Новые радиоуправляемые игрушки за 1 рубль
Автор
17:18
Мы оптовая компания торгующая радиоуправляемыми игрушками. В связи с новыми реалиями в виду кризиса ,проводим распродажу игрушек с 1 рубля чтобы лучше понять какой товар и по какой цене более востребован у большей части населения. Торги будут проводится ещё 1-2 месяца. Мы уже продали часть товара который заложен для распродажи по ценам в два , а то и четыре раза дешевле его оптовой стоимости. Заходите к нам и купите игрушки по халяве ссылка .
-20
+4
-24
11 марта 2017
17:44
Название темы вводит в заблуждение: за 1 рубль, а в реале с 1 рубля. Разница большая.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
10
+11
-1
11 марта 2017
17:50
cosmofen, дружно минусуем обманщика
Страна требует героев ,п..зла рожает дураков .
-3
+4
-7
11 марта 2017
18:33
Очередным лохотроном попахивает Условия передачи прочел: Игрушка отправляется Почтой России после оплаты товара +за доставку на карту сбербанка и поступления денег на счёт. После поступления оплаты на наш счёт ваш заказ будет отправлен почтой России в течении 48 часов кроме субботы, Тут куда ни глянь, на любом форуме про кидалово 100% везде Почта России + Сбербанк + 100% оплата всего = как их наказать или найти
А после этого в условиях: Так же можно забрать товар самовывозом из г. Гусь-Хрустальный ул. Транспортная д.53 По этому адресу там - ООО "ПАРИТЕТ" Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины Предоставление услуг в области лесозаготовок Лесозаготовки вертолетики с танчиками строгают
А после этого в условиях: Так же можно забрать товар самовывозом из г. Гусь-Хрустальный ул. Транспортная д.53 По этому адресу там - ООО "ПАРИТЕТ" Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины Предоставление услуг в области лесозаготовок Лесозаготовки вертолетики с танчиками строгают
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
8
+12
-4
11 марта 2017
19:55
Всё очень странно. На все лоты уже сделаны ставки, кроме игрушки за 5000 рублей. Почти на всех лотах идут торги, но в результате выигрывает кто то один и сразу несколько лотов. В торгах участвуют по многим лотам одни и те же покупатели. Эти покупатели с нулевым или низким рейтингом и зарегистрированы совсем недавно. Скорее всего это клоны для поднятия ставок.
7
+8
-1
11 марта 2017
20:02
Denkras, Действительно, по данному адресу есть ООО "ПАРИТЕТ", а также: мебельное производство, продажа зеркал и посуды оптом, наш склад магазина "Ох-игрушки". А негативную информацию , ни разу у нас не купив ни одного лота и не оценив объективно нашу работу, я считаю преподносят пустозвоны, коих огромное количество на просторах инета. На нашем сайте ссылка указан адрес . Минусуйте до потери пульса .
Всем хороших продаж и выгодных покупок.
-7
+2
-9
11 марта 2017
20:16
devil-kent, Доброго времени суток. Ни чего странного, перед началом торгов мы оповестили своих клиентов что на просторах au.ru проводим аукционную распродажу товара и это наши оптовые клиенты вступают в торговлю для покупки товара по ценам ниже оптовых. Но так же и давно живущие на данном ресурсе тоже покупают по несколько игрушек, потому что действительно дёшево. А игрушка за пять тысяч это моя личная б/у машинка которая новая стоит порядка 40000 тысяч и дешевле пяти я её не продам.
-7
+1
-8
11 марта 2017
20:18
Ох-Игрушки, негативную информацию А где Вы прочли от меня негативную информацию о вас?? Не путайте предположение и утверждение !!! Прежде чем так говорить - пустозвоны . Вот именно, что На нашем сайте ссылка указан адрес кроме, как сотового номера, эл.почты и адреса лесопилки ничего нет Скрываетесь что ли? о фирме ни слова, ни истории. С оптом та как работаете, так же на карту мне, ни на счет и т.д., а на карту и веселой почтой России?? не купив ни одного лота и не оценив объективно нашу работу, Смотрю по отзывам, кто местные купили, чет в них с февраля ожидаем.
ООО "ПАРИТЕТ", а также: мебельное производство, продажа зеркал и посуды оптом Ну понятно, ПАРИТЕТ этим и занимается, и все это здание занимает, больше 10 лет.
ООО "ПАРИТЕТ", а также: мебельное производство, продажа зеркал и посуды оптом Ну понятно, ПАРИТЕТ этим и занимается, и все это здание занимает, больше 10 лет.
4
+6
-2
11 марта 2017
20:25
Denkras, Не надо принимать всё на свой счёт
-3
+1
-4
11 марта 2017
20:33
Ох-Игрушки, Не надо принимать всё на свой счёт Т.е.? Вы же сами обратились с ответом ко мнеDenkras, Действительно, по данному адресу есть ООО "ПАРИТЕТ", а также: мебельное производство, продажа зеркал и посуды оптом, наш склад магазина "Ох-игрушки". А негативную информацию , ни разу у нас не купив ни одного лота и не оценив объективно нашу работу, я считаю преподносят пустозвон...............тыц..тыц...тыц Какие гарантии от вас, что вы действительно доставите, то, что соответствует 100% приобретенному у вас товару и вообще доставите???
4
+5
-1
11 марта 2017
20:38
Наложным платежом отправите?
1
+1
-0
11 марта 2017
20:44
Goga_krs, Наложным платежом отправите? Отправят......брусок излишек даром от ооо паритет в коробке по весу вертолетика Сарказм.... хотя не помню, на пикабу вроде читал, как чувак с почтой рф судился, за посылку отдал, коробку забрал, от оператора к столику отошел коробку вскрыть....бац а там брусок по весу телефона
5
+6
-1
11 марта 2017
22:08
Denkras, мне кажется, ты перегибаешь.
Компания, если я правильно расследование провел, года с 14го торгует игрушками. Решили выйти на просторы интернета.
Зарегились на этом сайте. Но так как форум тут общий, без указания города, то предложение в основном читают наши городские.
И естественно, что для красноярцев эти попытки владимирского магазина расширить сбыт выглядят как попытка впарить фуфломицин посредством интернетов.
Компания, если я правильно расследование провел, года с 14го торгует игрушками. Решили выйти на просторы интернета.
Зарегились на этом сайте. Но так как форум тут общий, без указания города, то предложение в основном читают наши городские.
И естественно, что для красноярцев эти попытки владимирского магазина расширить сбыт выглядят как попытка впарить фуфломицин посредством интернетов.
2
+3
-1
11 марта 2017
22:43
VY Canis Majoris, Расследование немного неверное , мы торгуем игрушками с 2008 года , а на просторах интернета с 2012 года.
стикер:Класс
стикер:Класс
-4
+0
-4
11 марта 2017
23:42
VY Canis Majoris, мне кажется, ты перегибаешь Да я ничего против их торговли не имею и не утверждаю, что это кидалово. Ну уж сильно походит на обман После таких утверждений автором мы торгуем игрушками с 2008 года , а на просторах интернета с 2012 года. еще больше подозрений стало Время ставит точки За 9 лет фирма по сей день оплату принимает только на карточку И точно прячутся.....партизаны ни ИНН, ни юр.адреса, ни ИП на край. В сети так, пару роликов на ютубе 2х месячных кстати, да сайт визитка( сомнительный за 4 с небольшим года сменил кучку имен с редеректом и владельцев) с контактами - фед.номером, мыловской почтой(еще и в игрушки на портале майл рубится с нее) И это без расследований, просто на одном ресурсе инфу глянул
Ох-Игрушки, Так что на счет гарантий?
Ох-Игрушки, Так что на счет гарантий?
4
+5
-1
12 марта 2017
10:33
Denkras, . «В сети так, пару роликов на ютубе 2х месячных кстати» Вот ролик двух годичной давности ссылка и он не самый старый, « да сайт визитка» видимо вы представления не имеете как выглядит сайта визитка. « за 4 с небольшим года сменил кучку имен с редеректом и владельцев) с контактами - фед.номером, мыловской почтой(еще и в игрушки на портале майл рубится с нее » А вот здесь прошу поподробнее, ссылку в студию!!! «И это без расследований, просто на одном ресурсе инфу глянул» Вот это и называется пустозвонство.
-5
+1
-6
12 марта 2017
11:03
Ох-Игрушки, Что Вы всегда от главного вопроса что на счет гарантий? уходите, какими то оправданиями и встречными вопросами?? Я не собираюсь ничего вам доказывать, сказал же мое личное субъективное мнение, ваши сделки и способ торговли у меня под большим сомнением!!! ИМХО......те кто чисто сделки проводят, не НА РАССКАЗЕ, при виде сомнений в мнениях потенциальных покупателей, приводит доводы честности и гарантий, а не отговорки и уход вопросом на вопрос!
2
+3
-1
12 марта 2017
11:31
Denkras, Гарантии спросите у людей которые уже купили у нас лоты . А вас прошу если уж вы пишите « за 4 с небольшим года сменил кучку имен с редеректом и владельцев) с контактами - фед.номером, мыловской почтой(еще и в игрушки на портале майл рубится с нее » давайте ссылку, а так вы вводите людей в заблуждение своими голословными высказываниями.
-2
+1
-3
12 марта 2017
11:45
Ох-Игрушки, Гарантии спросите у людей которые уже купили у нас лоты Это не ГАРАНТИИ!!! Тут >> ссылка << таких людей 354 страницы!!! Проверим? вводите людей в заблуждение Причем тут люди и возможно мои заблуждения? Вы даже сейчас от себя ничего не говорите, а ссылаетесь на каких то там людей узнать о ваших гарантиях
2
+3
-1
12 марта 2017
12:14
До свиданьЯ.
стикер:Радуюсь
стикер:Радуюсь
-2
+2
-4