Автор
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

09 апреля 2017 17:30
Ростелекомовский гпон можно подключать только чтоб медиаконвертером им в линию светить и портить жизнь всем
-1 +0 -1
09 апреля 2017 19:46
Ростелеком, ассоциируется со словом - мазохизм! Р.$.- из личного опыта.
Z
0 +2 -2
10 апреля 2017 04:49
Не Ростелеком
-1 +0 -1
10 апреля 2017 08:50
Santus, не РТК. Если заинтересованы, пишите в личку адрес дома. Или сюда
-1 +0 -1
10 апреля 2017 11:55
Cheshire_Cat, Более 8 лет на РОСТЕЛЕКОМЕ, проблем вообще никаких не имею, оптика прямо в квартиру, скорости высокие. Ни о каких "просадках скоростей" слышать не слыхивал. Глюков нет и никогда не было, до этого был на всех провайдерах и кроме мата в сторону других ничего сказать не могу, особенно убили убогий ДОМРУ, с его гомноскоростями и Билайн. Хуже этих двух никого нет.
Домру это вообще полный ..., даже заклятому врагу не пожелаю.

ЗЫ. Плачу 500 руб в месяц за 20 мгб\с, по факту имею 30 а то и 50.
До Новосиба.

Щас тебя секта домру пресовать начнет.
Блэд Нэвэльный! Хватит быть терпилами!
-2 +0 -2
10 апреля 2017 12:31
Бомж Жуан, до Европы и Москвы покажи данные
0 +0 -0
10 апреля 2017 12:46
RusBiT, До какой к черту европы? Где ты видел что до европы скорости кто то меряет? Тебе до Нигерии еще пинг со скоростями не показать?
Вот до Москвы. Ты для начала своего хотя бы до новосиба покажи.

И это при том что у меня запущены всякие "облака", стим и пр. проги жрущие скорость.
-2 +0 -2
10 апреля 2017 13:57
Пользуюсь Ростелеком, итак ясно что всем провайдерам хана пришла , ваши абоненты в скором времени станут абонентами ртк . Плачу кстати 350 руб за интернет, месяц бесплатного интернета и оборудование в подарок. ПРОБЛЕМ НЕТ!
0 +0 -0
10 апреля 2017 18:14
Слаботочник, ртк в некоторых домах не смотря на гпон так лагает, что люди просто бегут оттуда) у вас все хорошо, вы исправно платите, долг с вас не выбивали, кабеля по ошибке не выдергивали и не передавливали) радуйтесь) большинство провайдеров любят своих клиентов и, если не совсем распустились, делают для них только лучше
0 +0 -0
10 апреля 2017 18:21
sirjant31337, так к какому провайдеру подключаете, или это можно узнать лишь перебором адресов в личке? тарифы, скорости, явки, пароли - или предложение идентично спайсам, открыто ни-ни, но можно пошушукаться тет-а-тет?)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

10 апреля 2017 19:10
У меня провод Орион телеком остался про запас, про других провайдеров я промолчу. Раньше меня радовал Орион, теперь Ростелеком так как у него на сотню или полторы меньше, Да кстати еще 4 рых своих знакомых ( орионщики все) переподключил на Ростелеком им в подарок не только роутер, приставку еще и по 5 симок Ростелеком выдал с балансом 50 руб, ОНИ СНОВА ЗАНЯЛИСЬ СОТОВОЙ СВЯЗЬЮ КТО НЕ В КУРСЕ ИЛИ КАК РАЗОРИТЬ ТЕЛЕ 2
-1 +0 -1
10 апреля 2017 19:13
ОНИ СНОВА ЗАНЯЛИСЬ СОТОВОЙ СВЯЗЬЮ КТО НЕ В КУРСЕ ИЛИ КАК РАЗОРИТЬ ТЕЛЕ 2
как?
0 +0 -0
10 апреля 2017 19:24
Зайдите в офис Ростелеком они с радостью вас всех переподключат, у них вроде есть тариф без абон платы и внутри сети бесплатно, к сожалению городские старые номера не удастся перевести , но думаю у Ростелеком найдется огромная база наисвежайших городских номеров для своих ново_старых абонентов
-1 +0 -1
10 апреля 2017 19:29
на сайте самый дешевый тариф 90р/месяц, внутри сети бесплатно. этим разорять?)
0 +0 -0
10 апреля 2017 19:47
Riker , ну это на сайте ,как на заборе! Там и тарифы только дорогие на интернет, Не думаю что они симки с такими неинтересными предложениями распространяют, ( не уточнял) .
0 +0 -0
10 апреля 2017 19:54
Слаботочник, то есть просто придти и попросить симку без абонентки и без платы на внутренние звонки, объяснив, что публичное предложение у них не торт?)
0 +0 -0
10 апреля 2017 20:00
Я попрошу девочку, которая поставила минусы под моими скоростями выложить свои скорости от своего провайдера. Желательно с тарифом и аб. платой.

Cheshire_Cat, я не знаю у кого там на дом ру могли быть нормальные скорости. У меня при обещанных 50 мегабитах реальные скорости были 1.5 - 2 мегабита, это был максимум. На домру раньше были форумы по городам, как только народ стал писать на эти форумы-они все были завалены говном о домру, скоростей не было у абсолютно ни у кого, из сотен городов шел сплошной негатив, ни единого положительного отзыва там не было, торрент трафик резали беспощадно, эти форумы удалили сразу же, домру по факту ездит на безмозглых людях которые понятия не имеют за что платят. Это их основной электорат. Вот в браузере картинка появилась-значит все нормально, значит интернет есть.

ЗЫ. Я прошу прощения, а чем в 2017 проверяют скорости? Вам в домру с красноярска в красноярск скорости не просили проверить? Из одной комныты в другую? У них это нормальная практика. Знаю не по наслышке, эти упоротые животные реально мерят скорости с Красноярска в Красноярск и орут что скорости запредельные. Вот если вы с одной комнаты крикните в другую, как вы думаете, вас там будет слышно? А если попробовать крикнуть в другую квартиру?
0 +0 -0
10 апреля 2017 20:05
Есть предложение которые в продаже, есть предложение которые в архиве, хорошим людям всегда пойдут на уступку. На ау были пару менеджеров Ростелеком , я подключался через них.
0 +0 -0
наверх