Экскурсия по Терминалу
Автор
08:48
Отзыв о проделанной работе
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-5
+3
-8
28 сентября 2017
20:30
Игорямба, криптотчикам своим покажи тему мою? forum.au.ru/topic/56970/1/
-2
+0
-2
29 сентября 2017
10:49
Cryptoman, у нас интересней есть предложение.
КриптоСреда слышал?
Дак вот это сообщество криптоинвесторов и продуктов для них)) Если интересно пиши мне в личку.
КриптоСреда слышал?
Дак вот это сообщество криптоинвесторов и продуктов для них)) Если интересно пиши мне в личку.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-6
+0
-6
29 сентября 2017
23:01
Игорямба, мне не интересно, т.к. я вам сам лекции читать могу, только мне есть чего важнее делать
0
+0
-0
30 сентября 2017
04:31
Я понимаю гражданина, который за весь ролик ни разу не решился произнести название агентства.
Выдумать название писаное латиницей с ошибкой, произносимое на французском, с кучей вариантов озвучки по-русски - это маркетинговый дебилизЪм.
Выдумать название писаное латиницей с ошибкой, произносимое на французском, с кучей вариантов озвучки по-русски - это маркетинговый дебилизЪм.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
30 сентября 2017
12:29
Cryptoman, ну тогда приглашаем в роли спикера на ближайшее мероприятие в IT COM.
Большой зал и вся аудитория, если есть реально чего сказать, то пишите в личку.
Большой зал и вся аудитория, если есть реально чего сказать, то пишите в личку.
-1
+0
-1
30 сентября 2017
12:31
Romic, дебилизм быть бабкой и напрягаться чужим успехам)))
сделай свое что-нибудь. Засрать и сломать всегда легче, чем сделать что-то достойное, да еще чтоб об этом сказали другие люди))
перестань быть таким злым))
сделай свое что-нибудь. Засрать и сломать всегда легче, чем сделать что-то достойное, да еще чтоб об этом сказали другие люди))
перестань быть таким злым))
-2
+0
-2
30 сентября 2017
12:51
Игорямба, на дворе 17-ый год, сейчас даже школьники делают видосы на порядок качественнее и смотрибельнее. Погугли про стабилизацию видео, steadicam. Делать такой шлак, создавать 100500 каналов с 5 видео по 40 просмотров и говорить что это успех - несерьёзно.
1
+2
-1
01 октября 2017
00:05
Игорямба, нее...у вас не хватит денег, чтоб мне заплатить за блокчумовые беседы со страждущими
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться