А Вы заказываете еду в офис или на дом
Автор
Сообщение
09 июня 2017
15:20
А Вы заказываете еду в офис или на дом, например пиццу, суши и т.д? Интересно, как много людей питаются из служб доставки еды.
С нами, Ваш бизнес будет успешным!
-17
+1
-18
09 июня 2017
15:23
Мы в лагерь заказывали суши
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
2
+9
-7
09 июня 2017
16:31
uspeh-biznes, Домой заказываю иногда, в выходные, на работу - смысла нет, т к при конторе хорошая кафешка есть.
09 июня 2017
16:52
В чем суть вопросв?сытность или деньги? Живу в 50 от красноярска . Заказ 2-3 раза в неделю.
-2
+1
-3
09 июня 2017
17:40
kostik da4a, просто интересно.
С нами, Ваш бизнес будет успешным!
-4
+1
-5
10 июня 2017
13:31
Ответы, которые вам здесь напишут всё равно не будут репрезентативными для статистики. В чем смысл темы?
0
+3
-3
10 июня 2017
16:18
Интересно, как много людей питаются из служб доставки еды.
Достаточно, чтобы делать на этом деньги
Достаточно, чтобы делать на этом деньги
0
+3
-3
15 июня 2017
16:57
Редко но заказываю. Один раз пиццу, другой раз шашлык на дом.
-5
+0
-5
15 июня 2017
18:00
Заказывал раньше суши, пока г, не привезли, потом на пиццу перешел, пока не привезли горелую, т.к. работаю поваром, очкую что то ещё заказывать , уж лучше омлетик сделаю или гренки
Эмоция развязывает язык. Потому действовать на нервы - святое дело.
-2
+2
-4
15 июня 2017
20:58
VASILIY SVISTUNOV И КО, в пионерский?
и не опять, а снова
4
+5
-1
16 июня 2017
10:26
matix23, а у поваров для себя наготовить вечером считается грехом?
Был в домах у поваров, в том числе за границей - все тащат еду с работы и не заморачиваются.
Был в домах у поваров, в том числе за границей - все тащат еду с работы и не заморачиваются.
2
+4
-2
16 июня 2017
12:45
сам работал поваром и проч, в разных местах. В двух из них бегают тараканы, кто то ставит кастрюлю на пол. Руки моют редко, после сиг вообще практически никто никогда. Так как на это нет времени. Если бы не температурный режим готовки блюд, все уже намного больше раз отравлялись ) По этому заказывать где то еду, я категорически против. А суши это вообще оч опасно. Там рыба скоропорт
6
+7
-1
23 июня 2017
16:04
Мы сейчас хотим начать заниматься доставкой пиццы, рассматриваем все варианты - часто ли ее заказывают, хотим понять выгодное ли это дело. Первое время наверное сложно нам будет, но будем пробовать. Нужно зарекомендовать себя хорошо и тогда думаю дело пойдет.
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем milashka123
Сообщение удалено пользователем milashka123
24 июня 2017
16:26
Конечно первым делом нужно зарекомендовать себя, а потом еще реклама нужна. Хороший вид рекламы это на коробках пиццы ваш логотип и номер телефона, такую коробку можно в компании Антэк ссылка заказать, думаю отличный вариант.
-7
+0
-7
Сообщение удалено пользователем matix23
25 июня 2017
12:36
Да вы правы, вариант реально крутой, вы знаете мы скорей всего так и сделаем, чего тянуть время. Только логотип осталось придумать, у нас еще эти нюансы не продуманные, но в ближайшее время все придумаем.
-7
+0
-7
25 июня 2017
16:07
да какой нормальный человек закажет себе еду ,
неизвестно из чего приготовленную ?
неизвестно из чего приготовленную ?
-1
+1
-2
25 июня 2017
17:08
КНН, да это просто такая ловкая реклама картонной упаковки, а не тема про еду.
2
+4
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться