Возродить красноярский игровой сайт playgrad.ru
Автор
05:16
Дорогие друзья! Очень печально каждый раз наблюдать за тем, как некогда популярный сайт попросту простаивает из года в год, причиной тому - банальная утрата интереса к ресурсу, в связи с появлением других интересов и нехваткой времени заниматься сайтом и его контентом одному. Поэтому я обращаюсь к Вам - Возможно кто то из Вас увидит какие либо перспективы для нашего портала, вполне возможно, ни все еще потеряно, на сайте размещенная огромная база игр, хоть и прошлых лет, но возможно еще актуальная. Быть может найдутся какие либо идеи, решения, которые даже пускай, смогут изменить основное предназначение сайта или же существенно дополнить его, внести изюминку.
Я в свою очередь готов буду с новыми силами вложиться в новый, развивающийся проект, более интересный, чем каталог старых игр, а быть может найдутся те, кто сможет ни только создать что то интересное но и привлечь целевую аудиторию. А значит - появятся средства на дальнейшее развитие и мы вместе сможем выйти на новый уровень и даже открыть рабочие места
Жду предложений от Вас в свой ВК ссылка
Я в свою очередь готов буду с новыми силами вложиться в новый, развивающийся проект, более интересный, чем каталог старых игр, а быть может найдутся те, кто сможет ни только создать что то интересное но и привлечь целевую аудиторию. А значит - появятся средства на дальнейшее развитие и мы вместе сможем выйти на новый уровень и даже открыть рабочие места
Жду предложений от Вас в свой ВК ссылка
1
+2
-1
04 августа 2017
08:25
Многое сейчас крутится вокруг платформы Android, копай в ту сторону.
1
+1
-0
04 августа 2017
11:50
SwizeR, +
Удалено модератором. Последнее предупреждение.
0
+0
-0
05 августа 2017
10:57
SwizeR, Выкладывайте дистрибутивы пиратского софта туда! Не только игры, а и продукцию майкрософт, адоб, 1с,Corel, autodesk, и народ к вам потянется!
Сообщение удалено пользователем treyder24
08 августа 2017
04:52
nino76, есть такой у нас софт портал - softorion.ru, тоже некому заниматься (
0
+0
-0
08 августа 2017
0
+0
-0
08 августа 2017
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Satana
08 августа 2017
08:22
SwizeR, я бы сначала дизайн переделал весь.А так да люди дело говорят надо впервую очередь софт выкладывать причем проверенный
0
+0
-0
08 августа 2017
09:12
Лошадь сдохла? Слезь! (Индейская пословица)
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться