МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Автор
19:14
опять рефки
1
+3
-2
18 июня 2017
19:25
sonykras, конечно рефки. Кстати у Связного тоже есть партнерская программа.
Вы можете объективно объяснить, чем вам рефки не нравятся? я вам информацию, вы мне помогаете заработать, тем что становитесь партнером или приобретаете по моим ссылкам, что угодно. Не лезу к вам в карман, вам не делают наценку из этих денег? Так просто осваивается рекламный бюджет и на маркетинг. В чем собственно проблема? я же не наркотой предлагаю заниматься.
Вы можете объективно объяснить, чем вам рефки не нравятся? я вам информацию, вы мне помогаете заработать, тем что становитесь партнером или приобретаете по моим ссылкам, что угодно. Не лезу к вам в карман, вам не делают наценку из этих денег? Так просто осваивается рекламный бюджет и на маркетинг. В чем собственно проблема? я же не наркотой предлагаю заниматься.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-6
+0
-6
18 июня 2017
19:53
Господя, опять этот горе-бизнесмен "самый красивый и богатый". Уже подташнивать начинает. Что всякие гомно-тренинги до сих пор пользы не принесли, 2-х рублевые рефки по сей день в ходу у "бизнесменов"?
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
3
+5
-2
18 июня 2017
20:22
Бомж Жуан,
1. по тренингам есть положительные отзывы.
2. за рефками будущее.
3. можешь кавычки не ставить.
4. чтоб не тошнило, рекомендую проверить организм.
1. по тренингам есть положительные отзывы.
2. за рефками будущее.
3. можешь кавычки не ставить.
4. чтоб не тошнило, рекомендую проверить организм.
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
-7
+0
-7
19 июня 2017
06:36
Игорямба, Ты просто клоун. Затычка в каждой бочке, во все щели лезет-в итоге ни в одной ничего не понимает и вообще там не нужен. Такие как ты никогда и ничего не добиваются. Твой потолок втюхивать олигофренам "уроки" о том как стать богатым и успешным. Про таких как ты когда то немагия активно снимала видосики.
Ладно, не кашляй, бизнесмен. *** просто ржу...
Ладно, не кашляй, бизнесмен. *** просто ржу...
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
5
+6
-1
19 июня 2017
07:54
Бомж Жуан, откуда столько ненависти? )))
Откуда такая экспертность про то понимаю я что-то или нет?))
Не буду распинаться доказывая свою экспертность в отличии от тебя,
по твоей самокритике и никнейму итак все понятно))
Если у тебя есть вопросы личного характера, то вот мой номер 8 929 30 70 666.
Если нет, то иди куда шел ибо твои разговоры не по существу, только оскорбления моей личности.
Не перегибай палку...
Кстати вот отзыв о моей работе
Можешь спросить у этого человека по моим компенсациям ссылка
Откуда такая экспертность про то понимаю я что-то или нет?))
Не буду распинаться доказывая свою экспертность в отличии от тебя,
по твоей самокритике и никнейму итак все понятно))
Если у тебя есть вопросы личного характера, то вот мой номер 8 929 30 70 666.
Если нет, то иди куда шел ибо твои разговоры не по существу, только оскорбления моей личности.
Не перегибай палку...
Кстати вот отзыв о моей работе
Можешь спросить у этого человека по моим компенсациям ссылка
-4
+0
-4
19 июня 2017
08:20
за рефками будущее (с) )))
4
+5
-1
19 июня 2017
08:21
Vladlen81, шутка повторенная дважды уже глупость)))
-6
+0
-6
19 июня 2017
08:25
Игорямба, это не шутка, это квинтэссенция )))
3
+4
-1
19 июня 2017
16:44
Дважды не дважды. а смешно и по второму разу
3
+3
-0
19 июня 2017
17:34
Во) 10% с заказов от ваших клиентов. Все честно! Дурить из за 1000-10000 точно не буду! Шкафы, кухни, мелочь и тд.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем vitikes
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться