Нужна программа для учета товара
Автор
21:57
Занимаюсь торговлей, есть комп и сканер штрих, встал вопрос, какую программу поставить и как? или где можно заказать? склоняюсь к 1с, но какую не знаю. Кто может занимается этим и поможет мне?
-2
+0
-2
19 июня 2017
11:53
1с розница, подключим настроим обучим в короткие сроки, цена договорная.
0
+0
-0
19 июня 2017
16:33
Если не слишком сложно и замороченно все, то можно тирику. Демо есть , посмотрите, хватит ли вам функционала, я для одного проекта небольшого использовал, мне понравилось ) могу лицензию дать, если нужно )
1
+1
-0
19 июня 2017
23:38
nino76, ну да, я покупал, а там ключ без привязки ))
0
+0
-0
20 июня 2017
06:02
KrasVoron, извиняюсь, не силён в данном софте, что за тирика? напишите оригинальное название?
Мне нужна она для учета товара, для сканера штрих, для подключения туда же принтера и фискальной чек-машины. Плюс нужно внести туда свой образец договора на оказания услуги. Чтоб создать свою форму для заполнения этого договора.
Мне нужна она для учета товара, для сканера штрих, для подключения туда же принтера и фискальной чек-машины. Плюс нужно внести туда свой образец договора на оказания услуги. Чтоб создать свою форму для заполнения этого договора.
0
+0
-0
20 июня 2017
06:02
bez523, Сегодня можете? номер скажите?
0
+0
-0
20 июня 2017
06:21
Enisey2493, ссылка
Первую часть точно умеет, ибо именно это она у меня и делала Договор не уверен, но я просто не сталкивался.
1с розницу тоже использовал, она договор наверняка умеет, правда наверняка с неким допиливанием, гори оно всё огнем
Я нанимал 1с кодера(контакт давать не буду, ибо му*ак редкостный, как и большинство 1с кодеров на моей памяти), который установил свое дополнение на 1с(порядка 10-ки мне эта процедура стоила), оно у меня где-то в общем то тоже есть. Но у нас только чеки были, т.к. работали с физ лицами в основном, а для юр лиц просто быстренько договора в ворде правили, очевидно здесь это неудобно
А вообще похоже я зря это всё говорю, если вам прямо срочно, то очевидно что вы уже открылись, и вам не для экспериментов с разными тириками и дополнениями, вам нужно чтобы приехали и сделали, всё настроили) Работы там подключить всё и настроить на несколько часов, еще столько же для краткого экскурса для пользователя(акромя запущенных случаев, при не криво настроенной 1с). Думаю кто-нибудь вам поможет )
А вообще 1с это то еще адское создание, готовьтесь к безумию
Первую часть точно умеет, ибо именно это она у меня и делала Договор не уверен, но я просто не сталкивался.
1с розницу тоже использовал, она договор наверняка умеет, правда наверняка с неким допиливанием, гори оно всё огнем
Я нанимал 1с кодера(контакт давать не буду, ибо му*ак редкостный, как и большинство 1с кодеров на моей памяти), который установил свое дополнение на 1с(порядка 10-ки мне эта процедура стоила), оно у меня где-то в общем то тоже есть. Но у нас только чеки были, т.к. работали с физ лицами в основном, а для юр лиц просто быстренько договора в ворде правили, очевидно здесь это неудобно
А вообще похоже я зря это всё говорю, если вам прямо срочно, то очевидно что вы уже открылись, и вам не для экспериментов с разными тириками и дополнениями, вам нужно чтобы приехали и сделали, всё настроили) Работы там подключить всё и настроить на несколько часов, еще столько же для краткого экскурса для пользователя(акромя запущенных случаев, при не криво настроенной 1с). Думаю кто-нибудь вам поможет )
А вообще 1с это то еще адское создание, готовьтесь к безумию
2
+2
-0
20 июня 2017
09:18
1С Управление Торговлей 11. Все может что Вам нужно.
0
+0
-0
20 июня 2017
09:37
KrasVoron, Отдай тогда мне, у меня весь склад до сих пор в дебильной ацессе
20 июня 2017
09:43
1С розница + Атол
0
+0
-0
20 июня 2017
09:45
и еще... могу написать БД для учета. СУБД Acess или SQL по выбору. Любые отчеты, статистика и т.д.
0
+0
-0
20 июня 2017
10:31
1С 7.7 Торговля и склад - не такая уж и сложная, есть хорошие самоучители, человек с мозгами осилит точно, нетребовательна к компу, (не в пример с 1с8-ми версиями )
0
+0
-0
20 июня 2017
12:29
если вы собираетесь кассу подключать, обратите внимание, возможно вам необходимо будет возможность подключения и работы онлайн кассы...
0
+0
-0
20 июня 2017
12:45
надо знать специфику, чем торгуете, нал или еще с юр лицами, как планируете расширяться исходя из этого уже выбирать...
может вам эвотора хватит ...
может вам эвотора хватит ...
0
+0
-0
20 июня 2017
17:44
nino76, Зачем ацесс? Чем не устраивают типовые 1С типа розницы или управления торговлей?
0
+0
-0
20 июня 2017
19:02
Клик Мебель, Мне кто то про это уже говорил, но лицензию покупать дорого, а где то найти я не могу(
0
+0
-0
20 июня 2017
19:34
scr000, Денег стоит. Ацесс же "бонусом" был к лицензии офиса
20 июня 2017
19:46
nino76, согласен, лицензия обойдётся тысяч в 5 с установкой и настройкой под меня, дороговато просто(
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться