то 16 тыщ. Куда там топикастеру с ее мини-комплектиком в нежную цену
Ссылку на сайт уж не буду давать, чтоб за рекламу не сочли
Вона какие "творения" иногда производят
Очень нежное, женственное колечко...прям кастет...
Наверное, делалось для съемок нового суперблокбастера "Пятый Алимент. Взыскание -2"
И стоит всего-то 16 тыщ. Куда там топикастеру с ее мини-комплектиком в нежную цену
Ссылку на сайт уж не буду давать, чтоб за рекламу не сочли
ВСЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЛО ЖИЛИ...
ВОТ И МНЕ ЧТО-ТО НЕЗДОРОВИТСЯ!
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться