Кроссовки. Подделки и оригинал.
Автор
Тема носит чисто информационно-просветительский характер.
Не секрет, что наш город вообще и аукцион в частности завален подделками, в т. ч. и New Balance.
Предлагаю конструктивные дискуссии на темы фейков, хитрых продавцов и повышения грамотности.
krsk.au.ru/nextitem/9541403/
У продавца явные подделки моделей, "Made in USA".
В частности речь о 997 модели.
997 официально НЕ выпускаются в ЮВА. Равно как и многие другие модели, быть может за исключением 574 и 996.
У тех моделей, у которых на "язычке" написано "Made in USA" - на внутренней стороне "язычка" всё та же старая добрая Америка. Если производителем там указана другая страна - это фейк, подделка, обман покупателя.
Не секрет, что наш город вообще и аукцион в частности завален подделками, в т. ч. и New Balance.
Предлагаю конструктивные дискуссии на темы фейков, хитрых продавцов и повышения грамотности.
krsk.au.ru/nextitem/9541403/
У продавца явные подделки моделей, "Made in USA".
В частности речь о 997 модели.
997 официально НЕ выпускаются в ЮВА. Равно как и многие другие модели, быть может за исключением 574 и 996.
У тех моделей, у которых на "язычке" написано "Made in USA" - на внутренней стороне "язычка" всё та же старая добрая Америка. Если производителем там указана другая страна - это фейк, подделка, обман покупателя.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
2
+8
-6
10 августа 2017
10:08
Странная фраза у нас всегда в наличии качественные кроссовки Adidas_Nike_New Balance_Reebok.
-5
+1
-6
10 августа 2017
10:10
Если кроссовки оригинальные зачем писать, что они качественные?
1
+5
-4
10 августа 2017
10:29
Может быть "некачественные" только под заказ?
Или "некачественные" - у других продавцов?
На мой взгляд тут уместнее прилагательное "оригинальные".
Которое там с большой вероятностью отсутствует.
Или "некачественные" - у других продавцов?
На мой взгляд тут уместнее прилагательное "оригинальные".
Которое там с большой вероятностью отсутствует.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+5
-5
10 августа 2017
11:03
У оригинала цена в три раза дороже, покупайте где нибудь в планете и все. А эти продаваны всего лишь аналог крастэц.
0
+2
-2
10 августа 2017
11:09
Всё верно.
"Простые" US-модели: ~996, 997 на распродажах
Широко известных в узких кругах зарубеж. сайтах
Исключительно редко встречаются
дешевле 5500 - 6000 р. на наши деньги.
Но то бензин, а то - дети. (с).
"Простые" US-модели: ~996, 997 на распродажах
Широко известных в узких кругах зарубеж. сайтах
Исключительно редко встречаются
дешевле 5500 - 6000 р. на наши деньги.
Но то бензин, а то - дети. (с).
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+3
-4
10 августа 2017
11:23
По сути продавец нарушает правило аукциона. Он обязан в лоте указывать, что это копия. Тогда он может написать "качественная копия".
4
+7
-3
10 августа 2017
15:20
Просто пи__ов здесь больше, чем сотрудников аукциона. Плюс они, пи__ы - стремительно размножаются. Продуктивнее сразу идентифицировать пи__ов и, например - заносить их в чёрный список. Можно конечно тратить своё личное время на альтруизм, печатая эти "информационные" темы, которые мало кто читает (по крайней мере единицы), ввиду их огромного количества, трудностями с поиском и орфографией авторов или сомнений в беспристрастности написавших. По моему личному мнению, подобная писанина очень эффективна, когда тема закреплена администрацией и в ней ведётся список. Местные например очень любят тему с поиском клонов - это удачный пример популярности в объединении тематических обид в одном месте. Однако, местная администрация никогда не согласится вести дневник причастности по половому и национальному признаку. И не спрашивайте меня почему.
Бла Бла Бла
1
+7
-6
10 августа 2017
20:56
В спортмастере со скидкой 30% можно заказать онлайн (через меня), или в ламоде.
Кроссовки за 2800 я бы не рискнула купить тут
Кроссовки за 2800 я бы не рискнула купить тут
-4
+1
-5
11 августа 2017
01:24
Nikolay Galaktionov, клаву тыкать не заБла Бла Блались?
Supertoys last all summer long
-2
+2
-4
11 августа 2017
05:17
За 2800 р. можно купить ряд оригинальных моделей New Balance из ЮВА.
410,420, иногда 373 и некоторые другие.
Поэтому знаниями риски можно минимизировать.
ЛМ и СМ - это прекрасно, но покупать у них например английскую 576:
ссылка
За 21890 р....
Вот это точно рискованно.
Как для кошелька среднестатистического инженера.
Так для здравого рассудка.
К слову, эта модель в среднем стоит в цивилизованных местах
Около 6000 р.
Это реально её потолок.
410,420, иногда 373 и некоторые другие.
Поэтому знаниями риски можно минимизировать.
ЛМ и СМ - это прекрасно, но покупать у них например английскую 576:
ссылка
За 21890 р....
Вот это точно рискованно.
Как для кошелька среднестатистического инженера.
Так для здравого рассудка.
К слову, эта модель в среднем стоит в цивилизованных местах
Около 6000 р.
Это реально её потолок.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+1
-2
11 августа 2017
05:30
Asura, Кроссовки за 2800 я бы не рискнула купить тут
Согласен, да и в той же планете в фирмовых магазинах если не торопиться и выловить распродажу то ухватить кросы в 50% скидкой уж точно, уж не думаю что кому то будет принципиально то что это "устаревшая модель прошлого года"
Согласен, да и в той же планете в фирмовых магазинах если не торопиться и выловить распродажу то ухватить кросы в 50% скидкой уж точно, уж не думаю что кому то будет принципиально то что это "устаревшая модель прошлого года"
11 августа 2017
06:45
"Устаревшие" модели, особенно коллаборации, зачастую
ценятся ещё выше чем актуальные новые коллекции.
Чем ещё хорошие редкие модели, так их меньшей
Подделываемостью.
Опять же, нужно разбираться, ху есть ху.
ценятся ещё выше чем актуальные новые коллекции.
Чем ещё хорошие редкие модели, так их меньшей
Подделываемостью.
Опять же, нужно разбираться, ху есть ху.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+1
-2
11 августа 2017
06:55
ЯR, Ну не знаю, по себе сужу, зашел в том году в планете в Reebok как раз с целью купить кросовки беговые, вижу модели со скидкой в 50%, спросил у продавца "а в чем прикол в такой лютой скидке?" Ответили именно так, мол прошлогодние модели, сливаем остатки, ну и взял не долго думая. Вещь удобная и качественная
11 августа 2017
07:02
nino76, я придерживаюсь ровно такой же точки зрения.
Либо покупка здесь с дисконтом от 40-50% и выше.
Либо примерка, а покупка с ряда eu-сайтов - стоков/клирансов.
Порой даже с доставкой выходит выгоднее чем здесь
с ценником "не сезона"
Либо покупка здесь с дисконтом от 40-50% и выше.
Либо примерка, а покупка с ряда eu-сайтов - стоков/клирансов.
Порой даже с доставкой выходит выгоднее чем здесь
с ценником "не сезона"
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-1
+1
-2
11 августа 2017
08:42
Понты корявые всё это, не больше. В китае такое гимно 500 руб стоит, гимно чуть похуже 50 руб, которые у нас по 700-3000 продают. Люмпены берут западное типа-ультра-качество за 6000-15000 и чувствуют себя средним классом. При этом носки берут за 20 в командоре. А чо?
0
+5
-5
11 августа 2017
08:51
А капчо.
Носки за 20 р. - это оригинал или где?
Тема-то про фейки, а не про рабочий класс, у которого нет шекелей.
Суть в том, что если продаётся копия, да хоть за 500 р., -
Надо так и писать: "Уважаемые люмпены, перед Вами качественная копия".
Носки за 20 р. - это оригинал или где?
Тема-то про фейки, а не про рабочий класс, у которого нет шекелей.
Суть в том, что если продаётся копия, да хоть за 500 р., -
Надо так и писать: "Уважаемые люмпены, перед Вами качественная копия".
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
-3
+3
-6
11 августа 2017
10:42
vako1, Понты корявые всё это
Да в том то и дело что нет. Покупая вещь в брендовом магазине я расчитываю получить удобную и качественную вещь, которая прослужит долго. Что в принципе и выходит. На понты мне вообще ровным счетом пофигу, у меня даже телефон - старая кнопочная нокия, потому что больше мне не надо - звонит, смс принимает, батарея неделю держит, а понтоваться - как то не мое. Носки же - да, покупаю по 20 руб в командоре, потому что разницы с теми что в спорт мастере по 400 не вижу(хотя есть и те и те, жена постоянно на сдачу бонусами мне их берет)
Да в том то и дело что нет. Покупая вещь в брендовом магазине я расчитываю получить удобную и качественную вещь, которая прослужит долго. Что в принципе и выходит. На понты мне вообще ровным счетом пофигу, у меня даже телефон - старая кнопочная нокия, потому что больше мне не надо - звонит, смс принимает, батарея неделю держит, а понтоваться - как то не мое. Носки же - да, покупаю по 20 руб в командоре, потому что разницы с теми что в спорт мастере по 400 не вижу(хотя есть и те и те, жена постоянно на сдачу бонусами мне их берет)
11 августа 2017
13:17
nino76 поддержу, у меня тоже телефон кнопочный но 2 х симочный , не воспринимаю телефоны с функциями других устройств, особенно прикалывает когда заходишь пополнит счет куда нибудь в связной, тебе все в один голос предлогают сменить телефон ,только ради этого стоит пользоваться старым телефоном
5
+5
-0
11 августа 2017
13:59
Паддержу званилкафилоф- у самаво 3 штуки по 3 симки
I am sexy and I know it.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться