Мясо говядина, Мякоть.
Автор
Сообщение
26 марта 2017
19:28
krsk.au.ru/8794515/
Не берите это мясо. Купили 10кг.
3кг из 10 просто выкинули, жилы, жир и просто непонятного происхождения. Само мясо все разное, на картинке одно, по факту другое, в общем фуфло одним словом.
Не берите это мясо. Купили 10кг.
3кг из 10 просто выкинули, жилы, жир и просто непонятного происхождения. Само мясо все разное, на картинке одно, по факту другое, в общем фуфло одним словом.
5
+9
-4
26 марта 2017
19:31
Странно.А отзывы хорошие на мяско.
2
+3
-1
26 марта 2017
20:32
Pravilniy_Service, написано же "Продам мясо говядины,Мякоть(Охлажденка). На гуляш и фарш идеально подходит. Кусками как на фотографиях с жирком. Кому надо на стейки, то оно не пойдет. Фотографии оригинал 100%. "
Выбрал что на гуляшь, остальное все в фарш пойдет.. или мраморную говядину ждал!??
Выбрал что на гуляшь, остальное все в фарш пойдет.. или мраморную говядину ждал!??
-5
+4
-9
27 марта 2017
00:34
А у нас народ постоянно хотить за дешево но чтобы все было идеальное. Тут на днях в ноутбуке менял матрицу, звоню говорю человеку есть б/у есть несколько мелких царпапок, называюб на нее цену, говорю могу поставить новую тоже называю цену, говорит давайте б/у. Ставлю, приходит забирать начинаеться соплежевание то тут пальцамии поляпанная, то он думал что царапки можно тряпочкой затереть то ожидал что она б/у но будет прям как новая но по цене б/у
2
+6
-4
27 марта 2017
03:30
за 250 рублей, это не так уж и дешево. Нормальная цена за нормальное мясо. 30 процентов жил, это я собаке на колхозном рынке в воскресенье в пять часов вечера беру за 100 рублей.
-2
+3
-5
27 марта 2017
03:52
brumgilda, обычная цена на мякоть варьируется от 300 до 450
2
+4
-2
27 марта 2017
04:07
не путайте мякоть и обрезь. Мякоть, это кусок без костей весом 5кг, в котором жира и жил будет с половину чайной ложки. При этом не от частного лица, а (допустим) на рынке, где мясо имеет помимо справки от сельского ветеринара (что бык жил в хороших услвоиях и вроде не болел), осмотр дежурного ветврача, в том числе с просмотром ливеров на наличие паразитов и заболеваний.
Да и вообще если бы человек продавал мякоть, то у него были бы и другие части быка в продаже. А тут только обрезь. Скорее всего скупает на каком то мясозаготовлительном предприятии и сбывает как мякоть. Цена такой обрези в базарный день - 150р. А в воскресенье в пять часов - 100 рублей.
Каждый крутится как может. Кто то геотермальное отопление предлагает, кто то инвестиции на шоурумы просит, кто то обрезь продает, как мякоть, кто то тайгу8 раскручивает. Никого не осуждаю.
Да и вообще если бы человек продавал мякоть, то у него были бы и другие части быка в продаже. А тут только обрезь. Скорее всего скупает на каком то мясозаготовлительном предприятии и сбывает как мякоть. Цена такой обрези в базарный день - 150р. А в воскресенье в пять часов - 100 рублей.
Каждый крутится как может. Кто то геотермальное отопление предлагает, кто то инвестиции на шоурумы просит, кто то обрезь продает, как мякоть, кто то тайгу8 раскручивает. Никого не осуждаю.
2
+7
-5
29 марта 2017
17:07
Тоже покупала эту обрезь. Очень много выкинула. Сверху положили боле-менее кусочки, а внизу одни жилы. Вид у этих нижних кусочков был..ммм..плакать хотелось.. Выкинула. Если покупать в магазине мякоть-цена выйдет та же, только головняков с переработкой не будет и будешь уверен в качестве - выберешь сам те куски, которые тебе нравятся.
brumgilda, а я осуждаю, потому что данный лот-обман. Фото и описание не соответствуют действительности. И данная тема правильно создана-предостеречь других покупателей от покупки.
brumgilda, а я осуждаю, потому что данный лот-обман. Фото и описание не соответствуют действительности. И данная тема правильно создана-предостеречь других покупателей от покупки.
8
+9
-1
29 марта 2017
18:27
Хотите недорого покупать мясо, покупайте его на колхозном рынке в пять часов вечера в воскресенье. Я всегда затариваюсь собаке и себе в это время. К примеру шею можно купить по 250р, а ребрышки я как то брал по 80р. В понедельник санитарный день и оставлять мясо до вторника им не резон, во вторник и пятницу они свежее привозят.
К тому же там есть как фабричное мясо (шуваевское например), так и с частных подворий, на которых эти мясники скупают бычков и свиней. Если разбираетесь в мясе, то не проблема определить где какое.
А тут я смотрю на аукционе шуваевская свинина на ура разлетается как домашняя из хакасии, по 160р/кг тушами берут и продают за деревенскую по 250. К слову сказать у кореша моего кабаны за 6 месяцев набрали 80кг на естественном откорме, а на свиноферме в Арее они к этому возрасту уже за 150кг, каждый день грузовики с пищевыми добавками (именно добавками, а не комбикормом) заезжают.
Люди хавают гармоны роста, они потом в опухоли раковые вырастают, а мы все черное небо виним. В восьмидесятые годы сибсталь в 6 раз больше ферросплавов выпускала, чем планировалось на экскаваторном, но заболеваемость в разы меньше была, и дымища стояла на правом берегу, что видимость 100м. А потом как начали красивых курочек с гармончиками хавать, вместо советских синюшных, так и поперли опухоли.
Я курицу вообще не ем, это сейчас самый опасный продукт. А мясо смотрю, чтоб деревенское было всегда. Сравните количество аллергиков среди тех, кто родился до 93 года и среди тех, кто родился после 93 года, статистика вас не порадует. И дело тут не в черном небе, а в появлении огромного количества импортных продуктов. Но об этом не говорят, потому, что на черном небе пиариться проще.
Самое печальное, что это неизбежно. При современном уровне жизни и количестве населения планеты не получится выращивать куриц и свиней естественным путем, тупо на всех не хватит, к тому же крестьянство и фермеры не смогут обеспечить всех. И это не вина правительства, это проблема планеты в целом, человечество все дальше отходит от реальной экономики к выдуманной, где настоящие ценности подменяются шоурумами и айфонами.
К тому же там есть как фабричное мясо (шуваевское например), так и с частных подворий, на которых эти мясники скупают бычков и свиней. Если разбираетесь в мясе, то не проблема определить где какое.
А тут я смотрю на аукционе шуваевская свинина на ура разлетается как домашняя из хакасии, по 160р/кг тушами берут и продают за деревенскую по 250. К слову сказать у кореша моего кабаны за 6 месяцев набрали 80кг на естественном откорме, а на свиноферме в Арее они к этому возрасту уже за 150кг, каждый день грузовики с пищевыми добавками (именно добавками, а не комбикормом) заезжают.
Люди хавают гармоны роста, они потом в опухоли раковые вырастают, а мы все черное небо виним. В восьмидесятые годы сибсталь в 6 раз больше ферросплавов выпускала, чем планировалось на экскаваторном, но заболеваемость в разы меньше была, и дымища стояла на правом берегу, что видимость 100м. А потом как начали красивых курочек с гармончиками хавать, вместо советских синюшных, так и поперли опухоли.
Я курицу вообще не ем, это сейчас самый опасный продукт. А мясо смотрю, чтоб деревенское было всегда. Сравните количество аллергиков среди тех, кто родился до 93 года и среди тех, кто родился после 93 года, статистика вас не порадует. И дело тут не в черном небе, а в появлении огромного количества импортных продуктов. Но об этом не говорят, потому, что на черном небе пиариться проще.
Самое печальное, что это неизбежно. При современном уровне жизни и количестве населения планеты не получится выращивать куриц и свиней естественным путем, тупо на всех не хватит, к тому же крестьянство и фермеры не смогут обеспечить всех. И это не вина правительства, это проблема планеты в целом, человечество все дальше отходит от реальной экономики к выдуманной, где настоящие ценности подменяются шоурумами и айфонами.
14
+17
-3
30 марта 2017
05:14
В Красноярске нет рынка под названием "колхозный".
-12
+3
-15
30 марта 2017
08:00
Shapewatcher, Вы тогда ещё не родились,когда он колхозным назывался!
11
+12
-1
30 марта 2017
09:46
brumgilda, и добавить то нечего, красиво и в точку
Эмоция развязывает язык. Потому действовать на нервы - святое дело.
-1
+3
-4
31 марта 2017
03:23
Монеты России, Ни я в свои 27, ни мой отец, ни бабуля не знают такого Вы хоть расскажите как он нынче называется если не центральный, чтоб знать где мяско покупать по вечерам
1
+2
-1
31 марта 2017
04:41
а 2гис знает....
это центральный рынок, в центральном районе, еще называется колхозным...
это центральный рынок, в центральном районе, еще называется колхозным...
-3
+0
-3
31 марта 2017
05:38
brumgilda, К тому же там есть как фабричное мясо (шуваевское например), так и с частных подворий, на которых эти мясники скупают бычков и свиней. Если разбираетесь в мясе, то не проблема определить где какое.
Я вот не разбираюсь. Поясните как отличить?
Я вот не разбираюсь. Поясните как отличить?
-1
+3
-4
31 марта 2017
11:51
ok1207, по цвету и запаху.
-1
+0
-1
31 марта 2017
12:39
brumgilda, этож прямо в самом этом здании? вот кто не разбирается.. проще бы указать у кого брать))
0
+1
-1
31 марта 2017
13:14
Shapewatcher, Вам уже креветка ответил на вопрос А вообще,я мясо не ем. Поэтому и не покупаю
0
+0
-0
31 марта 2017
14:53
Jesse, я если честно из не запоминаю, просто хожу между рядов и смотрю, нюхаю. Смотрю на мясо, поэтому лица продавцов не помню
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться